enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: MDMA, экстази  (Прочитано 204090 раз)

Vinsent Vega

MDMA, экстази
Ответ #880 - 20 Мар 2025, 16:16:19

Так Walking на спидболлах торчал,если мне не изменяет память,на чем только он не торчал. Так что это частный случай,исключение. МДМА позитивная  и безопасная вещь, если с умом подходить.
Ну и МДМА конечно,а не круглые аля экстази,со спидами и прочей хуетой внутри. Это уже другая история.

та не кос,опиуху не юзал вопще, то может walkinline юзер тут есть еще хз) я спиды мет фен гидрохлорит альфа, ну потом лирекой сошел чичас пиво системно)

просто я к тому что на мдма может быть хуевая реакция если пережрать, ну и парадоксальные эффекты у распаянных психонавтов гавноедов. если закидывать на трезвую без свежего говняка в тушке, скажем 125 милиграм плюс еще 125 сразу после пика - ничего плохого не будит.

читал инфу, что щас прям вообще нет проблем с прекурсором и хорошо наладили новые синтезы, ну и смотрю по площадкам то в гейропе грамм мадамки в даркнете можно за 15-20 евров взять, и он будет чистым 98%+ крисом а не каричневым калом как раньше. думаю в Украине должно быть также, чо там сафрол в растворителе провезти-то.

так что жрите необкушайтесь токо кристаллы берите как тут вроде и пишут, ну и да это психоделик то есть если на свалке с бомжами ебнуть то можно сильно удивиться
От мадам такая эмпатия что бомжи тебе родными станут,за жили были с ними перетрешь))).

Спят преступники, их жертвы и менты
Спят монахи, наши дети и святые
Спят собаки, попугаи и коты
И Господь глядит на это с высоты
Тысячи глаз Его на небе нам подмигивают
Заслоняемые Боингами, МиГами
Ты, амиго, брат мой, не грусти, засыпай
Будет день, и будет хлеб, и будет рай

Сказали спасибо: Ymnik, Хрюш

Opiyshnik

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 2930
  • Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
MDMA, экстази
Ответ #881 - 20 Мар 2025, 16:21:09

Да, мне тоже этот наркотик понравился даже лучше опят,однозначно! Я в кристалах брал, 0,5 мне на три раза хватило но первый был лучше всех, хотя и второй с третьим вообще не хуже)

Жизнь — это усталость, растущая с каждым шагом.

Сказали спасибо: izabella

Serf

MDMA, экстази
Ответ #882 - 14 Мая 2025, 20:22:13

Ребята, с 1/4 таблы Blue Punisher (заявлено 300 МДМА) что-то будет?
Ранее не пробовал никогда экстази. Толер нулевой.
Барыга п*дорас, заплатил за 2, а получили 1 таблу.
И её надо на кентов раздеребанить, теперь думаю есть ли вообще смысл в этом.

Кратоман

MDMA, экстази
Ответ #883 - 15 Мая 2025, 21:13:46

Смысла на четверых нет, максимум на двоих

Сказали спасибо: izabella, deadgardener, Serf

Serf

MDMA, экстази
Ответ #884 - 18 Мая 2025, 09:36:45

Сьел я половинку таблы, не долго меня тащило, часа полтора максимум, далее просто зраки здоровенные и холодно было.

Да еще и дома сьел, скучно,  один кот рядом и друг трезвый в компе сидит. Ну хоть кота погладил и друга пару раз обнял)

А то, что поспать можешь - супер, дай мне мелкую дорожку амфа, я уже целую ночь спать не буду, а тут совсем другое

Сказали спасибо: izabella

izabella

MDMA, экстази
Ответ #885 - 18 Мая 2025, 15:38:29

Сьел я половинку таблы, не долго меня тащило, часа полтора максимум, далее просто зраки здоровенные и холодно было.

Да еще и дома сьел, скучно,  один кот рядом и друг трезвый в компе сидит. Ну хоть кота погладил и друга пару раз обнял)

А то, что поспать можешь - супер, дай мне мелкую дорожку амфа, я уже целую ночь спать не буду, а тут совсем другое
Экстази всегда нужно есть целой таблеткой, 1 таблетка = доза на одного

Сказали спасибо: Кирилыч, Serf, girsam7

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Онлайн Онлайн
  • Сказали спасибо: 15022
  • Не бывает безвыходных ситуаций.
MDMA, экстази
Ответ #886 - 18 Мая 2025, 16:11:41

Так то оно так, но при том, что кристалами я ел по очень много,
Один раз мне попалась "Тесла" 300+ мг, и я её приговорил. Скажу честно, было многовато, перед глазами так мазало, что раму в кучу собрать не получалось.
К слову сказать, могу ещё грешить, что в таблах помимо основного вещества, как правило присутствуют и другие, о которых можно только догадываться.
Так что малыши, вот вам дельный совет : БЕРИТЕ КРИСТАЛЛЫ.

