согласен, вот это и есть нормальные калёса, от которых ничего не болит и просто отпускает, если бы не столько подъебоса на рынке то позволял бы себе веселиться и сейчас наверно
|
- Добро пожаловать, Гость! 13 Авг 2026, 08:12:33
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Стимуляторы и эйфоретики (Амф, экстази...) (Модератор: Ymnik) »
- MDMA, экстази
Тема: MDMA, экстази (Прочитано 211379 раз)
Клякса
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 3178
- Сказали спасибо: 5577

- КОТ ЕБАТЬ ТЕБЯ В РОТ
-
Fm11
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 664
- Сказали спасибо: 307
-
Так 0.25 это достаточно или нет?. И вообще, сколько мг нужно принять на первый раз, нужно ли догоняться и как часто? 0.25 мг это разовая доза или ещё на догоны останется?
Домовник
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 709
- Сказали спасибо: 712

-
Ребята, кто помнит как выглядит чек мдма ? Неожиданно друг подогнал чикет который у него в морозиловке завалялся. Он не знает сколько там, а я уже и не помню как выглядит чек эмки. Помогите распознать количество!буду благодарен!
Давайте так. Дорога измельчённых кристаллов эмки размером как спичка - этого хватит чтоб ощутить эффект?
Давайте так. Дорога измельчённых кристаллов эмки размером как спичка - этого хватит чтоб ощутить эффект?
kibra
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 967
- Сказали спасибо: 1056

-
Всем привет. Подскажите MDMA 0.25гр достаточно чеб понять и прочухать данное соединение? Ни разу не юзал МDMA, вот, хочу попробовать. И как оно сочитается с бупром, который я каждый день юзаю.Да, можешь даже в 2 раза меньше принять
Vinsent Vega
- Местный

Оффлайн- Сообщений: 508
- Сказали спасибо: 527

-
Всем привет. Подскажите MDMA 0.25гр достаточно чеб понять и прочухать данное соединение? Ни разу не юзал МDMA, вот, хочу попробовать. И как оно сочитается с бупром, который я каждый день юзаю.Если мадам хорошего качества и это первый опыт,то будет очень хорошо),я уверен что впечатления останутся позитивные.))
LongLR
- Юзер

Оффлайн- Сообщений: 191
- Сказали спасибо: 80

-
Наверное единственный наркотик с которым связаны только позитивные впечатления, возможно мне повезло
Был ли у кого-то негативный опыт с качественным экстази?
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 6941
- Сказали спасибо: 15622

- Не бывает безвыходных ситуаций.
-
У меня. Но это был тупо передоз.
kibra
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 967
- Сказали спасибо: 1056

-
Наверное единственный наркотик с которым связаны только позитивные впечатления, возможно мне повезлоУ меня был. Но это чисто мой проеб.
Дело было так. Я жила в индии, мой бывший поехал кукухой и трепал мне жутко нервы, а между тем я сама периодически нюхала меф, что истощило серотонин. И вот в день конца света 21.12.2012 мне кореша предложили МДМА. Я не хотела, потому что у меня уже были траблы со сном и эмоциями. Но я по случайности выпила колу, где было МДМА. Было ужасно: паника, травога, стимуляция, дисфория. Потом 2 недели я не спала ни с какимт снотворными в конских дозах, потом мне выписали антидепры и они меня вытащили из этого ада
LongLR
- Юзер

Оффлайн- Сообщений: 191
- Сказали спасибо: 80

-
У меня. Но это был тупо передоз.Кстати вспомнилось, но это единственный раз и без последствий + были молодые.
Был у нас выход на реальную Голландию и так мы их приелись, что решили с корешом на новый год бахнуть по два и на диско.
Приехали, перед входом схавали и когда начался эффект мы поняли, что это была ошибка. Приход был абсолютно неприятным, не чувствовал ни рук, ни ног, друг в какой-то момент говорит: меня сейчас на больничку увезут и мы расходимся в противоположные стороны танцпола) Длилось это около часа, потом отпустило и мы ещё часа три давали жару, под утро по домам спать.
Так что не борщите.