информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Бупренорфин.  (Прочитано 2281498 раз)

Kanvi

Бупренорфин.
Ответ #14260 - 26 Июл 2026, 12:50:35

Господа зачем вы гавна на вентилятор набросали?   
  Канви бросай бупр прямо сегодня и пхни на лирике, когда будет дискомфорт повышай дозу лиры.  Оставайся на лирике пару месяцев где то, она все перекроет, а потом уйдеш с лиры лесенкой. 

Я с метала уходил на лирике на изи,   правда потом подвис на ней почти на 1.5 года.   Сейчас абсолютно чистый уже 2 месяца, с лиры ушел на сухую лесенкой.

Ещё раз повторю,  ничего не бойся и топи да талого, лирика все перекроет.
Спасибо, добрый человек. Но я отдаю себе отчет в том, что я кодировался от налбуфина 4 раза и каждый раз просто на следующий день начинал колоть 20ками вместо 10ок. Мне чтобы привыкнуть жить без присадок нужно уехать в тайгу на пол года, а с бупром так и того больше. Поэтому думаю полностью исключить сливу и снизить бупр до 0.5-1 мг. Тогда можно жить эту жизнь. А сказать родителям, что фонарь, я не смогу никуда поехать - это они слышали от меня почти всю жизнь.
Сегодня смог вытерпеть только пару часов после пробуждения потому, что какой смысл себя насиловать, если результат заранее известен. Я очень боюсь кумаров, а так же не могу себе позволить быть без настроения, в связи с работой и постоянными телефонными звонками.

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 15608
  • Не бывает безвыходных ситуаций.
Бупренорфин.
Ответ #14261 - 26 Июл 2026, 12:52:14

Марио, полностью с тобой согласен.
Но камрад, увы, пойдёт по другому пути....

Ад и рай устроены одинаково. Разница — внутри нас...

Fm11

Бупренорфин.
Ответ #14262 - 26 Июл 2026, 14:14:02

Меня немного удивляет, как можно влезть в бупр мало что зная  и понимая о нем. Бупр мне всегда воспринимался как то, что ты уже знаешь что по чем и как глубоко ты во всем. Но оказывается нет...

Kanvi

Бупренорфин.
Ответ #14263 - 26 Июл 2026, 17:06:58

Айс, отпуск еще не начался.

И еще раз, подскажите. Лучше за две недели убрать лесенкой бупр до 0.5-1 мг, и при этом оставить лиру 300, или уменьшить лиру до 0-75 и оставить бупр 2.0 мг?

« Правка: 27 Июл 2026, 00:32:06 от Kanvi »

NoDrugs

Бупренорфин.
Ответ #14264 - 27 Июл 2026, 10:38:55

А какая разница, если через две недели ты вернёшься на работу и прежние дозы?

Не имея возможности жить вечно, мы имеем возможность жить ярко.

Kanvi

Бупренорфин.
Ответ #14265 - 27 Июл 2026, 12:15:39

Я заметил, что бупр тащит, что с 2 мг, что с 1 одинаково. Поэтому, на крайний случай, если полностью убрать лиру, бухло и сигареты, но оставить 0.5-1 мг бупра, то можно жить.

Fm11

Бупренорфин.
Ответ #14266 - 27 Июл 2026, 12:41:17

Да, с 1 мг он уже норм работает, если не набить (не нужный) дозняк. И 4 мг как 1 прут.

Сказали спасибо: NoDrugs

Kanvi

Бупренорфин.
Ответ #14267 - 27 Июл 2026, 12:44:06

Кто-то писал, что вообще на 0.5, или еще меньше и он так петляет уже несколько лет. Один раз взял и на год обеспечен. Я в январе бросал бухать и ходил в зал под этими всеми присадками так, что если убрать лиру и сигареты (бросал на 1.5 месяца весной, а сейчас снова 2 пачки в день) то это неплохой компромисс. Потому, что полностью трезвую жизнь, я к сожалению не представляю.

Fm11

Бупренорфин.
Ответ #14268 - 27 Июл 2026, 13:25:45

На 0.5 можно пахнуть. Но опять же повторюсь. Бупренорфин любит стабильность..принимай одну и туже дозу (не так чё сегодня 0.5, завтра 2). Принимай в одно и тоже время и желательно один раз в сутки.

Сказали спасибо: Kanvi

NoDrugs

Бупренорфин.
Ответ #14269 - 27 Июл 2026, 14:04:18

Да, но со временем все равно будет депра, упадок сил и прочие прелести. И доза пойдёт вверх. Говорю из опыта. Я долгое время ехал на 1мг/дань. И уже в самом конце, последние пол года где-то, были 1.5мг, очень редко - 2. Мне полки хватало сначала на 6 дней, потом на 5 и в конце на 4. Бросил, потому что мне реально было плохо под бупоиком. Но я всегда употреблял в соло, не было миксов.

Fm11

Бупренорфин.
Ответ #14270 - 27 Июл 2026, 14:55:07

Выбери свою дозу и все. Кому ща легко?

