День 12 прошел! Сегодня немного лучше чем вчера но на много хуже чем когда то ) Идем дальше
Я когда перекумаривался из бупра то первые 2 недели кумара прошли более менее нормально,а где то на 30 день начало так кумарить что писец,чихал по 100 раз в день,слабость бешеная,думал что будет кумарить вечно и опять залез в торбу,после бупра такое впечатление что кумар от тебя не отстанет никогда,начинает кумарить с 5-6 дня,а на12 15 день стает легче и ты думаешь что все перекумарил,но потом начинает опять и знобит (правда чуть меньше чем по началу)и чихать начинаешь по сто раз,+еще такая депресуха что просто писец,мне товарищ один говорил,он тоже кумарил с бупра и успешно,он говорит что плохо себя чувствовал около 2-3 месяца,Я хз как можно себя настроить на столько времени,надо хотя бы лирику принимать,потому что еще надо и работать как то,а на кумаре от бупра там слабость такая что будь здоров !!!

))) если захотел реально бросить, то бросишь сам, если ты заядлый курильщик, то ни одна книга не поможет....имхо!!!