информационный проект снижения вреда

Автор Тема: MDMA, экстази  (Прочитано 204177 раз)

Lerochka123

MDMA, экстази
Ответ #900 - 20 Мая 2025, 19:18:14

Окей, поняла. Заинтриговали аж)

Serf

MDMA, экстази
Ответ #901 - 20 Мая 2025, 20:49:03

К слову сказать, могу ещё грешить, что в таблах помимо основного вещества, как правило присутствуют и другие, о которых можно только догадываться.
Так что малыши, вот вам дельный совет : БЕРИТЕ КРИСТАЛЛЫ.

Тю, а я наоборот постремался кристаллы заказывать с предлогом, что мне в них что-то намешают. Я же никогда их не видел в живую. Заказать могу только онлайн

« Правка: 20 Мая 2025, 21:52:32 от Serf »

Сказали спасибо: izabella

totalrecall

MDMA, экстази
Ответ #902 - 29 Мая 2025, 16:34:05

Кто встречал мдма наркоманов ? Почему мефовых  торчков встретить не проблема и мдмашных нет ? Хотя вроде толлер у мефа растет после разового применения не сильно меньше чем у мдма. Взял недавно 1.5г мдма в криссталах, и его хватило на два дня, притом, что последний прием ~ 550мг(взвесил на эл.весах ) криссталов я совсем не почуствовал, принял час с небольшим назад, так что-то оч.отдаленое по сравнению с днем ранее и начальной дозой всего 130мг. Вес у меня 82кг.
У мефа с толлером все также ?
И еще слышал в одном наркоманском чате у одного из известных селлеров в Украине ,человек писал что он совершенно не видит разницы в действии Мефедрона и мдма. У кого свежи воспоминания о своих трипах на мефе и мдма, интересно ваше мнение.

izabella

MDMA, экстази
Ответ #903 - 29 Мая 2025, 19:12:07

Кто встречал мдма наркоманов ? Почему мефовых  торчков встретить не проблема и мдмашных нет ? Хотя вроде толлер у мефа растет после разового применения не сильно меньше чем у мдма. Взял недавно 1.5г мдма в криссталах, и его хватило на два дня, притом, что последний прием ~ 550мг(взвесил на эл.весах ) криссталов я совсем не почуствовал, принял час с небольшим назад, так что-то оч.отдаленое по сравнению с днем ранее и начальной дозой всего 130мг. Вес у меня 82кг.
У мефа с толлером все также ?
И еще слышал в одном наркоманском чате у одного из известных селлеров в Украине ,человек писал что он совершенно не видит разницы в действии Мефедрона и мдма. У кого свежи воспоминания о своих трипах на мефе и мдма, интересно ваше мнение.
Я была такой
Каждый день принимала и эффект не слаб

Сказали спасибо: totalrecall

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 15022
  • Не бывает безвыходных ситуаций.
MDMA, экстази
Ответ #904 - 29 Мая 2025, 22:20:16

Вес у меня сотка+ , да и вообще пацанчик, мягко говоря, тренированный, взял у товарища 1,7гр МДМ. Говорю, у меня весов нет, отмерь мне на раз 300 мг, остальное пришли россыпью. Он та и замутил. Я по получении посылки, употребил 300,и покурил.
В глазах  поплыло , отсыпал на глаз, даже не знаю сколько. 500 мг - 700мг 🤷‍♂️. И засыпал в утробу. Начался движ, я хожу сам, там - сям, стану хапану ганжи,- в общем не в чём себе не отказал. Ксан, клон, гаш,...
Упал, травмировал  ногу, крови море...
А самое интересное, что мне всё время казалось, что я был не один... Я движивал, но мне казалось, что я в компании. Поняли? Меня Вокруг были вымышленные персонажи.

Ад и рай устроены одинаково. Разница — внутри нас...

Сказали спасибо: Хрюш

Kom

MDMA, экстази
Ответ #905 - 02 Июн 2025, 12:20:50

Нормально так кайфанув!
 :facepalm:  :smile4:

Безумовна любов — єдина істина, все інше — ілюзія.

Alex_stk

MDMA, экстази
Ответ #906 - 02 Июн 2025, 14:57:39

Я из Днепра, а вы?

Приветик землячка, я тоже из Днепра) левый берег. Хочу Жене предложить первый раз попробовать ешку, но немного стрёмно.. она даже сигареты не курит и алко редко

Angey

MDMA, экстази
Ответ #907 - 03 Июн 2025, 13:14:13

0.32 мало на двоих, 0,25 - стандартная доза на одного если кристаллы, в той же
 Ешке стандартно заявляют 280-290 мг МДМА, это на одного человека. Так что у тебя маленькая доза. Судя по украному весу, неизвестно что за вещество у тебя еще было и с чем бодяжено
Попробуй другого диллера
Мефедрон слабее чем МДМА, врятли оно может смазать действие
0.32 нормально на двох, від єшки 280-300 мг мдма передоз буде. Риску для ділення на єшках для чого роблять ?

Kom

MDMA, экстази
Ответ #908 - 03 Июн 2025, 19:20:11

Для того щоб у голову викруткою вкручувати.