Ад и рай устроены одинаково. Разница — внутри нас...

Сказали спасибо: Кирилыч, Elias

Кирилыч

MDMA, экстази
Ответ #887 - 18 Мая 2025, 18:20:24

на всякий случай достоверный источник расскажет..

Васька

MDMA, экстази
Ответ #888 - 18 Мая 2025, 21:19:25

Я так понимаю экстази это в таблетках,а кристаллы это МДМА,а колоть экстази можно?или только МДМА?и приход какой интересно,как с Джефа?

Opiyshnik

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
MDMA, экстази
Ответ #889 - 20 Мая 2025, 05:24:37

Я так понимаю экстази это в таблетках,а кристаллы это МДМА,а колоть экстази можно?или только МДМА?и приход какой интересно,как с Джефа?
Андрик всё в кучу смешал,кони, люди...)) Смотри старина,МДМА называют экстази,как мы называем ацетилированный опий - ширкой. Что бы кололи,я такого не слышал

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Онлайн Онлайн
MDMA, экстази
Ответ #890 - 20 Мая 2025, 06:48:15

Да колят его), к сожалению...
А экстази - таблетки.

Васька

MDMA, экстази
Ответ #891 - 20 Мая 2025, 08:03:41

Жека ты то шаришь,короче в н.тагиле есть экстази таблы синенькие название не знаю и Тесла 1,2,3,цифры это дозировка наверное 300мг,цена за две таблы 3косаря,таблы по 240мг,и ещё есть кристаллы МДМА 0,5г 3рубля,чё брать то?таблетки колоть стрёмно,а охота прихода

Opiyshnik

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
MDMA, экстази
Ответ #892 - 20 Мая 2025, 08:57:50

Бери кристаллы

Сказали спасибо: Васька, I C E

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Онлайн Онлайн
MDMA, экстази
Ответ #893 - 20 Мая 2025, 15:19:16

Андрей, бери кристалы. И брат, пей их. Не коли. Ничего там хорошего внутривенно нет.

Сказали спасибо: Васька

Васька

MDMA, экстази
Ответ #894 - 20 Мая 2025, 18:06:19

Спасибо за советы парни

Сказали спасибо: I C E

Lerochka123

MDMA, экстази
Ответ #895 - 20 Мая 2025, 18:40:37

Пробовала ешку 2 раза, и скажу что это нечто, в первый раз мне не зашло, большая компания была, словила измену, расстроилась. Но я поняла тогда, что ее надо принимать с правильным человеком рядом, в правильной обстановке, тогда будет класс . И вот недавно, уже вдвоем оставшись, решилась еще раз съесть и я скажу что тогда я реально кайфанула, мы с другом на одну волну попали четко, включили правильную музыку и признаюсь я не ощущала никогда таких эмоций, просто сидели и кайфовали от всего

izabella

MDMA, экстази
Ответ #896 - 20 Мая 2025, 18:42:24

Пробовала ешку 2 раза, и скажу что это нечто, в первый раз мне не зашло, большая компания была, словила измену, расстроилась. Но я поняла тогда, что ее надо принимать с правильным человеком рядом, в правильной обстановке, тогда будет класс . И вот недавно, уже вдвоем оставшись, решилась еще раз съесть и я скажу что тогда я реально кайфанула, мы с другом на одну волну попали четко, включили правильную музыку и признаюсь я не ощущала никогда таких эмоций, просто сидели и кайфовали от всего
А ты откуда?

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Онлайн Онлайн
MDMA, экстази
Ответ #897 - 20 Мая 2025, 18:51:06

А ты откуда?

О, Изабеллка задумала тандем 😅

Lerochka123

MDMA, экстази
Ответ #898 - 20 Мая 2025, 18:53:24

Я из Днепра, а вы?

Сказали спасибо: I C E

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Онлайн Онлайн
MDMA, экстази
Ответ #899 - 20 Мая 2025, 19:02:44

С Днепра)  Так дамочки, прекращайте мне тут оффтопить). Есть говорилка, а хотя у Леры, ещё доступа нет. Давай новичок, набивай посты в профильных темах, что бы всё открылось, что у нас есть. А есть у нас, ого-го сколько всего..