зиперман, в россии бесплатно ты хрен что нормальное вырубишь)))
а все что хоть как-то действует, имеет синдром отмены. вон видишь поляков кушает лиру (уже миксует даже) и радуется. подожди, немного времени пройдет, не так весело ему будет.
Дайте этому парню 2 чека геры за мой счет, за такие слова!
согласен, но я повеселюсь пока, пока весело... до конца декабря где то... а потом: семью под мышку и к родителям на дачу на месяцка так два, а там ни че не вырубишь... так, что повеселюсь пожалуй!)) да и аккуратненько я вроде без передозов стараюсь...
сегодня ночью, правда комп свернул на пол... откючило, но это с водки... гы-гы-гы-гы...
...время, второй половины микса!
Вот один-в-один как у меня было при перекумарке с 6-ти пачек на лире.
Настой - заебись, планы, задумываться на будущее начинаешь...
Бросив все я, простите, ОХУЕЛ, от серости, безысходности, безвыходности, тупости, продажности, циничности (и так далее) окружающего мира!
Я засел за комп, практически никуда не ходил.
Началась апатия, депрессия, развилась социофобия. Ну и Панические Атаки, куда ж без них.
Сон хоть и есть - но нездоровый. Для меня было неприятно то, что я не мог контролировать свое либидо. За годы торча я практически потерял интерес к сексу. Опиаты заменили секс, а любовь тоже одна - опий.
Все связи, какие и были, я спускал на тормозах. На девушку деньги нужны. А они все уходили в одном направлении. Поэтому я пользовался тем, что я хоть чуть симпатичнее обезьяны, разговаривать могу, одеваюсь более-менее. Тупо трахался ПОТОМУ ЧТО НАДО, что-то внутри мне это говорило.
Но мозгу этого не надо было.
Че-то я в дебри забрел, видать вставило

Polyak0ff, мой тебе совет - старайся побольше читать, займись, например, йогой. Под лирой очень прикольно йогой заниматься.
Нужно найти другие интересы, занять ими все свободное время, пометь систему ценностей...
Ой, много пиздеть можно, но надеюсь у тебя получится лучше, чем у меня! Всех благ тебе!