еще и сонники ?
я думал самые крепкие сонники это опиаты!!!
|
Тема: Перекумарка - онлайн (Прочитано 5601676 раз)

Оффлайн

Оффлайнже пару недель как только прошол тоже самое.
не помогла метода твоя, пхах

Оффлайнбез сна не буду, я и так сонники пила, пью и буду пить
По состоянию здоровья

ОффлайнЯ имею ввиду, чтобы спать буду пить, а не целый деньбез сна не буду, я и так сонники пила, пью и буду пить
По состоянию здоровья
Зачем тогда начинала всё это? Тыж с сонников спрыгнуть хотела,поэтому уселась на гречку. Теперь с гречки на сонники?

Оффлайн

ОффлайнНе понимаю что смешного?вообще то я не ржу, просто маленькая шуточка такая, пофик корорче

Оффлайн

Оффлайн

ОффлайнТочно !!! )))))) а я то думаю ,что я так закипела !!! Оказывается это зависть !)))Перечитай моё сообщение ещё раз))

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн2 мес а до сих пор слабость , не лучший сон и внезапные проявления кумара не с того не с сего.Это фантомные кумары - интересно сколь же будут мучить бо срываюсь на 2 месяце - нервы не выдерживают срываюсь ,злой ..и по новой.

ОффлайнПринимать нейролептики без врача - каталепсияа лирика - не нейролептики?! та и вообще если бы врач почитал че мы тут миксуем(из пустого в порожнее)-он бы у виска покрутил и сказал бы -вы просто кайфовать хотите

ОффлайнСидел на героине пол года, то что тебе советуют там по 2 мг бублика каждые 2 часа или 9 мг в день это тебе советают наверное под язык ложить, если колоть по жопе то 2-4 мг в день снимает 80% кумара с пол грамма хорошего героина в день в течении в пол года, если ты конечно не нытик.Я буприк нюхаю.И сейчас, когда 4 мг вынюхала, не вылажу из туалета, прошу прощения за откровенность. До этого было терпимо.

Оффлайнзачем тебе гера дома если ты её бросаешь вообще? выброси в парашу и всё.как это геру выбросить в парашу ?))) ёёё ! я протестую! это кощунство ! почему же ты тогда не выбросил свой бупр ? или хай живот лопнет лишь добро не пропало ? ))) я например свой метадон раздал нуждающимся . да и вообще народ може хорош пинать несчастное солнце ? всё уже давно сказано-пересказано . не спрыгнет так значит нужда заставит а не заставит хай торчит. я кстати всегда мечтал о героиновой зпт )))
А где ей взять тот что колят, не видел я его по рецептам в продаже.было когда то ,не знаю как сейчас . и рец давали на жидкий . дорогой правда .

ОффлайнЗадавили советами бедную солнце,вы то сами в ликах)) каждый посоветует,посоветовав ещё обсудит)В смысле ,обсудит? Это как,в личке пошушукаемся?))

Оффлайн

ОффлайнПринимать нейролептики без врача - каталепсияа лирика - не нейролептики?! та и вообще если бы врач почитал че мы тут миксуем(из пустого в порожнее)-он бы у виска покрутил и сказал бы -вы просто кайфовать хотите