информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Перекумарка - онлайн  (Прочитано 5629789 раз)

Субик

Перекумарка - онлайн
Ответ #10780 - 28 Июл 2015, 01:27:02

...и тут Остапа понесло.. )))
измени с помощью книги свою жизнь, слезь с бупра. Только действия - остальное все демагогия!

Rossopont

Перекумарка - онлайн
Ответ #10781 - 28 Июл 2015, 01:43:25

Ладно поглядим как ты воплотиш задуманое, но почимуто уже с твоих громких слов на все сто уверен что тебя на долго ни хватит, на то и хлестаешся что сам в себе не уверен. Просто пытаешся сам себя убеждать всеми способами. Но мы это проходили и нираз, если канешна ни станеш в дальнейшем лапшу нам вешать типа всё в шоколаде, а ни побоишся признать поражение, то это будет достойно большего уважения чем пустой трёп какой ты мОлодец с субика за неделю спрыгнул и теперь всё в твоих руках. Я бы сам от души хотел в тебя поверить, но слишком хорошо знаю людей чтоб вестись на громкие слова. Дай да Бог чтоб у тебя всё наладилось, только поменьше об этом говори, а то спугнёш удачу.

А с какой стати я должен с бупра слазить, потому что ты решил слезть?  Я нихочу и не собираюсь с него слазить. Были мысли но взвесив все за и против решил что для меня лучше и надёжней, да и комфортней на субике,  меня это совсем не напрягает, поэтому и даже пытацца ни стану. У меня и так порядок.А у тебя эти спрыжки как навзчивая идея,  ведь всёравно вернёшся к томуже, просто по другому ты жить уже ни сможеш, будеш пытацца, страдать,  но итог известен. Это не прихоть, а зависимость в первую очередь души, вот ты и ноеш постоянно. А у меня это всего лиш физическая  зависимость, поэтому меня она и не напрягает, а физику спокойно поправляю сбиком и всё ровно.

Встал на грабли - получи по́ лбу.

Субик

Перекумарка - онлайн
Ответ #10782 - 28 Июл 2015, 14:16:50

Все твои слова пахнут страхом, сомнением и оправданием их.
-------
Сегодня мне с утра, что то хреново...это я вчера 3 пива выпил...никогда не любил алкаху!
Хорошо шо трава осталась... )))

Rossopont

Перекумарка - онлайн
Ответ #10783 - 28 Июл 2015, 17:10:47

Да нет, ну при чём тут страх и тем более сомнения?  Я просто уже пол жизни, вернее большую её половину прожил и научился быть честен с самим собой, зачем себя обманывать, ну спрыгну к примеру с субика, а дальше что? Пиво трава и думки как мне херово, и держать себя в узде постоянно убеждая себя как я "ненавижу" опиаты? Это даже не смешно. Субик ведь это щитай тот же налоксон и гарантия что не сорвёшся. Да и за все эти годы даже и не вспоминаю про кайф от гердоса и приходы всякие, психика перестроилась давно. Еслиб субик не имел такие долгие кумары то можно было бы и от него отказаться, но это очень ни просто физически, вот и даже пытаться нихочу. Да и чем плохо на субике? Нет я тебя не отговариваю ни подумай, держись сколько сможеш раз так решил, вот только все эти пивы и планчик это зря, тебе бы щас надо вобще на трезвяке быть и мозги быстрей на место встанут и физику ни будеш ломать и мучать, быстрее в норму придёш. А то получится как шило на мыло, а потом раз набухаешся и скажеш да пошло оно всё, разок бахнусь фентанилом, ничёж с одного раза ни будет, и понеслась, а потом сам ведь знаеш что дальше бывает. Трезвей давай, лиру возьми в конце концов хоть на пару недель, чтоб ни тянуло никуда, а потом через габу сойдёш с лиры технично и всё, главное мозги на месте будут и ни будеш себя накачивать абы чем чтоб отвлечся как ты щас делаеш. Не, я не советы раздаю, просто имхо так лучше будет.

Встал на грабли - получи по́ лбу.

Апостол Фома

Перекумарка - онлайн
Ответ #10784 - 28 Июл 2015, 17:43:36

Сливу закатывать на данный момент рановато, надо именно привыкать к трезвости и учится с ней жить,а то как не почитаешь так ты ,Субик чем то угашеный,

довга залежність лікується дном

Субик

Перекумарка - онлайн
Ответ #10785 - 28 Июл 2015, 17:55:06

Да я курю траву каждый день, и это намного лучше чем на буприке сидеть.
Мне щас особо делать нечего, через 2 недели улетаю в Англию...
Вот и одыхаю! )))

Patrik

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Перекумарка - онлайн
Ответ #10786 - 28 Июл 2015, 18:22:13

Всем привет. Вообщем беда такая. Месяца 2 вроде уже как соскочил, но сегодня с самого утра в голове засело что нужно угнаться во что бы то не стало. Весь день борюсь, а вот к вечеру ближе к кормушке меня уже не хватает. Может потому что как то через чур легко удалось спрыгнуть. Как то так. Беда вообщем

tgk

Перекумарка - онлайн
Ответ #10787 - 29 Июл 2015, 05:11:53

Ну смотри....если сам не справляешься то помогут тебе подобные но разумеется чистые ребята...так сказать в ремиссии. Там группы(NA) например если есть в городе ну или тут с народом пообщаться только не типа а серьёзно отнестись к сказанному опытными юзерами к счастью таких тут навалом. Удачи!

