Трамовых программ нету и не будет в Украине так точноИ это очень печально, как по мне. Я б не задумываясь ушел бы с бупра на трамадолом. 500мг в сутки и норм.так трамадол ты чувствуешь всю дорогу,а бупр заглохнит через месяц ежедневного приём!
|
- Добро пожаловать, Гость! 18 Июн 2026, 20:05:22
Тема: Перекумарка - онлайн (Прочитано 5481876 раз)
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 4112
- Сказали спасибо: 2952

- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
-
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 6694
- Сказали спасибо: 15228

- Не бывает безвыходных ситуаций.
-
Ну почему ? Была трамовая программа с 98 по 2008 год. Стоил копейки, куча народа поуходило в пользу его, с более серъёзных вещей, бухло было в малом тренде. А самое удивительное, так это то что в моём городе милионнике , преступления связанные с наркотиками, были на самом низком уровне.
За трам не сажали и старушек за пачку красно-белых никто кошмарить не додумывался.
За трам не сажали и старушек за пачку красно-белых никто кошмарить не додумывался.
sky_hell
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 29
- Сказали спасибо: 14
-
Привет панове.
Плыл на коде(пласт 5+) и преги (900-2100) ~ 6 мес.
Жрал много всякого и подолгу, но таких выходов не было не с чего (гер. и мед. не пробовал)
Сейчас 73 день без коды и 43 день без преги.
Чувствую себя на 4( пизжу на 3+).
Мне 39
Проторчал 12 лет
Жрал много всякого и подолгу, но таких выходов не было не с чего (гер. и мед. не пробовал)
Мне 39
Проторчал 12 лет
Букинист
- Местный

Оффлайн- Сообщений: 326
- Сказали спасибо: 131

-
Может уже и не будет. Трамовых программ. Только до войны точно была в моей платной клинике. Как мне объяснили что после войны не покупали лицензию на трам так как не выгодно. И реально, насколько я вижу просто на метал и бупр уже меньше народу ходит, чем до войны. Сам больше года без програмы ходил. Ну все как всегда, сначала фен, потом надо ж фен чем то перекрыть - начал жрать коду, потом кода не так прёт давай барыжный бупр, и снова здравствуйте.
Petrik
- Местный

Оффлайн- Сообщений: 498
- Сказали спасибо: 271
-
я помню только буприковую в водолечебнице и еще сибазоно клонидиновую но они ведь были короткосрочные и с ебейшим прайсом другое дело шо многие годами на нее ходили
Кастет
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 4478
- Сказали спасибо: 3849

-
через месяц ежедневного приёма трамадола он вообще не чувствуется, хоть грамм его жри - проверенно. а вот на трамадоловой системе двушка бупра меня пиздячила.Трамовых программ нету и не будет в Украине так точноИ это очень печально, как по мне. Я б не задумываясь ушел бы с бупра на трамадолом. 500мг в сутки и норм.так трамадол ты чувствуешь всю дорогу,а бупр заглохнит через месяц ежедневного приём!
Ну почему ? Была трамовая программа с 98 по 2008 год. Стоил копейки, куча народа поуходило в пользу его, с более серъёзных вещей, бухло было в малом тренде. А самое удивительное, так это то что в моём городе милионнике , преступления связанные с наркотиками, были на самом низком уровне.все те молодые человеки, которых я знал и видел, как они становятся инъекционными торчелыгами - почти все начинали с безобидного пожёвывания таблэток. - ну а хули, эта жэж не наркотик, трамадол, значит можна.
dobruy
- Местный

Оффлайн- Сообщений: 465
- Сказали спасибо: 31
- .
-
Привет панове.
Мне 39
Проторчал 12 лет
лирика - сжирает весь приход от кодтерпина
лично у меня так было точно
лирику можно докинуть уже после - лично моё мнение
но то что она сжирает розлом , так это 100000% ( еще при том что лирика в таких количествах )
Нестор
- Местный

Оффлайн- Сообщений: 585
- Сказали спасибо: 375

-
Я чувствую и три года употребляя 300мг ежедневно,при чем прекрасно ощущаю.
NoDrugs
- Местный

Оффлайн- Сообщений: 396
- Сказали спасибо: 409

-
Привет панове.У меня вот 9 месяц, как я не торчу, не считая кратома "по праздникам". Чувствую себя уже на 4+. Время лечит. Прежними мы не будем, но с каждым днём крепнет надежда на долгую ремиссию, с божьей помощью.
Мне 39
Проторчал 12 лет
Ymnik
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 3287
- Сказали спасибо: 2703

- ОМ
-
Красавец 👍Привет панове.У меня вот 9 месяц, как я не торчу, не считая кратома "по праздникам". Чувствую себя уже на 4+. Время лечит. Прежними мы не будем, но с каждым днём крепнет надежда на долгую ремиссию, с божьей помощью.
Мне 39
Проторчал 12 лет
Poporomo
- Юзер

