Фсио, нет трама - нет проблем)))
Немного крутит живот, лопер убрал.
Сон плохой, это да. Но не прям бессонница.
Немного крутит живот, лопер убрал.
Сон плохой, это да. Но не прям бессонница.
|
Тема: Перекумарка - онлайн (Прочитано 5545560 раз)

Оффлайн

ОффлайнОпускаю, но сегодня наверное будет больше, чем по плану(Не хватает?

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

ОффлайнМне кажется не стоит ставить бупровый кумар в ряд с другими . С другой наркотой у меня не получалось того что получается с бупром . Месяца два уже я живу на бупре и дозу не задрал хоть и лежат месяца на полтора запас . Не со всеми наркотиками работает Машин лайфхак )) Действует без повышения дозы .Мозги подровняло ваще охуенно . Не прёт бупр тоже великое дело , раз не прёть значит не так хочется . Психика тоже важно . На металле я злой постоянно был срывался на родне друзьях знакомых . Сейчас я одна доброта 🤗Очень поддерживаю, для меня его прием прошел как терапия. Да я сейчас недомогаю, да у меня нет сил, но! Физически я себя чувствую все лучше, а психологически настроился заранее, будет волна и регрессия, ну ничего страшного, в любом случае самый пик позади, и он был не страшен. Возможно если шпиговаться большими дозами в миксе с транквилизаторами, лирикой или скоростями, на выходе труба будет, а от двушки в день монотерапии, мне кажется организм у меня очень хорошо очистился. Главное не устраивать драмы.

Оффлайн

ОффлайнМне кажется не стоит ставить бупровый кумар в ряд с другимиНет , ни в коем случае! Была ещё мысль дописать, что сходство только в этом и есть и конкретно с металлом. И дай бог , конечно,чтоб этот кумар заканчивался как можно быстрее!
Может если после жёсткой системы проходить терапию бупром, так и будет, я заходил на бупр без системы, я около месяца был в ремиссии, возможно дело в этом. Но сейчас я работаю каждый день, вожу ребенка в школу и со мной не происходит кошмара как от отмены лирики или бензодиазепинов или вы наверное будете смеяться - трама, от трама на выходе у меня кукушка улетает в далёкие края, а тут нет, тут все ровно, все очень осознанно, и это главное его отличие от всего остального имхо. Но опять же, монотерапия: не дудка,ни транки, после миксов будет дичь, проверено.Мне кажется не стоит ставить бупровый кумар в ряд с другимиНет , ни в коем случае! Была ещё мысль дописать, что сходство только в этом и есть и конкретно с металлом. И дай бог , конечно,чтоб этот кумар заканчивался как можно быстрее!

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн