С большой долей вероятности можно было бы предсказать дальнейшее течение мой жизни.
Было множество знаков. Крайняя любознательность. Отчаянный интерес к химии в 7 классе.
Книги, опыты. Несколькими годами ранее - Ом Мани Падме Хум. Что это? Мантра? А что это такое? Медитация? Измененное сознание? Как интересно…
10 класс. девочка, санаторий. напиток отвертка в банках. Как же классно.
Водка около озеро. Совсем не противно, хоть и закусил соленым огурцом.
11 класс. Пиво. Марихуана. Первый косяк на стройке. Острое ощущение что есть какой то скрытый мир. Но где он? Во мне? Или снаружи? Измененное сознание? Как это? Бесконечное чтение трип репортов.
На тот момент ещё ничего не употребляя (серьезнее конопли) я был уже по-уши в дерьме. Часы тикали до момента, когда ружье выстрелит.
5. 4. 3. 2. 1. Комплексы.
Я достаточно худой. БЫла проблемная кожа. И на меня не особо обращали внимание те девочки, общения с которыми я так хотел.
И да. Я не сказал, фотафак, и не накачался назло всем, и не стал примером и образцом для подражания.
1 класс универа, другой город. Туссин +. Он вынес мне кукушку. Два раз употребив, я за него забыл на долгие годы, но мы к этому еще вернемся.
Тот же год - литры водки, пива, марихуана, учеба просто была послана нахуй.
Сменил универ через полгода. Продолжался тот же режим алко, mj.
В конце второго курса я ушел добровольно. Как же так, говорил куратор группы, ты ведь норм.
Но я был не норм. Я захотел в армию)
Очень сильно захотел. Думал она мне поможет) я и сейчас так думаю.. что помогла бы0
Вернувшись в свой город, три раза съездив. военкомат и просясь то в пограничники, то в вдв, на меня смотря как на дебила, выписали справку что я не годен по причине позвоночника.
Казалось бы, ну иди работай, суетись) но нет. Комплексы всё одолевали меня и не давали покоя.
А ведь под алко от них и следа нет)
И я начал опять жестко бухать, водка пиво, анаша, коктейли, портвейн. И тп.
И так продолжалось до 2009.
А потом я зашел с кентов. в аптеку и снова купили туссин.
И поехало. Тыяча флаконов глика в квартире, постоянные трипы, то чистоганом, то отбивая, аммиак повсюду, лимонная кислота. Это было веселое время)
Далее продолжалось всё так же, пока как то не попробовал 2C-B, Снова вау!
Забыл, все эти года постоянно круглый год, манага, кузьмич) по полям, зимой по сухостоям и перетирать)
Начался амфетамин, гаш. Какое то время.
С 2012 по 2013 год коделак, терпинкод в таблетках чуть ли не ежедневно давал мне повод порадоваться)
в 2012 году первый укол феном. С ходу одним баяном на троих.
Тогда же - мак. Без ангидрида, так тупо ацетилку съел и погнали. Ппц. Просто ахереть миллион иголок ну а дальше всё знакомо. Мак еще был потом несколько раз.
БЫло множество раз спайса, как я забыл за него)
Сидя в подвалах и блюя себе под ноги я неоднократно думал, неужели вот для этого я живу)
Потом тдвагода лирики, самые худжие три года. И драки, и условняк, и приемки всё это. Лирика самое зло, под синькой в сто крат злее.
Следом добавился тропик. Врачи до сих пор спрашивают что с венами. Уклончиво молчу. Так же проскакивал трамал.
Так же соль. Ну как без нее. Курил - вроде норм, но потом я ее просто стал ненавидить) даже когда кололся ; Это отвратительно. Я из тех, кого она не зацепила.
С соли снимался несколько раз героином. И это было уже сильно веселее.
Я сознательно не описываю здесь нюансы, тонкости, наверняка многое упущено, нет описания кумаров, нет опсания как меня не раз трусило (напрмер от воды из под крана в бояне и тп и тд.
Весь этот путь я шел с одной мыслью - я смогу из этого выбраться.
И в 2015 году весной съев лирику я сказал себе, что больше этого не будет.
Кумарило жестко и долго. Очень долго и сразу от всего.
Вывозил на сухую.
Редко продолжал бухать, но в тысячу раз меньше, чем раньше. Редко стал курить mj.
В 2018 году забухал и после этого бросил. До сих пор ни одного глотка, вот уже два года.
Не курю коноплю уже примерно пол года. И не скала бы что тянет.
Несколько раз в больнице лежал. По разным причинам. Еще был гепс, вроде как щас вылечился дженериками индийскмим)
Последние два года в жизни было много чая (в вообще чай уже лет семь как пью, и он многое мне дал)
И знаете. В моменты кумаров, когда я лежал на мокрой простыне и ноги круило как я ебу, и не помня когда спал последний раз нормально, я думал - а была и она - нормальная жизнь у меня? И будет ли?
И вот спустя пять лет, как я бросил всё. Спустя два года без. алко.
Хочу сказать - сейчас я максимально счастлив) и всё вернулось в сто крат лучше, чем было раньше.
И для тех, кто переживал за меня) за это время у меня было не мало женщин, и комплексы мои развеялись без следа, на их место пришли новые. Но это уже совсем другая история.