Киношка хорошая..Тока не смотрел с гоблином.
Мне так он понра...
Мне так он понра...
|
Тема: КИНОшка (Прочитано 783194 раз)

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

ОффлайнОго, Илюха - название страшноватое какое-то. 1 вопрос - это точно комедия; 2 вопрос - а ты этот фильм не понакурке случаем смотрел? потому как однажды тоже покурила и ржала целый фильм. А на следующий день пересмотрела его, а он про войну оказался.1 - да, это комедия, смешных моментов достаточно.
дак норм фильмы он нормально и переводит, даже ближе к оригиналу, ведь маты тоже переводит, это какой нить "властелин колец" это да, там чисто полет фантазии.Не любишь гоблина?Да как то фиолетово отношусь.Мне юмор,в кино, интеллектуальный нра.
Кто смотрел "Рок-н-ролльщика"?видел, неплох, разок глянуть стоит точно.

ОффлайнКто смотрел "Рок-н-ролльщика"?я тоже смотрел. не лучший фильм гая ричи фсяко. snatch и то получше имхо.

Оффлайн

ОффлайнНенавижу похабщину гоблиновскуюЯ тока что Вадосу тоже самое написала. Ну хоть бы одно нормальное слово вставляли между матами

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайни меня кумарит это гоблинство! даже удолбанным максимум на 5 минут хватает!аналогично. как их смотрят. я х.з

наподобие такой старой, я даже и не знаю. сам бы посмотрел еще такого типа.Збигнев я утя вчера угарный фильм смотрел. "комедия строго режима". ебать давнишний а я не видел. от души поржал!Вот я комедию какую нибудь хочу, может наподобие этой. КАКУЮ ВЗЯТЬ?

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн