информационный проект снижения вреда

Автор Тема: MDMA, экстази  (Прочитано 211378 раз)

Mario

MDMA, экстази
Ответ #960 - 04 Июл 2026, 13:24:07

Съешь половинку, если мало добавишь.

Мдма классная вещь.  Помню как первый раз попробовал, будто вчера было. 

2009 год киев, набрал меня дружище, говорит есть колеса "голубой клевер" екстази.  70 грн колесо. 

Приехали взяли, пошли в фуршет за пивом, по дороге нас размазало, ейфория, радость, щастье , любовь, все стало яркое, красочное.

Взяли по шейку, плывём по улице улыбка до ушей у обоих, настоящий екстаз был.
 Позже намутили корабль плана, покурили и разъехались по домам.
 Запомнил на всю жизнь, лучшего ничего больше не попадалось. Вещь.

Кстати никаких уходов, просто отпустило все.

Сказали спасибо: Клякса

Клякса

MDMA, экстази
Ответ #961 - 04 Июл 2026, 13:30:21

согласен, вот это и есть нормальные калёса, от которых ничего не болит и просто отпускает, если бы не столько подъебоса на рынке то позволял бы себе веселиться и сейчас наверно

NOBODY FREAKS LIKE US !!:search:

Fm11

MDMA, экстази
Ответ #962 - 04 Июл 2026, 17:23:59

Так 0.25 это достаточно или нет?. И вообще,  сколько мг нужно принять на первый раз, нужно ли догоняться и как часто? 0.25 мг это разовая доза или ещё на догоны останется?

Домовник

MDMA, экстази
Ответ #963 - 04 Июл 2026, 20:28:32

Ребята, кто помнит как выглядит чек мдма ? Неожиданно друг подогнал чикет который у него в морозиловке завалялся. Он не знает сколько там, а я уже и не помню как выглядит чек эмки.  Помогите распознать количество!буду благодарен!
Давайте так. Дорога измельчённых кристаллов эмки размером как спичка - этого хватит чтоб ощутить эффект?

Господи, дай мне спокойствие принять то, чего я не могу изменить, дай мне мужество изменить то, что я могу изменить. И дай мне мудрость отличить одно от другого

kibra

MDMA, экстази
Ответ #964 - 07 Июл 2026, 01:00:47

Всем привет. Подскажите MDMA 0.25гр достаточно чеб понять и прочухать данное соединение? Ни разу не юзал МDMA, вот, хочу попробовать. И как оно сочитается с бупром, который я каждый день юзаю.
Да, можешь даже в 2 раза меньше принять

Человек это натянутый канат между обезьяной и искусственным интеллектом

Сказали спасибо: Elias

Vinsent Vega

MDMA, экстази
Ответ #965 - 18 Июл 2026, 12:40:53

Всем привет. Подскажите MDMA 0.25гр достаточно чеб понять и прочухать данное соединение? Ни разу не юзал МDMA, вот, хочу попробовать. И как оно сочитается с бупром, который я каждый день юзаю.
Если мадам хорошего качества и это первый опыт,то будет очень хорошо),я уверен что впечатления останутся позитивные.))

Спят преступники, их жертвы и менты
Спят монахи, наши дети и святые
Спят собаки, попугаи и коты
И Господь глядит на это с высоты
Тысячи глаз Его на небе нам подмигивают
Заслоняемые Боингами, МиГами
Ты, амиго, брат мой, не грусти, засыпай
Будет день, и будет хлеб, и будет рай

LongLR

MDMA, экстази
Ответ #966 - 04 Авг 2026, 21:35:19

Наверное единственный наркотик с которым связаны только позитивные впечатления, возможно мне повезло
Был ли у кого-то негативный опыт с качественным экстази?

And then one day you find ten years have got behind you
No one told you when to run, you missed the starting gun

Сказали спасибо: kibra

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 15622
  • Не бывает безвыходных ситуаций.
MDMA, экстази
Ответ #967 - 04 Авг 2026, 21:43:15

У меня. Но это был тупо передоз.

Ад и рай устроены одинаково. Разница — внутри нас...

kibra

MDMA, экстази
Ответ #968 - 04 Авг 2026, 22:16:08

Наверное единственный наркотик с которым связаны только позитивные впечатления, возможно мне повезло
Был ли у кого-то негативный опыт с качественным экстази?
У меня был. Но это чисто мой проеб.
Дело было так. Я жила в индии, мой бывший поехал кукухой и трепал мне жутко нервы, а между тем я сама периодически нюхала меф, что истощило серотонин. И вот в день конца света 21.12.2012 мне кореша предложили МДМА. Я не хотела, потому что у меня уже были траблы со сном и эмоциями. Но я по случайности выпила колу, где было МДМА. Было ужасно: паника, травога, стимуляция, дисфория. Потом 2 недели я не спала ни с какимт снотворными в конских дозах, потом мне выписали антидепры и они меня вытащили из этого ада

Человек это натянутый канат между обезьяной и искусственным интеллектом

Сказали спасибо: LongLR

LongLR

MDMA, экстази
Ответ #969 - 04 Авг 2026, 22:54:22

У меня. Но это был тупо передоз.
Кстати вспомнилось, но это единственный раз и без последствий + были молодые.
Был у нас выход на реальную Голландию и так мы их приелись, что решили с корешом на новый год бахнуть по два и на диско.
Приехали, перед входом схавали и когда начался эффект мы поняли, что это была ошибка. Приход был абсолютно неприятным, не чувствовал ни рук, ни ног, друг в какой-то момент говорит: меня сейчас на больничку увезут и мы расходимся в противоположные стороны танцпола) Длилось это около часа, потом отпустило и мы ещё часа три давали жару, под утро по домам спать.
Так что не борщите.

And then one day you find ten years have got behind you
No one told you when to run, you missed the starting gun

Сказали спасибо: kibra