информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Перекумарка - онлайн  (Прочитано 5482112 раз)

CheBurella

Перекумарка - онлайн
Ответ #45120 - 08 Июн 2025, 16:46:38

Друзья! Большое всем спасибо за советы, но слава Богу, я ещё не в торбе, просто надеялся что возможно в Италии типа как в Сербии(здесь на форуме где-то прочитал) можно легко и просто сняться чем то из аптеки. От Рима пол часа, если станет сильно хуже, то обязательно попрошу детали😌

Кроха

Перекумарка - онлайн
Ответ #45121 - 08 Июн 2025, 21:47:11

Доброго времени суток, кто то стоит на программе в Германии, есть пару вопросов?!

Shvarts1976

Перекумарка - онлайн
Ответ #45122 - 08 Июн 2025, 22:53:57

Друзья! Большое всем спасибо за советы, но слава Богу, я ещё не в торбе, просто надеялся что возможно в Италии типа как в Сербии(здесь на форуме где-то прочитал) можно легко и просто сняться чем то из аптеки. От Рима пол часа, если станет сильно хуже, то обязательно попрошу детали😌
В Сербии из аптеки лирика и диазепам,больше ничего без рецепта.

Opiyshnik

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 2952
  • Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
Перекумарка - онлайн
Ответ #45123 - 09 Июн 2025, 04:18:57

В Италии, на каждом углу барыги стоят,у них что хочешь! Там по аптекам не ходят)

Жизнь — это усталость, растущая с каждым шагом.

Vlad.Dnepr

Перекумарка - онлайн
Ответ #45124 - 13 Июн 2025, 22:32:06

Добрый вечер,Пытаюсь бросить программный мед,была официально 135мг и покупал 3-5табл.в сумме 8-10табл меда по 25мг.Сейчас сбрасываю ещё с апреля и дошел до одной25мг,то есть в сутки ем одну табл.Хочу дойти до 5мг,кто что говорит:работники центров кричат что кумарить будет ,но Я слышал что с 5 мг уходили уже легко и времени надо 7 дней,лёгкая подкумарка.Кто может спрыгнул лесенкой или до 5 мг доходил?Интересен любой опыт бросания лесенкой

Kom

Перекумарка - онлайн
Ответ #45125 - 14 Июн 2025, 10:54:01

Красава.
Кумарити буде нааааа багато легше і не так довго як з навіть тих 50мг...
 А якщо ще затаритись в депошці медикаментами (я не про лірики/хуїрики) то полегшиш ще більше стан у період відміни.

Безумовна любов — єдина істина, все інше — ілюзія.

NoDrugs

Перекумарка - онлайн
Ответ #45126 - 14 Июн 2025, 14:19:12

Добрый вечер,Пытаюсь бросить программный мед,была официально 135мг и покупал 3-5табл.в сумме 8-10табл меда по 25мг.Сейчас сбрасываю ещё с апреля и дошел до одной25мг,то есть в сутки ем одну табл.Хочу дойти до 5мг,кто что говорит:работники центров кричат что кумарить будет ,но Я слышал что с 5 мг уходили уже легко и времени надо 7 дней,лёгкая подкумарка.Кто может спрыгнул лесенкой или до 5 мг доходил?Интересен любой опыт бросания лесенкой
Я сбрасывал до пары точек (сироп), но у меня стаж был большой. Кумарило все равно долго и очень неприятно. Я то время стараюсь вообще не вспоминать. А, хотел ещё добавить, что я перенёс все на сухую (не рекомендую), а с костылями должно быть легче на много.
Какой у тебя стаж употребления?

Не имея возможности жить вечно, мы имеем возможность жить ярко.

