На буприк перейти, как вариант, если на зпт стоишь. Этот зпт-ый мёд такая шляпа, но кумар с него полноценный. С буприка сойти уже куда легче, можно прикрыться тем же кратомом. Я сам прошёл и через мёд и через буприк, поэтому могу сравнить. Через месяц будет 2 года, как не употребляю бупр. Иногда беру кратом, так и пру.У меня этот год какая-то сплошная перекумарка. День торчу два кумарю. Никогда такого не было раньше, ну два-три раза за год СО. А это уже какие-то рекорды и эксперименты над организмой.У меня такой же.раньше либо торчал,либо перекумаривал и был чист какое то время.а сейчас и не кайфую,от меда ни прет нихера,просто состояние равняет и все и не перекумариваю,мазохизм какой то.мож на гере зависнуть на месяц,мед выйдет за это время и перекумарить с геры в больничке? Ток где денег столько на гер напастись
|
- Добро пожаловать, Гость! 18 Июн 2026, 12:21:22
Тема: Перекумарка - онлайн (Прочитано 5479883 раз)
NoDrugs
- Местный

Оффлайн- Сообщений: 396
- Сказали спасибо: 409

-
Васька
- Старожил

Онлайн- Сообщений: 4618
- Сказали спасибо: 2933

-
Начал кумарится,с утра уже чувствуется хреновато,простыл ещё,зубы болят.Жека давай уже смывай свой мед в унитаз, вот такой настрой быть должен,или чё,не пропадать же добру,днём позже ,днём раньше,😄
Bravo
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 8
- Сказали спасибо: 6
-
Я в теме. Срываться вообще не варик
Eugene77
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 85
- Сказали спасибо: 29

-
Давайте ребят,начали уже.в четверг в гости идти надо к людям,отказаться не варик,а по кумару сам знаешь.понимаю это все отмазы и прочее.я соберусь,глядя на вас и присоединюсь к вам,обещаю.мне уже стыдно за свое пиздабольство.всем пофиг конечно,бросать для себя ,а не для дяди
LongLR
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 94
- Сказали спасибо: 33

-
Ни хуя себе, сказал я себе, точно чек, не больше?чек 2500.в день пару штук минимум надо.если лавэ позволяет (и почем сейчас?), то конечно, шо тут думать, натур продукт и синтетика, ты потом сам за пару недель спрыгнешьУ меня этот год какая-то сплошная перекумарка. День торчу два кумарю. Никогда такого не было раньше, ну два-три раза за год СО. А это уже какие-то рекорды и эксперименты над организмой.мож на гере зависнуть на месяц
Давайте ребят,начали уже.в четверг в гости идти надо к людям,отказаться не варик,а по кумару сам знаешь.понимаю это все отмазы и прочее.я соберусь,глядя на вас и присоединюсь к вам,обещаю.мне уже стыдно за свое пиздабольство.всем пофиг конечно,бросать для себя ,а не для дядиОни с тебя не слезут)) Кидай всех барыг на вес и всё, они тебя сами отморозят, проверенная схема, а так, когда и лавэ есть и барыга на связи, и подхаривает, ну какие тут обещания, сам себя наебёшь и пойдёшь травку вскапывать. Доступность - главное препятствие
Eugene77
- Неофит

-
У нас нету буприка,и зпт тоже нету(.я на уличномНа буприк перейти, как вариант, если на зпт стоишь. Этот зпт-ый мёд такая шляпа, но кумар с него полноценный. С буприка сойти уже куда легче, можно прикрыться тем же кратомом. Я сам прошёл и через мёд и через буприк, поэтому могу сравнить. Через месяц будет 2 года, как не употребляю бупр. Иногда беру кратом, так и пру.У меня этот год какая-то сплошная перекумарка. День торчу два кумарю. Никогда такого не было раньше, ну два-три раза за год СО. А это уже какие-то рекорды и эксперименты над организмой.У меня такой же.раньше либо торчал,либо перекумаривал и был чист какое то время.а сейчас и не кайфую,от меда ни прет нихера,просто состояние равняет и все и не перекумариваю,мазохизм какой то.мож на гере зависнуть на месяц,мед выйдет за это время и перекумарить с геры в больничке? Ток где денег столько на гер напастись
Васька
- Старожил

-
Я блять нарвался на уличный мед,там барыга баба берет весом и бадяжит чем то потом фитьками толкает,а шпарит как с ширки,три дня терпел,потом лиры 150 и Трама 200 вкинул, процентов на 30кумар сняло, пошёл за медом,думал фитьки хватит раз дозняк скинул,хуй там пришлось 2 фити ставить
Codeinum
- Юзер

Онлайн- Сообщений: 198
- Сказали спасибо: 86
-
Всем привет, такое дело. Нужно максимум безболезненно слезть с морфы 400мг в день. Времени - около 2 недель, из них дней 10 буду дома.
Я не новичок, и понимаю все, но все таки.
Нужно сбить именно самую жесть, потом как-то справлюсь.
Думаю, первые два, может три, дня пересидеть на субике и лире. Потом просто лира на неделю-две..
Что ещё можно добавить, какие последние тренды в перекумарке? Бензы мимо, и так слишком часто принимал, постоянно каждый есть нельзя сейчас.
Я не новичок, и понимаю все, но все таки.
Нужно сбить именно самую жесть, потом как-то справлюсь.
Думаю, первые два, может три, дня пересидеть на субике и лире. Потом просто лира на неделю-две..
Что ещё можно добавить, какие последние тренды в перекумарке? Бензы мимо, и так слишком часто принимал, постоянно каждый есть нельзя сейчас.
Alek
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 713
- Сказали спасибо: 152

