Немного медицинских выкладок для кумарящих:
Для просмотра спойлеров необходима регистрация.
|
Тема: Перекумарка - онлайн (Прочитано 5527434 раз)

Оффлайн
ОффлайнЯ так понимаю восстановление своих эндорфинов дольше занимает. Вот и интересно почему, казалось бы один хрен опята, а кумар разный.Потому, что во первых - метадон накапливается в разных частях организма и медленно поступает в кровь, даже после отмены, это тормозит выработку эндорфинов, а во вторых - самиим рецепторам тоже надо восстановиться, так как из-за сверхсильной стимуляции при употреблении нейроны стремятся компенсировать воздействие и уменьшают число рецепторов на поверхности.

Оффлайн

Оффлайн
Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

ОффлайнВсе конечно индивидуально, это мы все понимаем. На кумарах киношки смотрю не отрываясь. Сутками, не спиться же))). Последний раз все фильмы прям в тему, наркоманы, рай-ад, невыполненые обещания завязать. Аж прифигел слегонца.Советую сериал "доктор хаус", как раз на кумарах начал смотреть) там мед штучки прикольные, да и в целом смешной сериал. Думаю понравится)

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайнпосмотрел все 7 сезонов "Игра престолов".чашку из Старбакс заметил?

ОффлайнДень 5. Началось. Морфей грубо вышвырнул меня из своих объятий ровно в 3.00. Пролежав еще 30 минут и поняв, что договориться с ним не получится, скрежеща зубами вывалилась из под одеяла.о ну так это все проясняет, да, тогда ясно почему медовый кумар менее интенсивный и более долгий, спасибо! Сил и удачи, Svoloch!
Тож такое бывает, дико бесит среди ночи просыпаться от кумара, снится как меня крутит и кидает, просыпаюсь от этих ощущений и это не сон...тогда кратом неплохо заходит и можно ещё трошки подремать.Я так понимаю восстановление своих эндорфинов дольше занимает. Вот и интересно почему, казалось бы один хрен опята, а кумар разный.Потому, что во первых - метадон накапливается в разных частях организма и медленно поступает в кровь, даже после отмены, это тормозит выработку эндорфинов

Оффлайн