Марио, полностью с тобой согласен.
Но камрад, увы, пойдёт по другому пути....
Но камрад, увы, пойдёт по другому пути....
|
Тема: Бупренорфин. (Прочитано 2281251 раз)

Онлайн

Онлайн
Оффлайн

Оффлайн
Оффлайн

Онлайн
Оффлайн

Онлайн

Оффлайн

Онлайн
ОффлайнДа, но со временем все равно будет депра, упадок сил и прочие прелести. И доза пойдёт вверх. Говорю из опыта. Я долгое время ехал на 1мг/дань. И уже в самом конце, последние пол года где-то, были 1.5мг, очень редко - 2. Мне полки хватало сначала на 6 дней, потом на 5 и в конце на 4. Бросил, потому что мне реально было плохо под бупоиком. Но я всегда употреблял в соло, не было миксов.Я скажу, что у меня от 2 мг была депра. Особенно, когда после 3 литров пива просываешься в 2 часа ночи и лежишь в голове такой трансерфинг реальности, что думаешь уже пойти передознуться чем-то. Поэтому нужно убирать всё лишнее, но оставлять для поддержания какую-то микродозу. Если бы я бросил всё, может было бы еще лучше, но с такими кумарами можно просрать работу, а вместе с тем и всё остальное.

Оффлайн
ОффлайнМне, в своё время, тоже пришлось делать выбор между здоровьем и работой. И я всё-таки выбрал здоровье. Да, была работа, бронь, норм зп, но это все не приносило больше радости. Депра, тревога, постоянная усталость, раздражение, апатия. Большая честь зп уходила на препарат. Я бы долго все равно не протянул в таком состоянии.Правильный выбор. Работу найдеш а здоровье уже не вернеш.

Оффлайн

Оффлайн
ОффлайнНо на буприке, последнее время, мне было хуже чем без.У меня точно также получилось. После полутора лет на прегабалине попал в тупиковое положение.

Оффлайн

Оффлайн

Онлайн