Не було проблем таких.
Можете прегабалін ще приймаєш?
До речі а що крім амітрипліна приймаєш?
|
Тема: Амитриптилин (Прочитано 258102 раз)

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

ОффлайнНе було проблем таких.Прегу чередую с амиком и только перед сном 150 мг. Днём не употребляю. А так бакл и Кратом . От преги проблем не замечал.

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

ОффлайнНо я взял в этот раз серотен Дания выпускает, то вообще таких проблем нету, все как обычно слава Богу, хочу пропить курсомО, я тоже с лекхима амика на серотен перешел, небо и земля, отвечаю, как дорогой хороший вискарь и дешевое пойло из атб. Но и стоит сука дорого, пластинка амика лекхима 10 таблеток - 5 грн, соотвественно 100 - 50 гривен, копейки. А банка серотена - 400 грн. Но зато разница колосальная, побочек нет, результат уже чуствую паралельно с курсом есциталопрама. Наконец выбрался в трезвость и тяги к наркоте нет, я понял, что это то что мне надо было, жалею что раньше не начал пить, я срывался потому что не вывозил трезвость, была депрессия и апатия, а ады это дело убрали. И тяги срываться на чтото вообще нет, смысла торчать тупо не вижу, настроение на высоте. Спорт и курс антидепресантов - и я счастлив, отвечаю)

Оффлайн

Оффлайн

ОффлайнСколько по времени уже пьешь и сколько таблов? Я 100мг амика(серотена) и утром калик золофта 50мг.Я жрал Линбаг где-то по грамму в день на протяжении почти месяца, и вот недавно убрал полностью сразу. Скажу честно- было очень хуево, Дикая тревога и страх, тупо чувство безисходности, малейшая проблема кажется прям нерешаемой. Но амик начал действовать, не сразу, а где то через неделю, и сейчас вообще прошло это все. И самое главное, мне не хочется срываться на любые вещества, т.к. Ады дали мне почувствовать себя человеком, то, что мне не хватало, меня они как прут своеобразно, я снова такой же уверенный и социальный, как под веществами, только трезвый, и это супер. Я кстати опасался что либидо просядет из-за адов, был такой страх своеобразный… нихуя, наоборот, они даже его подрихтовали, теперь вообще все четко в этом плане, проверено. Поэтому я реально рад.
А ещё спитомин 5мг 3 раза в день, собираюсь переход ить на 10мг два раза в день, и прегу снизил с 300 до 250, дальше 225 думаю. Цель- отказаться от преги полностью
изменить.

Оффлайн

Оффлайн

ОффлайнКак думаете амитриптилин пропустят в тюрьму?Пропустять. Але з сан частиною бажано вирішити питання. Ну записатись сказати шо буває накриває чорнота, ледве не в петлю лізь...що колись допомагав на волі амік, що лікар призначав від депресії. Рідні можуть передати... Це ж не наркотичні та не барбітурати. Не транки.

Оффлайн

Оффлайнкакто ел его для сна, и подбухивал, в один момент чтото стрельнуло и я думал инвалидом на всю жизнь останусь, ходил с батей за ручку по улице один не мог, три месяца в себя приходил, он эффективен как любой тца но это крайне тяжелая артелерия с тучей побочек для тех у кого уже вместо цнс мусорка, абсолютно не кому не в каком случае не рекомендую даже пробовать вылечить им депрессию, или проблемы со сном, а психиатра что его прописал просто обосывать как некомпетентногоКак то очень страшно всю движуху описал. Ты точно подбухивал,а не бухал?

Оффлайнкакто ел его для сна, и подбухивал, в один момент чтото стрельнуло и я думал инвалидом на всю жизнь останусь, ходил с батей за ручку по улице один не мог, три месяца в себя приходил, он эффективен как любой тца но это крайне тяжелая артелерия с тучей побочек для тех у кого уже вместо цнс мусорка, абсолютно не кому не в каком случае не рекомендую даже пробовать вылечить им депрессию, или проблемы со сном, а психиатра что его прописал просто обосывать как некомпетентногоТы не амик вини, а свои мозги. Нехуй бухать с адами. Он не одному человеку помог, да тяжелый в начале но для этого есть бензы. А так старый но тем не менее один из эфективных адов.

Оффлайн

ОффлайнДовольно длительное время (лет 8) принимал амитриптилин для купирования плохого настроения. Естественно по назначению врача. Принимал 25мг на ночь. Не чувствовал его действие ВООБЩЕ. Но всё равно принимал, думал мож я чего-то не понимаю. Решил, без назначения врача принимать три раза в день, утро/обед/вечер, также по 25мг. Лекарство стало меня сильно седативить, я ощущал сонливость и слабость в теле. Прекратил подобные эксперименты. А потом перешёл на старый добрый флуоксетин и только тогда я понял, каким должен быть антидепрессант. Как-то такПериод входа а это три недели у флуоксетина еще надо пережить