Думал стал эмпатом, да хрен, агрессия пипец какая , просто не кто не заципал, вчера чуть одного к проотцам не отправил и главное ,что без всякого сожеления, до бупра со мной такого не было
|
- Добро пожаловать, Гость!24 Апр 2026, 16:52:17
Тема: Бупренорфин. (Прочитано 2214166 раз)
yavora
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 46
- Сказали спасибо: 22
-
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 10498
- Сказали спасибо: 8999

- Слава Богу!
-
Це зло. Воно в тобі було і до бобра, просто проявилось зараз, бо наркотик маски знімає аж бігом. А на синдромі відміни провокує, і оскільки захист внутрішній та зовнішній твій ослаблений, ось і виривається це зло назовні.

relanium
- Местный

Оффлайн- Сообщений: 575
- Сказали спасибо: 305

-
Я на бупре в вервую неделю приема, уже разбил чашку, кулак об стены, ногу об стулья. И жену чуток придавил руками. Раньше такого не было. Причем держался до последнего. Даже думал что вот, справляюсь с агрессией норм а потом как выстрелело. И не мог остановиться.
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 10498
- Сказали спасибо: 8999

- Слава Богу!
-
Валеріаночку під'їдайте, бажано болгарську 

yavora
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 46
- Сказали спасибо: 22
-
вот этого я и боюсь, 90е в прошлом, стал спокойным, но много провокаторов , особенно солевых, боюсь вспомню 90е
Fm11
- Местный

Оффлайн- Сообщений: 466
- Сказали спасибо: 220
-
Валеріаночку під'їдайте, бажано болгарськуЯ так і роблю. Болгарську)
Goodboy
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 621
- Сказали спасибо: 278

-
А ми коли субік валили то було у нас правило як тільки починається сварка агресія зразу замінати.
Є така фігня від бупра що дуже легко посваритись
Є така фігня від бупра що дуже легко посваритись
Brodjga
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 1258
- Сказали спасибо: 721

- каждому своё
-
Самая лютая агрессия от промедола.
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил

Онлайн- Сообщений: 6512
- Сказали спасибо: 15022

- Не бывает безвыходных ситуаций.
-
А у нас под трамом раздирало покусаться)
Всё джентльмены, не флудим.
Всё джентльмены, не флудим.
relanium
- Местный

Оффлайн- Сообщений: 575
- Сказали спасибо: 305

-
Та какая там валерьяночка. Это только кошке моей. Меня уже не берут самые сильные из доступных хим препаратов.
Бупренорфин утром под ящык или за губу 2 мг сейчас употребляю. После приема часа два чувчтвую тягу. Потом все проходит, и снова эта каша в голове, и мысли чем догнаться.
Бупренорфин утром под ящык или за губу 2 мг сейчас употребляю. После приема часа два чувчтвую тягу. Потом все проходит, и снова эта каша в голове, и мысли чем догнаться.
Кастет
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 4463
- Сказали спасибо: 3838

-
Та какая там валерьяночка. Это только кошке моей. Меня уже не берут самые сильные из доступных хим препаратов.та то тебя после полноценных опят так тарабанит на агрессию, а не от бупра. бупр тебя физически обезболивает, но нехватка этих тяг моском ощущаицца, вот ты и бесишся. пройдёт - главное крепись.
да и лучши так, чем там насухую кумарить или на прегабалинах.
Atkato
- Местный

Оффлайн- Сообщений: 349
- Сказали спасибо: 335

-
А что для тебя в "прегабалинах" не так в под тексте перекумарки с бупренорфина и проч. опиоидов?
Я кстати тоже стаю более агрессивный под сабжем, хз с чем связано, чувство похуизма что-ли
Я кстати тоже стаю более агрессивный под сабжем, хз с чем связано, чувство похуизма что-ли
NoDrugs
- Местный

Оффлайн- Сообщений: 371
- Сказали спасибо: 383

-
Просто многие остаются на этом костыле и получается такой недонаркотик с тяжёлыми последствиями.
Самое главное результат, как по мне. И если кому-то помогает слезть, то почему бы и нет. Мне лично лира вообще не зашла, я выбрал кратом.
Самое главное результат, как по мне. И если кому-то помогает слезть, то почему бы и нет. Мне лично лира вообще не зашла, я выбрал кратом.
Деня4
- Юзер

Оффлайн- Сообщений: 101
- Сказали спасибо: 81
-
Да вафло этот бублик, как и всякий пластик, назвать это вообще тягой нужно быть извращенцем редким! Но шо скажу, шо это лучше того врага гребаного метадона - худшего гавна не придумано! Я бы долго и с наслаждением отрывал руки ублюдку, который его придумал, потом месяц кормил этого упыря его лекарством день у день, а потом за стеклом с наслаждением садиста понаблюдал бы как эта тварь с него кумарнет
NoDrugs
- Местный

Оффлайн- Сообщений: 371
- Сказали спасибо: 383

-
Для меня метадон тоже самый ненавистный наркотик из преисподней. Это для людей, которым с ним по пути до конца жизни осознанно. имхо.
Буприк зашёл в своё время, потому что я не хотел залипалова и смотреть на звёзды с закрытыми глазами, ровнял хорошо голову, поднимал настроение, хотелось жить, ходил на работу без палева. Никто, конечно же, нормально на буприке не жил (со временем). Короче, что я хотел сказать - каждому своё.
Буприк зашёл в своё время, потому что я не хотел залипалова и смотреть на звёзды с закрытыми глазами, ровнял хорошо голову, поднимал настроение, хотелось жить, ходил на работу без палева. Никто, конечно же, нормально на буприке не жил (со временем). Короче, что я хотел сказать - каждому своё.
Деня4
- Юзер

-
Буприк как ЗПТ самое то, вопрос выбора, но не эта метадоновая жопа, адское гавно
Ян Ялкaeв
- Юзер

Оффлайн- Сообщений: 229
- Сказали спасибо: 141

-
Да кстати там у тебя можна сыскать его купить реально?Вряд ли. В даркнете его тоже нет, т.к. толку от него мало: по вене субоксон бесполезен. А есть доступные вещи повкуснее: трам, палексия, гидрокодон или оксикодон.
Кастет
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 4463
- Сказали спасибо: 3838

-
А что для тебя в "прегабалинах" не так в под тексте перекумарки с бупренорфина и проч. опиоидов?ты где подтекст перекумарки с бупренорфина увидел? я отвечал во первых не тебе, а во вторых человеку, который с фентанила кумарит с помощью бупренорфина. и буприк после таких опиатов 146% лучше. чем прегабалины
Да вафло этот бублик, как и всякий пластикс хуяли пластик? синтезируется с натурального алкалоида тебаина.
с таким жэж успехом и героин можно назвать пластиком потому что тоже синтез проходит
Деня4
- Юзер

-
Не знаю Кастет, мне с него эйфория если по носу пластиковая нафиг, ну не оно, не нравится, не прет! Мне лично вообще все в чем не присутствует морфин вообще не то, вся тяга только от марфуши, остальное все окольное и неинтересное