я тут одну аптеку нашел на районе барыжную. там и лиру режут и бакл поштучно, так вот я за лирикой заходил, за мной парень ампулу одну покупал амика. хз что они там с него выхватывают. 

|
Тема: Амитриптилин (Прочитано 269222 раз)

Оффлайн

Оффлайн

ОффлайнДело в том что холинолитики действительно дают Синдром Отмены. Я когда спрыгивал с Азалептина, то наиболее сильно ощущал какраз недостаток м-холино. Для чего около 2мес. пил амитриптиллин, постепенно уменьшая его количество.а какая доза азалептина у тебя? а то я пью уже 2мес по 50мг иногда перерывы делаю на 1-3суток, что меня ждёт если брошу?
Твоему другу нужно ориентироваться на "синдромы-мишени" отмены, которые его наиболее сильно тревожат. Если не хватает АД-действия, то нужно подключить антидепрессант, но уже ТЦА я бы не использовал. Можно попробовать к примеру Миртазапин.. Если - тревога, то временно транк.. и т.д. Но нужно помнить, что каких-то супер СО амитриптиллин не дает. Его относительно легко отменить даже лесенкой. Я отменил себе Азалептин, который намного более коварнее Амитриптиллина. Поэтому нужно сказать ему, что это не должно составлять суперособых проблем!

Оффлайн

ОффлайнНет абсолютно!вот про лирики ещё пишут и тоже упомянают амик "а также сочетанного его применения с другими психоактивными веществами[16]. Эффекты от приёма прегабалина сами пациенты описывали как сходные с «приходом от бензодиазепиновых транквилизаторов или амитриптилина»"

Оффлайн

Оффлайннету у амитриптилина никакой прухи......я не знаю что ты там читаешь, но это полная хуйняпериодически юзаю. правильно тебе Анальгин ответили : с него только хороший сон , действительно 1-2 таблетки (25-50 мг) помогает при кумарах ,при расстройствах сна и депресухе . начинает работать примерно через час после приёма . и всё. С него не прёт от слова совсем . Никаких привыканий, па и прочей жести с него не заметил , правда я его ситуационно жру , пару раз в неделю по 1-2 таблетки .
Уважаемые, кто подскажет как амик с синькой сочетается?вполне сочетается , ничего такого не происходит , не раз мешал и с большим кол-вом алкоголя и не очень. Специально для того , что хорошо и долго спать, так-же без последствий сочетается с небольшим кол-вом корвалола для тех-же целей. Правда ,я больше 2х таблеток не ем , максимум это спать будешь чуть дольше и глубже, чем если без синьки.

Оффлайн

Оффлайн
Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

ОффлайнМеня от амика крутить сильней только начинает,когда на кумаре от коды пробовал пить.Блок целый валяется теперь в гараже.Может когда ломка отпустит ,попробую для сна,но не раньше, чем через неделю после попуска ломов.я на геровых кумарах, причем лайтовых, раз прикушал....сперва вроде даж попускает на 30-40 минут....но потом я ахуел. Это как на широчном кумаре, поставиться одним димедролом))!

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн