enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Бупренорфин.  (Прочитано 2214162 раз)

nittke

Бупренорфин.
Ответ #13960 - 15 Сен 2025, 16:29:29

Кстати перекумарил очень даже приятно на маке и метадоне.

Сейчас на лирике а там посмотрим...

yavora

Бупренорфин.
Ответ #13961 - 16 Сен 2025, 04:17:31

Думал стал эмпатом, да хрен, агрессия пипец какая , просто не кто не заципал, вчера чуть одного к проотцам не отправил и главное ,что без всякого сожеления, до бупра со мной такого не было

Kom

Бупренорфин.
Ответ #13962 - 16 Сен 2025, 12:23:11

Це зло. Воно в тобі було і до бобра, просто проявилось зараз, бо наркотик маски знімає аж бігом. А на синдромі відміни провокує, і оскільки захист внутрішній та зовнішній твій ослаблений, ось і виривається це зло назовні.
 :dirol:

Безумовна любов — єдина істина, все інше — ілюзія.

relanium

Бупренорфин.
Ответ #13963 - 16 Сен 2025, 12:31:04

Я на бупре в вервую неделю приема, уже разбил чашку, кулак об стены, ногу об стулья. И жену чуток придавил руками. Раньше такого не было. Причем держался до последнего. Даже думал что вот, справляюсь с агрессией норм а потом как выстрелело. И не мог остановиться.

كل شيء سيمر. سوف يمر هذا أيضا! (с)

Kom

Бупренорфин.
Ответ #13964 - 16 Сен 2025, 12:31:49

Валеріаночку під'їдайте, бажано болгарську  :grin:

Безумовна любов — єдина істина, все інше — ілюзія.

Сказали спасибо: Fm11

yavora

Бупренорфин.
Ответ #13965 - 16 Сен 2025, 18:27:40

вот этого я и боюсь, 90е в прошлом, стал спокойным, но много провокаторов , особенно солевых, боюсь вспомню 90е

Fm11

Бупренорфин.
Ответ #13966 - 16 Сен 2025, 19:14:35

Валеріаночку під'їдайте, бажано болгарську  :grin:
Я так і роблю. Болгарську)

Goodboy

Бупренорфин.
Ответ #13967 - 16 Сен 2025, 20:51:22

А ми коли субік валили то було у нас правило як тільки починається сварка агресія зразу замінати.
Є така фігня від бупра що дуже легко посваритись

Дела плоти известны: это прелюбодеяние, блуд, нечистота, непотребство,
идолослужение, волшебство, вражда, ссоры, зависть, гнев, распри, разногласия, соблазны, ереси,
ненависть, убийство, пьянство, бесчинство и тому подобное. Предупреждаю вас, как и прежде предупреждал, что поступающие так Царства Божьего не наследуют

Brodjga

Бупренорфин.
Ответ #13968 - 16 Сен 2025, 21:59:51

Самая лютая агрессия от промедола.

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Онлайн Онлайн
  • Сказали спасибо: 15022
  • Не бывает безвыходных ситуаций.
Бупренорфин.
Ответ #13969 - 16 Сен 2025, 22:22:48

А у нас под трамом раздирало покусаться)
Всё  джентльмены, не флудим.

Ад и рай устроены одинаково. Разница — внутри нас...

relanium

Бупренорфин.
Ответ #13970 - 17 Сен 2025, 11:13:57

Та какая там валерьяночка. Это только кошке моей. Меня уже не берут самые сильные из доступных хим препаратов.
Бупренорфин утром под ящык или за губу 2 мг сейчас употребляю. После приема часа два чувчтвую тягу. Потом все проходит, и снова эта каша в голове, и мысли чем догнаться.

كل شيء سيمر. سوف يمر هذا أيضا! (с)

Сказали спасибо: Кроха

Кастет

Бупренорфин.
Ответ #13971 - 17 Сен 2025, 11:28:57

Та какая там валерьяночка. Это только кошке моей. Меня уже не берут самые сильные из доступных хим препаратов.
Бупренорфин утром под ящык или за губу 2 мг сейчас употребляю. После приема часа два чувчтвую тягу. Потом все проходит, и снова эта каша в голове, и мысли чем догнаться.
та то тебя после полноценных опят так тарабанит на агрессию, а не от бупра. бупр тебя физически обезболивает, но нехватка этих тяг моском ощущаицца, вот ты и бесишся. пройдёт - главное крепись.
да и лучши так, чем там насухую кумарить или на прегабалинах.

Сказали спасибо: relanium

Atkato

Бупренорфин.
Ответ #13972 - 17 Сен 2025, 16:36:09

А что для тебя в "прегабалинах" не так в под тексте перекумарки с бупренорфина и проч. опиоидов?
Я кстати тоже стаю более агрессивный  под сабжем, хз с чем связано, чувство похуизма что-ли

« Правка: 17 Сен 2025, 19:43:23 от Atkato »

NoDrugs

Бупренорфин.
Ответ #13973 - 17 Сен 2025, 17:17:08

Просто многие остаются на этом костыле и получается такой недонаркотик с тяжёлыми последствиями.
Самое главное результат, как по мне. И если кому-то помогает слезть, то почему бы и нет. Мне лично лира вообще не зашла, я выбрал кратом.

Не имея возможности жить вечно, мы имеем возможность жить ярко.

Деня4

Бупренорфин.
Ответ #13974 - 17 Сен 2025, 19:14:45

Да вафло этот бублик, как и всякий пластик, назвать это вообще тягой нужно быть извращенцем редким! Но шо скажу, шо это лучше того врага гребаного метадона - худшего гавна не придумано! Я бы долго и с наслаждением отрывал руки ублюдку, который его придумал, потом месяц кормил этого упыря его лекарством день у день, а потом за стеклом с наслаждением садиста понаблюдал бы как эта тварь с него кумарнет

Сказали спасибо: yavora

NoDrugs

Бупренорфин.
Ответ #13975 - 17 Сен 2025, 20:43:52

Для меня метадон тоже самый ненавистный наркотик из преисподней. Это для людей, которым с ним по пути до конца жизни осознанно. имхо.
Буприк зашёл в своё время, потому что я не хотел залипалова и смотреть на звёзды с закрытыми глазами, ровнял хорошо голову, поднимал настроение, хотелось жить, ходил на работу без палева. Никто, конечно же, нормально на буприке не жил (со временем). Короче, что я хотел сказать - каждому своё.

Не имея возможности жить вечно, мы имеем возможность жить ярко.

Сказали спасибо: yavora

Деня4

Бупренорфин.
Ответ #13976 - 17 Сен 2025, 20:46:02

Буприк как ЗПТ самое то, вопрос выбора, но не эта метадоновая жопа, адское гавно

Сказали спасибо: NoDrugs

Ян Ялкaeв

Бупренорфин.
Ответ #13977 - 19 Сен 2025, 08:35:27

Да кстати там у тебя можна сыскать его купить реально?
Вряд ли. В даркнете его тоже нет, т.к. толку от него мало: по вене субоксон бесполезен. А есть доступные вещи повкуснее: трам, палексия, гидрокодон или оксикодон.

Сказали спасибо: Opiyshnik, Atkato

Кастет

Бупренорфин.
Ответ #13978 - 19 Сен 2025, 20:39:16

А что для тебя в "прегабалинах" не так в под тексте перекумарки с бупренорфина и проч. опиоидов?
Я кстати тоже стаю более агрессивный  под сабжем, хз с чем связано, чувство похуизма что-ли
ты где подтекст перекумарки с бупренорфина увидел? я отвечал во первых не тебе, а во вторых человеку, который с фентанила кумарит с помощью бупренорфина. и буприк после таких опиатов 146% лучше. чем прегабалины
Да вафло этот бублик, как и всякий пластик
с хуяли пластик? синтезируется с натурального алкалоида тебаина.
с таким жэж успехом и героин можно назвать пластиком потому что тоже синтез проходит

Сказали спасибо: Opiyshnik, Кратоман

Деня4

Бупренорфин.
Ответ #13979 - 19 Сен 2025, 21:13:09

Не знаю Кастет, мне с него эйфория если по носу пластиковая нафиг, ну не оно, не нравится, не прет! Мне лично вообще все в чем не присутствует морфин вообще не то, вся тяга только от марфуши, остальное все окольное и неинтересное

Сказали спасибо: yavora, Kommmm0