Сказали спасибо: izabella, I C E

Serf

MDMA, экстази
Ответ #909 - 04 Июн 2025, 02:08:02

Послушал совет Жеки ICE и достал кристаллы. Чуть-чуть желтоватые, осень горкие, должны быть хорошие.
Получил два кристала, верхний, который длиннее поделил на двоих кентов. Одного умотало так, что прям на измену упал, не мог собрать себя в кучу, второй сказал, что никогда не пробовал, но это круче чем таблы. Сам был тоезв я, но заметил, что их не долго перло, часа 2.
Как думаете, тут на фото больше чем 0,5г?
тот что короче кристалл, показался мне увесистей, он размерами с обычную таблу экстази. А тот просто длинный. Вот и думаю сразу весь съесть или на пике добраться

Прикрепленных вложений: 1.  Зарегистрируйтесь или залогиньтесь для просмотра.
[IMG_1507.jpeg]

Serf

MDMA, экстази
Ответ #910 - 04 Июн 2025, 02:57:10

Послушал совет Жеки ICE, достал кристаллы, имеют оттенок желтоватый, очень горькие, должны быть хорошие.
Верхний кристалл дал двух кентам пополам, одного прям на измену кинуло, не мог себя в кучу собрать, второй говорил, что это круче таблеток. Сам был трезв, заметил, что их часа 2 перло, но хорошо крутило.
Нижний (который покороче) показался мне увесистей, он толстый.
Сейчас половинку схавал его, целый побоялся кушать, посмотрим что будет, может потом догнаться
Как думаете, тут больше 0,5г? Кажется, что мне еще бонус 200 мг каких-то докинули, хз хз

Прикрепленных вложений: 1.  Зарегистрируйтесь или залогиньтесь для просмотра.
[IMG_1511.jpeg]

Васька

MDMA, экстази
Ответ #911 - 04 Июн 2025, 03:27:54

Чё то мало 2 часа всего перло,это точно мадам?

Serf

MDMA, экстази
Ответ #912 - 04 Июн 2025, 03:32:22

Чё то мало 2 часа всего перло,это точно мадам?
Да, сейчас чувствую, что мадам))) МАДМУАЗЕЛЬ)
Я мефедрон пробовал, пару раз случайно, не похоже на него, та и парень, который кушал не раз таблы, говорит, что все ок 

Ну вот и отпустило, часа 3 где-то тащила половина криса, моментами даже грузило меня и когда загнался, то начал немного орать на товарища, потому что он меня отвлекал, минут 10 раздуплялся как кабели в комп вставить.  Тактильность приятная была очень, но хз-хз..

Но честно говоря, Васька, сам не знаю, то я так уверенно написал конечно же когда штормило.
Сранивать мне не с чем, я там тот меф еще дураком малым пробовал. Может кто зайдет да и по фото поймёт.

Mdr: поспіль (однин за одним) не пишемо дописи/відповіді. Якщо хочеш додати щось, то використовуй функцію (кнопку) изменить.

« Правка: 04 Июн 2025, 08:02:28 от Kom »

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
MDMA, экстази
Ответ #913 - 04 Июн 2025, 07:09:17

Серф, кристаллы на вид то, что нужно. 👍

Сказали спасибо: Serf

Serf

MDMA, экстази
Ответ #914 - 04 Июн 2025, 07:14:09

Понял, спасибо! А то я уже думал то меф))

Сказали спасибо: I C E

Васька

MDMA, экстази
Ответ #915 - 04 Июн 2025, 09:49:11

Жека а чё МДМА в крисах 3 часа прёт,?помню в конце 90х с екб привозили пилюльку а в ней порошок белый как молотые кристаллы,мы его на 2или3 разделили и по кишке,перло часов 10или12

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
MDMA, экстази
Ответ #916 - 04 Июн 2025, 10:13:28

Андрей, я если что-то юзаю, то юзаю в больших количествах. Поэтому я налегке под мадам не сплю всю ночь..)
После трёх-четырех часов, догоняюсь . Большей дозой.

Blink182

MDMA, экстази
Ответ #917 - 06 Июн 2025, 15:33:18

Схоже що хороший чистий продукт, але це фото, хз що там в реальності! Є формула ваги тіла на масу мадам, я по ній і орієнтувався добавляючи завжди + 20% Тоді було все як тобі б хотілося, вийшов на плато, докинув подвійну дозу, тоді тащить як треба👍

Люди поділяються на тих,хто живе за совістю, і тих,хто живе за інтересами.Між ними прірва.Вони ніколи не зрозуміють один одного.

Сказали спасибо: Kom, Кирилыч, I C E, Serf

Kom

MDMA, экстази
Ответ #918 - 06 Июн 2025, 16:06:16

До речі про цей розрахунок тут молодь не говорить бо не знає. За нього перестали говорити як Надя Чіфа зникла... Як Маша пропала...

Сказали спасибо: Blink182, Serf

Blink182

MDMA, экстази
Ответ #919 - 06 Июн 2025, 18:37:39

Будемо нагадувати що безмірно його жерти херово, мало також херово!

Люди поділяються на тих,хто живе за совістю, і тих,хто живе за інтересами.Між ними прірва.Вони ніколи не зрозуміють один одного.