Паш, тут ты прав - работа- работе рознь! Я то гайки крутил плюс домашним хозяйством себя натягал, а на стенке в мороз - эт даже трезвому человеку не пожелаю... Моя мысль в целом несла в себе следующее - работа отвлекает и занимает мысли. Отсутствие работы - безделие, масса свободного времени со всеми вытекающеми последствиями. Если признаться то я в торбу попал только потому что было много свободного времени и возможность сидеть дома и никого не видеть (то есть спалить не могут) Итог всем известен. Сейчас опять работаю дома второй месяц и очень часто проскальзывает мысль о черной. Это хорошо что где ее тут взять я не узнавал, а если б сосед варил?
Мое мнение - работать надо хотя бы в качестве трудотерапии. Прочем я, когда работа напрягать начинала, говорил себе типа - "Че трудно? А кто говорил что будет легко? А кайфовать легко ж было? А вот и сказочки конец"
Мое мнение - работать надо хотя бы в качестве трудотерапии. Прочем я, когда работа напрягать начинала, говорил себе типа - "Че трудно? А кто говорил что будет легко? А кайфовать легко ж было? А вот и сказочки конец"