Vlad.Dnepr

Перекумарка - онлайн
Ответ #45127 - 16 Июн 2025, 10:18:45

Красава.
Кумарити буде нааааа багато легше і не так довго як з навіть тих 50мг...
 А якщо ще затаритись в депошці медикаментами (я не про лірики/хуїрики) то полегшиш ще більше стан у період відміни.
Дякую,а які медикаменти треба закупити?Я знаю тільки лірику та трамадол,але і від них долбить не менш чим із невеличких доз метала,у Мене є трамадол але поки його не їм,не хочу замінити шило на мило
Я сбрасывал до пары точек (сироп), но у меня стаж был большой. Кумарило все равно долго и очень неприятно. Я то время стараюсь вообще не вспоминать. А, хотел ещё добавить, что я перенёс все на сухую (не рекомендую), а с костылями должно быть легче на много.
Какой у тебя стаж употребления?
Ой Друже у Меня стаж 1995года и толком и перерывов не было,то ширка то там,то с утра трам чтобы на ширево прорваться,потом пару лет,может три года был винтяра,потом бублик и вот металл.А Ты до уменьшения если в кубах сколько сиропа пил?Чтобы понимать на сколько дозняк уменьшил.Мне надо кумарится иначе крякну,хотя Я понимаю это мерзкое состояние может и полгода длится,Тебя не долбит но и жизнь не в радость,но все равно пережить бы пики кумаров,Я вот уменьшаю и сейчас на полукумаре уже и чем меньше доза тем хуже,на 50мг оно и не перло но настроение норм и состояние более менее

NoDrugs

Перекумарка - онлайн
Ответ #45128 - 16 Июн 2025, 11:41:59

Это не будет 7 дней лёгкого недомогания тогда. С таким стажем это будет полноценный кумар на месяц.
Я сбил где-то с 50 мг сиропа до 2-5. У меня на это ушло около года, нужно было на работу ходить и резко не получалось.Точно сказать не могу, в последнее время разводил водой, потому что выдавали концентрат 1к10.
Если хочешь больше информации, посмотри мои посты по теме.
Главное, что у тебя есть желание, крепись. Время пролетит очень быстро и единственное, о чем ты будешь жалеть, что не сделал этого раньше. 

Сказали спасибо: Kom, I C E

Vlad.Dnepr

Перекумарка - онлайн
Ответ #45129 - 16 Июн 2025, 20:00:37

А как же говорят особенно за заграничный ЗПТ что типо сбрасывают врачи до минимума,потом чистый сироп дают без меда(плацебо)Люди ходят туда а им говорят что больше не ходи Вы не употребляет метадон 3недели.? Я по утрам пью свою дозу 25мг и через пол часа ,час Меня уже подкумаривает,ума не приложу как дойти до этих 5 м и если дойду они меня и раскумаривать толком не будут,по логике с чего там кумарить,но Тебя же кумарило.Я ещё знаю что заграничный сироп в разы круче украинских таблеток.Хочу за границу поехать полечится пока возможность есть,не хотелось там ставать на программу

NoDrugs

Перекумарка - онлайн
Ответ #45130 - 17 Июн 2025, 10:26:17

Никогда не слышал о подобной практике. Это может сработать, если человек употребляет месяц наркотики вообще в своей жизни. Лично моё мнение - городской миф. В моей голове пазл не складывается - метадон и кумар семь дней. Для меня это самый тяжёлый наркотик, который я употреблял. Да и вообще, странно, что с таким стажем ты веришь в "сказки", уж прости.
Да, мёд за границей получше будет. Я в Украине пробовал только медицинский в таблетках, через нос. Ну, такое себе.

Кастет

Перекумарка - онлайн
Ответ #45131 - 17 Июн 2025, 12:51:05

ты программный мёд где берёшь? там шо нарколог не шарит, как тебе снизить дозняк и вывести тебя в чистоту? поверь - они получше знают. шо да как. понятна. шо каждый наркомэн сам себе врач и те докторишки нихуя не понимают, так как на себе эта не прочувствовали. но всё жэж они учились и знаний у них поболее. не они в торбу влезли - им ума хватило наркотики не употреблять.

Kom

Перекумарка - онлайн
Ответ #45132 - 17 Июн 2025, 13:32:24

Вживати наркотики розуму не потрібно.
Потрібен розум перестати вживати.
Оце майстер дзен.  :crazy:

Безумовна любов — єдина істина, все інше — ілюзія.

Сказали спасибо: Blink182

Нестор

Перекумарка - онлайн
Ответ #45133 - 17 Июн 2025, 18:58:03

Наркотику даже лучше чтоб у тебя небыло разума.
Он от этого кайфует с сатаной в паре.

Ступив на тропу войны,знай,тебя хотят убить.
Кто бы ты не был.

Сказали спасибо: izabella, I C E

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Онлайн Онлайн
  • Сказали спасибо: 15229
  • Не бывает безвыходных ситуаций.
Перекумарка - онлайн
Ответ #45134 - 17 Июн 2025, 19:05:55

Сат. и Нарк. - это не пара, это одно и тоже лицо... Имхо

Ад и рай устроены одинаково. Разница — внутри нас...

