помню как я в первый раз в Симферополе зашол в аптечку на вокзале и так хотелось навалиться ,а это было тогда когда ещё трамалгин по зёлёной был, и чёта мне в голову вбилось что мне советовали Баклофен, хотя потом когда я опять в Крым приехал - то узнал не кто мне не советовал его. вообщем тогда не хватило деняг, приезжаю через пол года в Харьков (Учился там в инстетуте) ну вот думаю зайду в аптеку и спрашу за Баклофен) Есть. Купил. Баночка стояла 10.50 10мл. не я начал его хавать ,долгое время ел, кароче дета год или пол, ну вообщем дозняк крутой .А вот когда захотел спрыгнуть ОООооо я сейчас вспоминаю ,аж страшно, я таких кумаров не испытывал не когда, ну вообщем почки отказуют ....и т.д. ну конечно же нам наркоманам когда легче мы находим отмазки типа это не из за того и т.д. ,ну кароче ещё я раз 5 залазил на не го и на кумиках оказывался или на дурки привязаным или в реанимацыи и опять на дурку, кароче можеш сейчас у них там медецына на высшем уровне но на то время меня они не магли сбить не чем, не аминазином не какой другой хернёй, отвечаю мне ихняя ГАЛКА была до одного места ,ну и дошло до того что я взял какогото деда в заложники ,не помню что я хотел но как я деда откинул я перегрыз себе вену ,тоже незнаю как меня спасли так как я не хочу даже такое вспаминать. К чему я виду я не видел такого сильного ПСИХАТРОПА как этот Бакл, ребята это верная смерть