-
Морфа новый тренд) та шо будет херово, но за 14 дней на лире выживешь. Тем более с субиком. Дозняк у тебя правда большой, сбить бы, но в принципе субик прикроет и лира. А там что ещё бензы можно добавить если тревожно.
Последним трендом в перекумарке был кратом, но его закрыли наглухо. Если есть суб и лира всё будет более менее лайтово. Только смотри на лире не зависит. А так я бы и сам хотел узнать какие есть новые тренды) послушаем знатоков...
Последним трендом в перекумарке был кратом, но его закрыли наглухо. Если есть суб и лира всё будет более менее лайтово. Только смотри на лире не зависит. А так я бы и сам хотел узнать какие есть новые тренды) послушаем знатоков...
Codeinum
- Юзер

Онлайн- Сообщений: 198
- Сказали спасибо: 86
-
Морфа новый тренд) та шо будет херово, но за 14 дней на лире выживешь. Тем более с субиком. Дозняк у тебя правда большой, сбить бы, но в принципе субик прикроет и лира. А там что ещё бензы можно добавить если тревожно.
Снизить было бы неплохо, ты прав. Но у меня уже времени нет. Бензы мне вообще мало помогают на отмене, только присяду на них за эти две недели.
Кратом есть у меня, я заграницей. Его может добавлю позже, если нужно будет.
Но на начальных стадиях при такой дозе он него толку мало. Та то что херово будет, то да. На 400мг морфы даже суб полностью не перекрывает, я бы сказал процентов на 70%.
Для меня самые трудные первые дни когда жарит сильно, когда уже можешь хоть как-то встать с кровати, уже можно и прогульяться пойти,
В общем план такой - дня 2 на субике, потом лира и кратом, и последняя неделя просто лира. Пока так.буду корректировать по состоянию.
Может еще масло КБД возьму, кто-то пробовал, помогает на отмене?
Васька
- Старожил

-
Ну и сколько дней при такой дозировке кумарит с морфа?
Alek
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 713
- Сказали спасибо: 152

-
Для сна точно поможет сбд, да и вреда от него нет и спокойствия добавит. А лиру ты действительно больше недели старайся не пить подряд. Если есть и кратом и суб, тем более.Морфа новый тренд) та шо будет херово, но за 14 дней на лире выживешь. Тем более с субиком. Дозняк у тебя правда большой, сбить бы, но в принципе субик прикроет и лира. А там что ещё бензы можно добавить если тревожно.
Снизить было бы неплохо, ты прав. Но у меня уже времени нет. Бензы мне вообще мало помогают на отмене, только присяду на них за эти две недели.
Кратом есть у меня, я заграницей. Его может добавлю позже, если нужно будет.
Но на начальных стадиях при такой дозе он него толку мало. Та то что херово будет, то да. На 400мг морфы даже суб полностью не перекрывает, я бы сказал процентов на 70%.
Для меня самые трудные первые дни когда жарит сильно, когда уже можешь хоть как-то встать с кровати, уже можно и прогульяться пойти,
В общем план такой - дня 2 на субике, потом лира и кратом, и последняя неделя просто лира. Пока так.буду корректировать по состоянию.
Может еще масло КБД возьму, кто-то пробовал, помогает на отмене?
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 6693
- Сказали спасибо: 15227

- Не бывает безвыходных ситуаций.
-
Та с таким набором, я бы вообще не боялся перекумарки, а ждал её. Когда совсем в ноль с костылями уйдёшь, как вариант - мухоморы)
GubernatorOstrovaBoerneo
- Юзер

Оффлайн- Сообщений: 243
- Сказали спасибо: 124

- Лёд тронулся
-
как вариант - мухоморы)Как многолетний мухоморщик, подтверждаю) Мухи классно сбивают кумарные состояния, а в сочетании с тгк - так вообще кумаров не ощущаешью Но тут очень важно сет и сеттинг.
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил

-
Но тут очень важно сет и сеттинг.Одним словом настрой. ☝
Krowe4ka
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 24
- Сказали спасибо: 10
-
Приветствую всех, кто на пути к чистоте или уже там. Отчитываюсь по своему состоянию😅 через два дня будет две недели, как слезла с налбуфина, без костылей, просто лесенкой до микро доз и всё… состояние шикарное, почти ничего не почувствовала…Пару дней чихания по утрам, вода из носа, ну мурашки иногда….ну и лень была сильная. Сейчас тело не такое легкое, как всегда было, куда-то идти — ноги уже не сами бегут…но это все наверно нормальное обычное состояние человека…почти 14 лет я кололась и просто без понятия, как должно мое тело себя чувствовать… а так — шикарно. Гуляю, ем, сплю. Всем удачи 😘🥰
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил

-
От души рады за тебя! Кроха, означает ли это, что ты нас покидаешь и не будешь больше не заглядывать в нашу тёплую наркоманскую компанию. ?
Eugene77
- Неофит

-
Я блять нарвался на уличный мед,там барыга баба берет весом и бадяжит чем то потом фитьками толкает,а шпарит как с ширки,три дня терпел,потом лиры 150 и Трама 200 вкинул, процентов на 30кумар сняло, пошёл за медом,думал фитьки хватит раз дозняк скинул,хуй там пришлось 2 фити ставитьТы таким макаром на мед не залезь,с фитюльками этими.я кстати раньше кололся по переменке то мед,то гера.и когда перекумаривал,мне 2 недели хватило придти в норму.а с одним медом так не проканает.
Васька
- Старожил

-
Да, кстати тоже так с
мёда слез,начал кашей колоться и Кумары были короткими,больше героиновые чем методонлвые
мёда слез,начал кашей колоться и Кумары были короткими,больше героиновые чем методонлвые