Blink182

Перекумарка - онлайн
Ответ #45135 - 18 Июн 2025, 01:40:36

Чим менша доза, тим довше її стабілізувати по своєму стану, різко не понижай! Дійшов що комфортно почуваєш себе скинув пару міліграмів, да це довго і робота над собою не з легких! Але потім навіть психологічно легше буде виходити з твого стану! Такий був і мій шлях, і він дієвий! Повір на слово, хуйні не буду писати, бери і пробуй, все в тебе вийде! Головне на малих дозах не поспішай, бо є ще розхитана психіка, з цим складніше! Успіхів тобі, я в тебе вірю!

Мед через нос, а чого одразу не ангідрід, це прикол якийсь?

« Правка: 18 Июн 2025, 12:11:35 от Kom »
Люди поділяються на тих,хто живе за совістю, і тих,хто живе за інтересами.Між ними прірва.Вони ніколи не зрозуміють один одного.

Сказали спасибо: Kom, Petrik, Brodjga

Vlad.Dnepr

Перекумарка - онлайн
Ответ #45136 - 18 Июн 2025, 20:02:06

Я заметил что чем меньше доза тем состояние ближе к полноценному Кумара,но все равно через 7-9дней состояние норм.Вот Я и подумал что и с 5мг также будет.Никогда не кумарился лесенкой,но сейчас что Я перенес 3,5года назад Я не готов перенести не морально,не физически а бросать надо,серьезно заболел.Сейчас пишу доза одна 25мг и чувствую себя на 4-,Не буду спешить ,перейду на 20мг с понедельника.

Blink182

Перекумарка - онлайн
Ответ #45137 - 18 Июн 2025, 20:07:19

Якщо проблема з дозуванням, баян, чи ваги, вирішать! Так буде точніше ніж наочно.

Люди поділяються на тих,хто живе за совістю, і тих,хто живе за інтересами.Між ними прірва.Вони ніколи не зрозуміють один одного.

надоело:)

Перекумарка - онлайн
Ответ #45138 - 18 Июн 2025, 22:59:37

С 24 мая если считать что я чистый то уже нормально времени прошло то сегодня первый раз сходил в АТБ пешком за мороженым(вечно на машине ездил сил небыло ходить тех 400 метров ) и так хорошо сходил что даже забыл что кумарило недавно
Со сном правда пиздец ,сплю мало и просыпаюсь часто но и преги мало пью  (думаю если бы 300 или даже 150 на ночь пил то вообще спал бы норм)
Ну и долго кумарит этот буприк ,нафиг я опять на нём проторчал хз
щас ещё нужно перестать кидать тех 50-75 лирики на ночь и всё,свобода
Сильно хуйово будет если буду лесенку делать до 25 или пол 25 и потом отменю ?
Раньше по 5-7 150ок(ну и буприка по пару тройку таблеток 2 мг и сонната )пил в день то по началу бупр и мало преги весело было пиздец

NoDrugs

Перекумарка - онлайн
Ответ #45139 - 19 Июн 2025, 09:12:41

Я заметил что чем меньше доза тем состояние ближе к полноценному Кумара,но все равно через 7-9дней состояние норм.Вот Я и подумал что и с 5мг также будет.Никогда не кумарился лесенкой,но сейчас что Я перенес 3,5года назад Я не готов перенести не морально,не физически а бросать надо,серьезно заболел.Сейчас пишу доза одна 25мг и чувствую себя на 4-,Не буду спешить ,перейду на 20мг с понедельника.
Мне кажется, что ты слишком много надежд возлагаешь на эту лесенку, что это чуть ли не панацея. Бывает так, что тратишь много сил на неё, а потом не остаётся сил идти дальше. Я первый раз тоже через лесенку выходил, приехал в отпуск и месяц не употреблял, но этого оказалось мало. Я тогда был в шоке. Вернулся и снова торба.
Рассмотри вариант уйти с 20 мг на костылях. Это так, как вариант. Ты лучше знаешь свой организм.

Да, Blink182, идея с мёдом через нос была такая себе. Больше я так не делаю. Да и мёд не брал с тех пор. Это была разовая акция, для меня он табу.

Сказали спасибо: надоело:), Limonad