Не отказываю , бывает что не нужно мне дело , но делаю .
Я жив - пока я нужен .
Депрессия легко лечится _ занимать себя и всё будет..
Четко .
Я жив - пока я нужен .
Четко .
|
Тема: Депрессия! Поможем друг другу! (Прочитано 179777 раз)

Оффлайн

ОффлайнУ мИня дИпресия! Помогите пожалуйста гИроином! Заранее благодарю Вас за помощь!Друган помог бы !!!пару дней легко тепло и без депрессии,а потом она сука в двойном размере вжарит падла !!!(

ОффлайнЗаметил что депрессия обычно от нехуй делать приходит _ немного для человека нужно - быть нужным . Всё.Тоже именно так считаю,что это от того что человеку нечем себя занять,за исключением очень редких случаев.

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн
Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн
то скачиваем аудиокнигу и в ухо, главное что бы она не раздражала и не пугала вас, хоршо бы, что бы она была для вас теоретически интересной, может это случиться не в первый и не во второй день. Если вы погружаетесь в сюжет, то вас с вашей депрессией не существует, вы растворяетесь в сюжете. Если можете пробежаться-вообще прекрасно. Дальше постепенно входите в свой ритм жизни, на свой обычный эмоциональный уровень. Иногда, необходимо несколько месяцев или даже лет. Если у вас апатия, гипобулия, в общем вы понимаете, что ни хуя не можете сами, тут нужно искать помощь из вне. Может есть нормальные друзья, родственники или на крайняк волонтеры, которые вам помогут выйти на улицу. Вот реальная штука, которая действует на людей с умеренной депрессией- это создать, автоматический выброс нейромедиаторов, допустим картинг, аттракционы где захватывает дух. Но важно, что бы больной остался с вами, слегка взбодренный и почувствовавший оттенок удовольствия, а не охуевший от страха и несущийся от вас подальше на специализированном автомобиле и сопровождаемый уже не вами, а крепкими и очень заботливыми ребятами, в безопасное и тихое место с вежливым персоналом. Вы должны адекватно подходить к вашему состоянию или же если вы помогаете человеку, то то же оценивайте еще более внимательно и его состояние и уровень экстремальности вашего предполагаемого досуга! Держитесь и выбирайтесь, потому что депра это ошибка, ее просто не должно существовать в нашем измерении.

Оффлайн

Онлайн
ОффлайнНе отказываю , бывает что не нужно мне дело , но делаю .Ты плохо понимаешь, что такое депрессия, судя по тому, что ты пишешь о ней. Депрессия - это очень серьёзная проблема, ты можешь быть успешным и сверхзанятым, а потом в один из вечеров вздёрнуться на рее и всё. У меня скрытая депрессия, ребёнок, хорошая работа, да и в целом всё хорошо и я это понимаю, а внутри такой пиздец и с этим ничего не поделать.. ну как ничего, наркотики употреблять😁
Я жив - пока я нужен .
Четко .

Оффлайн

ОффлайнНу наркотиками, депрессию к сожалению не излечить, это факт!)

Оффлайн

ОффлайнТы чё прикалуешься ?Ну наркотиками, депрессию к сожалению не излечить, это факт!)
Почему?

ОффлайнКак в анекдоте:Ты чё прикалуешься ?Ну наркотиками, депрессию к сожалению не излечить, это факт!)
Почему?
Наркотиком можно быстро обезболить , лечить это ж длинный процесс _ наркоманам не подходит ))

Оффлайн

Оффлайн