Всем кумарящимся, Духа и Силы!!!угу, спс, только это , как обычно, нихера не помогает

|
Тема: Перекумарка - онлайн (Прочитано 5607675 раз)

ОффлайнВсем кумарящимся, Духа и Силы!!!угу, спс, только это , как обычно, нихера не помогает

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайнкакие 10 дней???я в наркологии 18 раз лежала и только один раз вывезла 21 день и то, потому что в суд надо было справку, чтоб не закрыли. А обычно самое большее 10 дней вывозила. Если бы там был нормальный контингент, а то все разговоры о наркоте, многим еще и привозили туда. А я лежу умираю, рвота желчью и все дела, а со мной в палате рядом девушка сидит втыкает. Тяжело такое выдержать. Правда это в госотделении...
А когда это в психоневрологических диспансерах по три недели лежали? Там столько только бухарей с 3-й стадией алкоголизма держат, наркам 10 суток и гуляй вася, кумарит, нет всем пох. Хочешь еще полежать - иди погуляй, через день приходи под другой фамилией, но лафы уже не будет. Втыкают там не от того, что коней кто-то загоняет (это вообще не проблема), а потому что доктор честно пытается ломку сбить, потому назначает целую жменю транков, сонников, лирики для разгона и опиаты (трамадол или буприк). Меня там волокло будь здоров, аж сам не ожидал - с сиги пару тяг успевал сделать, остальное в руках стлевало.

Оффлайн

Оффлайн

ОффлайнНаблюдатель, в наркодиспансере курс лечения 28 дней. Лечебный отпуск (на выходные домой отпускают) через 14 дней. Запорожье.Раньше, лет 15 назад, курс был 21 день, я так помню. Но я просто уходила раньше сама, оттуда можно вырваться, хотя сложно. Но это было давно. А учета никого не снимают просто так, если даже не обращаешься больше 10 лет.

Оффлайн

ОффлайнТак что сходи узнай,нах мучатся.Вадос, я уже в таком состоянии, что и не доеду никуда. А вообще, не хочу я на меде сидеть, на программе этой. Для меня это уже будет на всю жизнь, больше не спрыгну. А на больничку не могу лечь, не с кем родных оставить. В общем, пока помучаюсь, настроена я дойти до конца. Это пока, а там видно будет. Хотя, если бы сегодня, когда у меня приступ был, мне бы предложили мед, то я вмазалась бы. Но уже сейчас, когда попустило, то отказалась бы. Надо лиры побольше, помогает пока нормально, только дозу увеличить. Боюсь правда, что потом буду с лиры спрыгивать.

ОффлайнNaomi, пей лирику не дожидаясь пока закумарит. Я, чтобы нормально, как человек проснутся утром (без панической атаки) пью её обязательно наночь, как можно позже и утром, как проснулась, сразу закидываю. Иначе пиздец, всё плохо, все умрут, я умру и тд. Такое выдержать нереально. Попробуй лоперамид. Он не прет, но кумар облегчает. Спроси у fakera, он его пользует иногда.Так что сходи узнай,нах мучатся.Вадос, я уже в таком состоянии, что и не доеду никуда. А вообще, не хочу я на меде сидеть, на программе этой. Для меня это уже будет на всю жизнь, больше не спрыгну. А на больничку не могу лечь, не с кем родных оставить. В общем, пока помучаюсь, настроена я дойти до конца. Это пока, а там видно будет. Хотя, если бы сегодня, когда у меня приступ был, мне бы предложили мед, то я вмазалась бы. Но уже сейчас, когда попустило, то отказалась бы. Надо лиры побольше, помогает пока нормально, только дозу увеличить. Боюсь правда, что потом буду с лиры спрыгивать.

ОффлайнПопробуй лоперамид.так он вроде от поноса?

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайнне майтесь хуйней,кроме заворотка кишек ничего он не облегчит.Облегчает довольно, но в животе и кишках не хуйоаый дискомфорт..но это не Кумар, это можно пережить спокойно...а с лирой ещё лучше ессно!!!

Оффлайн

Оффлайн

ОффлайнЛоперамид работает, снимет ломку нормально.И стоит копейки.Сколько кидать?

Оффлайн

Оффлайн