Оффлайн- Сообщений: 206
- Сказали спасибо: 177
-
Всем привет. Начинаем кумариться с коды. 4 пачки дознаяк. 1,5 годы. 40 лет. Вчера был первый день, кумар начался уже в 10 утра и к вечеру усиливался. Бухнул в меру перед сном, поспал до 2.30 ночи… а далее велосипеды и пот вонючий. Суставы не крутило, только спина покоя не давала. Утром проснулся уже с паникой и чернухой на душе. Сука позвонили и нужно было ехать на встречу, сегодня второй день, а я уже сорвался и пропил два бутыля сиропа. Сняло реально на 30%. Который раз убеждаюсь, что кодеин это системный наркотик и даже пауза в день или два и всё, не прёт уже как нужно. Ну ничего, дела порешал, кайфа не получил. Завтра снова в чистоту. Прийдётся работать неделю, за рулём по 4-5 часов. Кумары меня не так пугают, как депресуха и чернуха в голове. Ну и живот режет из Нутри. А так крутёжки не боюсь. Видимо с годами. Раньше помню лет десять назад бросал код, так меня жарило совсем по другому, суставы крутило, жар, пот, на месте не усидеть. А сейчас - главная проблема - это чернуха в голове. Бросаю на сухую, может лоперамида куплю, но мне он не особо помогал последние сприжки. Хз. Вообщем вперёд и с песней) весна, нужно к лету быть огурчиком!
ЖЭКа
- Местный

Оффлайн- Сообщений: 530
- Сказали спасибо: 230

-
помни,зависимость может развести тебя в любой момент,не заметишь даже,ты сейчас на зубах крепишь,долго не прокатит,нужна 12 шаг программаПривет панове.У меня вот 9 месяц, как я не торчу, не считая кратома "по праздникам". Чувствую себя уже на 4+. Время лечит. Прежними мы не будем, но с каждым днём крепнет надежда на долгую ремиссию, с божьей помощью.
Мне 39
Проторчал 12 лет
ЖЭКа
- Местный

-
Ребята, вот сижу и думаю: бупр, лет мне под полтос, стаж 5 лет, доза 8, перед этим всем была ремиссия 15 лет без опиухи, но тяжко жилось, физика побита, сейчас возможность по времени быть дома - это 32 дня, бупр возненавидел, не чувствую уже вообще — делать попытку выхода в чистоту или это просто убийство себя и 32 суток свободного времени от работы, а так хочется в ту плохую чистоту, она всё равно лучше была у меня нежели эти мучения с бупром. И как же поступить ? Хватит ли 32 суток что бы более менее быть в обществе и передвигать ногами ?Хватит тебе физуха за 21-25 дней уходит,поправит тебч
ЖЭКа
- Местный

-
Ребята, вот сижу и думаю: бупр, лет мне под полтос, стаж 5 лет, доза 8, перед этим всем была ремиссия 15 лет без опиухи, но тяжко жилось, физика побита, сейчас возможность по времени быть дома - это 32 дня, бупр возненавидел, не чувствую уже вообще — делать попытку выхода в чистоту или это просто убийство себя и 32 суток свободного времени от работы, а так хочется в ту плохую чистоту, она всё равно лучше была у меня нежели эти мучения с бупром. И как же поступить ? Хватит ли 32 суток что бы более менее быть в обществе и передвигать ногами ?Хватит тебе физуха за 21-25 дней уходит,поправит тебч, морально тяжеловаьо потом,
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 6694
- Сказали спасибо: 15228

- Не бывает безвыходных ситуаций.
-
Тёска, тормози сообщения подряд писать. 

Poporomo
- Юзер

-
Народ подскажите что купить для желудка? Внутри режет, колит, хавать не хочется, поноса нема, но в туалет бегаю. Лоперамид мне не помогает от желудка, только понос убирает, но у меня его и так нет. Нужно как то завести желудок. Понимаю что время, в прошлой раз кумарился 6 дней, так желудок так и не пропустило, тупо как стенки к друг другу прилипли и он сам себя хавает. Аппетит появлялся только вечер под выпитые 250 грам.
Васька
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 4623
- Сказали спасибо: 2940

-
По-моему тримспа от болей в желудке советовали и Кумары снимает ещё,тут где та тема есть за нее
Poporomo
- Юзер

-
Спасибо. Слышал про тримпсу. Нашел в Польше аналог, завтра куплю попробую Tribux Bio. 200 грн 10 таблеток
Shvarts1976
- Местный

Оффлайн- Сообщений: 358
- Сказали спасибо: 285

-
Народ подскажите что купить для желудка? Внутри режет, колит, хавать не хочется, поноса нема, но в туалет бегаю. Лоперамид мне не помогает от желудка, только понос убирает, но у меня его и так нет. Нужно как то завести желудок. Понимаю что время, в прошлой раз кумарился 6 дней, так желудок так и не пропустило, тупо как стенки к друг другу прилипли и он сам себя хавает. Аппетит появлялся только вечер под выпитые 250 грам.Дядя,какой алкоголь если режет и колет желудок.Пройди обследование, возможно на гастрит. Нужна будет лечебная диета и сила воли приструнить вредные привычки-алкоголь,курение,наркотики,-то что вызвало проблему.