enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Зачем ты употребляешь?  (Прочитано 189596 раз)

Васька

Зачем ты употребляешь?
Ответ #720 - 11 Авг 2025, 21:09:59

Потому что невыносимо жить в трезвости.когда все плохо надо употребить,когда все хорошо охота ещё лучше,а когда средненько то эта обыденность забывает надо развлечся

Сказали спасибо: Opiyshnik, Эмма, I C E

Димарик

Зачем ты употребляешь?
Ответ #721 - 12 Авг 2025, 12:05:50

употребляю потому что хронически и генетически от предков передалась зависимость химическая в том числе, потому что до второго колена с разных сторон семьи были употребляющие и умершие в последствии родственники, потому я осознанно употребляю или ухожу в ремисии, с зависимостью нужно постоянно работать это каждодневнный труд находясь в трезвости,не зависимым людям бывает тяжело понять такую проблему потому только наш брат нас понимает как ни кто другой, всем желаю справится со своим демоном и быть сильным духом.

XXX.IV.MCMXCV

NETTO

Зачем ты употребляешь?
Ответ #722 - 22 Авг 2025, 01:10:59

В детстве был очень ведомым и внушаемым ребёнком. Старшие "товарищи" рассказывали про употребление и у меня сформировался нездоровый интерес к наркотикам. Были первые пробы в отроческом возрасте (11-13лет). В возрасте 14-16 лет был очень замкнутым подростком  :blush: и в употреблении нашёл решение этой проблемы, т.е. становился более коммуникабельным и открытым. В 17 лет я заболел шизофренией (на фоне употребления спайсов) и ко всему прочему употребление давало мне такие переживания, которые были сродни религиозным мистическим экстазам, когда от счастья у тебя светится лицо (это как в книгах у Маккены, Лири и т.д.).

Ну а щас что я могу по теме сказать? С возрастом стал употреблять просто чтобы быть спокойнее и счастливее.  :pardon:

rophorests

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 9
  • Наши принципы ломают. А вера двигает нас в путь.
Зачем ты употребляешь?
Ответ #723 - 15 Сен 2025, 23:50:37

Не вижу смысла в названии темы.Ответ ясен,как белый день.Мы наркоманы и хочем получить кайф.ИМХО.
Чушь.Не искал я кайф никогда,с детства тревожность развивалась и потом бац ПА,замкнутость из за этого,и чтобы жить хоть как то обратился к специалисту,выписали прегу я присел и дошел до верха горы,попал в экстаз и начал юзать все подряд пока не трухануло.Пол года трезвости и снова депрес,хаваю теперь второй год дозняки априори не приносящие кайфа,и даже триггеров не осталось от употреба крутых нарков ибо мне не кайф нужен а выйти с депрессии когда АД не помогают.Я понял что с помощью нарков этого не добится и не тянет упарываться.Ну крч типо того

Только мухи подохнут в экстазе

Деня4

Зачем ты употребляешь?
Ответ #724 - 17 Сен 2025, 19:05:15

Да прет потому что! Потому что каждый раз хочется в тот первый раз когда вливаешь в себя 2 метра марфуши и прикрываешь глаза! И все оставшееся время ты просто бежишь по кругу стремясь именно к этому первому разу! А дальше лишь вариации - если в торбе, чтоб не болеть, если КП, чтоб покормить дремлющего зверя и так далее

kibra

Зачем ты употребляешь?
Ответ #725 - 17 Сен 2025, 23:59:38

Я вот словила себя на том, что глушу сильные болезненные негативные эмоции. Как будто хочется обезбол от всего этого

Человек это натянутый канат между обезьяной и искусственным интеллектом

Сказали спасибо: izabella

Деня4

Зачем ты употребляешь?
Ответ #726 - 18 Сен 2025, 17:03:45

Мне кажется ты занимаешься самообманом, пытаешься на подсознании оправдать свое употребление, но правда как ни крути в том что просто прет и все, ведь проблемы после укола никуда не деваются, не видоизменяются, просто прет и ты забиваешь на них вот и все

Сказали спасибо: izabella

MUHA

Зачем ты употребляешь?
Ответ #727 - 20 Сен 2025, 08:11:05

Дурацкий
 вопрос,, зачем  зачем? Да делать мне нехуй, вот зачем... Так проще?

Есть вещи и похуже морфия. Но лучше нет. (с) Булгаков