Апостол Фома

Перекумарка - онлайн
Ответ #10788 - 29 Июл 2015, 22:57:18

Субик , ну шо ты там ? в борьбе ?

Субик

Перекумарка - онлайн
Ответ #10789 - 30 Июл 2015, 03:32:14

Да какая там борьба?
Борьба в начале была, когда принималось решение в клинику ложиться, ведь на буприке так все ровно и знакомо...
Потом борьба с постабстеннтным синдромом, который гад такой меня еще 2 недели после клиники ебошил...
А сейчас - вообще цветочки, я уже и Лирику 3 дня как не пью...
Габапетин еще пью понемножку...
Думаю сигареты вот бросать, я курить их ведь только в клинике начал, от нечего делать...
И трава мне уже приелась, 2 недели каждый день курить - просто надоело!
Движемся к трезвости, все ненужное отваливается по дороге!

Tarik

Перекумарка - онлайн
Ответ #10790 - 30 Июл 2015, 07:59:19

это ненадолго, поверь опыту

ILUXA

Перекумарка - онлайн
Ответ #10791 - 30 Июл 2015, 08:20:54

да, Субик, конечно желаю тебе брость, но... какой по счету раз ты уже спрыгиваешь?
ведь и в больничках лежал, и даже в ибогаиновой клинике был... а понту.

Скворец

DELY

Перекумарка - онлайн
Ответ #10792 - 30 Июл 2015, 08:42:41

я от бросел,с января не системлю.
но по возможности не откажусь

Енот Полоскунов

Максим89

Перекумарка - онлайн
Ответ #10793 - 30 Июл 2015, 10:08:33

Что за "Лирика" много слышал но в глаза не видел,она в аптеке без рецепта продается? Про себя второй день на сухую,сезон был веселый))

Ето слаще Секса,
И страшнее волка

Апостол Фома

Перекумарка - онлайн
Ответ #10794 - 30 Июл 2015, 10:23:20

да, Субик, конечно желаю тебе брость, но... какой по счету раз ты уже спрыгиваешь?
ведь и в больничках лежал, и даже в ибогаиновой клинике был... а понту.
ха-ха  это типа будем встречать возгласами "добро пожаловать в семью" "с возвращением братан" и.д да слабо верится что это навсегда ,тем более он каждый день чем то угашеный, почему то не везет пока полную трезвость а это хуйовый знак.

DELY

Перекумарка - онлайн
Ответ #10795 - 30 Июл 2015, 10:31:16

Что за "Лирика" много слышал но в глаза не видел,она в аптеке без рецепта продается? Про себя второй день на сухую,сезон был веселый))
если не знаешь,лучше не ищи.

Енот Полоскунов

Субик

Перекумарка - онлайн
Ответ #10796 - 30 Июл 2015, 12:17:23

какой по счету раз ты уже спрыгиваешь?

"Неважно сколько раз человек упадет, главное сколько раз поднимится"

И чем это я каждый день угашенный? Травой штоли? Ну вы сравнили траву и бупр? Совсем разницы нет )))
Кстати даже с травой уже все, вчера кончилась...снова за ней идти планов нет так как настопиздила.

Апостол Фома

Перекумарка - онлайн
Ответ #10797 - 30 Июл 2015, 13:50:30

все верно буприк,привыкай с трезвости,оцени всю прелесть, наркотики утоплены ,силы и деньги потрачены, планы на дальнейшую жизнь отличные (я бы такой шанс не упустил). Буду только рад за тебя,без шуток.

Субик

Перекумарка - онлайн
Ответ #10798 - 30 Июл 2015, 14:08:40

Спасибочки, токо я не буприк ))))

Апостол Фома

Перекумарка - онлайн
Ответ #10799 - 30 Июл 2015, 15:12:06

да,прости. Ты бы уже имя назвал свое или ник другой более жизнерадосный. А если серьезно то делись своим опытом как дальше жить ,я подумывал попринимать женьшень или чай пуер чтоб немного енергии было,немного физкультуры, пью перепелиные яйца (сырые) купляю сухофрукты с орехами разными ,перекручую на мясорубке очень вкусно ем с утра по столовой ложке с творогом например