Сказали спасибо: Kanvi

Kanvi

Бупренорфин.
Ответ #14271 - 27 Июл 2026, 15:09:00

Да, но со временем все равно будет депра, упадок сил и прочие прелести. И доза пойдёт вверх. Говорю из опыта. Я долгое время ехал на 1мг/дань. И уже в самом конце, последние пол года где-то, были 1.5мг, очень редко - 2. Мне полки хватало сначала на 6 дней, потом на 5 и в конце на 4. Бросил, потому что мне реально было плохо под бупоиком. Но я всегда употреблял в соло, не было миксов.
Я скажу, что у меня от 2 мг была депра. Особенно, когда после 3 литров пива просываешься в 2 часа ночи и лежишь в голове такой трансерфинг реальности, что думаешь уже пойти передознуться чем-то. Поэтому нужно убирать всё лишнее, но оставлять для поддержания какую-то микродозу. Если бы я бросил всё, может было бы еще лучше, но с такими кумарами можно просрать работу, а вместе с тем и всё остальное.
У меня кстати хронический тонзелит, поэтому утром я просыпаюсь с заложенным носом и всю дозу за один присест загнать может половина не подействовать. А как под язык ложить 1 мг я не представляю. Как его отделить?

« Правка: 27 Июл 2026, 17:11:53 от Kanvi »

NoDrugs

Бупренорфин.
Ответ #14272 - 27 Июл 2026, 18:08:35

Мне, в своё время, тоже пришлось делать выбор между здоровьем и работой. И я всё-таки выбрал здоровье. Да, была работа, бронь, норм зп, но это все не приносило больше радости. Депра, тревога, постоянная усталость, раздражение, апатия. Большая честь зп уходила на препарат. Я бы долго все равно не протянул в таком состоянии.

Сказали спасибо: Mario

Mario

Бупренорфин.
Ответ #14273 - 27 Июл 2026, 18:15:21

Мне, в своё время, тоже пришлось делать выбор между здоровьем и работой. И я всё-таки выбрал здоровье. Да, была работа, бронь, норм зп, но это все не приносило больше радости. Депра, тревога, постоянная усталость, раздражение, апатия. Большая честь зп уходила на препарат. Я бы долго все равно не протянул в таком состоянии.
Правильный выбор. Работу найдеш а здоровье уже не вернеш.

Kanvi

Бупренорфин.
Ответ #14274 - 27 Июл 2026, 19:26:46

NoDrugs Что у тебя сейчас с работой. Сколько чистый? И как себя чувствуешь?
Я треть отменил и меня че-то подхаривает, так это еще не вечер, харить будет даже на этой дозе через 3 дня?

« Правка: 27 Июл 2026, 21:43:08 от Kanvi »

NoDrugs

Бупренорфин.
Ответ #14275 - 28 Июл 2026, 11:09:43

Kanvi, я периодически подрабатываю на жизнь, но постоянной работы нету. Пока что так. Чистый, как я писал ранее, два года, со срывами редкими. Только сейчас начал приходить в себя, тяжело именно психологически. Но на буприке, последнее время, мне было хуже чем без.
У тебя большой стаж употребления + года, поэтому - да, будет жарить даже с малых доз. Мне очень помог Кратом, как костыль. Меньшее из зол, как по мне. Крепись, все будет хорошо

Сказали спасибо: I C E, Fm11, Мандалай

Mario

Бупренорфин.
Ответ #14276 - 28 Июл 2026, 23:00:04

Но на буприке, последнее время, мне было хуже чем без.
У меня точно также получилось.  После полутора лет на прегабалине попал в тупиковое положение.

Стафф (прега)  перестала давать какой либо профит. Все плюсы от приема лирики исчезли остались только побочки.
Конечности постоянно отнимались, задыхался, ПА и многое другое....   Смысла дальше принимать яд не было,  становилось только хуже.   

Kanvi

Бупренорфин.
Ответ #14277 - 28 Июл 2026, 23:12:10

Короче ИИ расписал курс на 2 месяца с постепенным снижением дозы до 0.125 мг. Буду делить таблетки и снижать дозировку потому, что прыгать на 0 с 2 мг это смерти подобно. Сейчас четвертый день вместо 2 мг принимаю 1.33. Следующий этап 1 мг, но самый тяжелый - это когда будет от 0.5 до 0. Если дать организму по чуть-чуть восстановить рецепторы, то не придется попадать в ад, а только заглянуть.

ПС как делить в условиях, что таблетка не 2 мг, а 8? Кроме как растворять в воде, а потом капать в рот. Но там не усвоится даже половина мне кажется. Тут кто-то писал про препарат, который колят раз в месяц с бупром и он очень медленно высвобождает вещество - это был бы идеальный вариант.

« Правка: 29 Июл 2026, 11:03:06 от Kanvi »

NoDrugs

Бупренорфин.
Ответ #14278 - 29 Июл 2026, 12:46:07

С 2мг не будет смерти подобно, о чем ты?
Разотри в порошок, потом на равные дороги, потом по усмотрению. Я в ноздрю юзал.
С лесенкой есть свои подводные: за эти два месяца ты так зае....ся, что на спрыжку не останется сил или будут миксы/срывы. Рабочий вариант - под просмотром.

Сказали спасибо: Кроха

Fm11

Бупренорфин.
Ответ #14279 - 29 Июл 2026, 13:07:39

Да, меня лесенки тоже ппц изматывают