информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Бупренорфин.  (Прочитано 2337877 раз)

Бабай

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Бупренорфин.
Ответ #13840 - 06 Июл 2025, 17:22:56

Всем привет,кто в теме как использовать лесенку для спрыжки,стою на частной зпт и дозняк 8мг

Blink182

Бупренорфин.
Ответ #13841 - 06 Июл 2025, 21:48:43

Всем привет,кто в теме как использовать лесенку для спрыжки,стою на частной зпт и дозняк 8мг

Ти вже 10 разів подумав чи тобі це реально потрібно?

Люди поділяються на тих,хто живе за совістю, і тих,хто живе за інтересами.Між ними прірва.Вони ніколи не зрозуміють один одного.

Сказали спасибо: Opiyshnik

Angey

Бупренорфин.
Ответ #13842 - 06 Июл 2025, 21:58:07

Десь була тут таблиця для розрахунку

Zlaya_feya

Бупренорфин.
Ответ #13843 - 15 Июл 2025, 13:51:39

У меня 12 доза,принимаю по 8 мг,и то делю 4 утром,4 после обеда, меньше грузит,мозги лучше работают и действительно бодрее ))планирую ещё уменьшить в идеале до 2 мг

Brodyaga

Бупренорфин.
Ответ #13844 - 16 Июл 2025, 06:47:19

А я наоборот, как встал на платную зпт у себя в городе (раньше в Киев гонял. Хавал 2 утро, 2 после обеда. Ну и врач меня тут порекомендовал что весь дозняк утром пей (тут у себя, я покупаю 30 двоек(6мг)  на 10 дней, мол держать будет больше, я начал по 4 утром хавать, и 2 после обеда, дозняк в Киеве был 8(по документам), но хавал 4, что бы реже ездить(так как психологически хочется догнаться после обеда) Лучше бы не слушал его , так и пил бы. может вернусь на 2+2 , но придется что то добавлять,  так как от преги хочу полностью отказаться (сегодня второй день без нее) когда полность спрыгну, может перейду на 2+2 бублика, сутра добавив 75-150 преги, когда организм привыкнет к дозировке 2+2, прегу уберу.

Blink182

Бупренорфин.
Ответ #13845 - 16 Июл 2025, 07:21:45

Бупр можна сміливо
половину дози одразу прибирати!

Люди поділяються на тих,хто живе за совістю, і тих,хто живе за інтересами.Між ними прірва.Вони ніколи не зрозуміють один одного.

Сказали спасибо: denaturat2, Opiyshnik, Букинист, Angey

Fm11

Бупренорфин.
Ответ #13846 - 16 Июл 2025, 07:54:45

А я наоборот, как встал на платную зпт у себя в городе (раньше в Киев гонял. Хавал 2 утро, 2 после обеда. Ну и врач меня тут порекомендовал что весь дозняк утром пей (тут у себя, я покупаю 30 двоек(6мг)  на 10 дней, мол держать будет больше, я начал по 4 утром хавать, и 2 после обеда, дозняк в Киеве был 8(по документам), но хавал 4, что бы реже ездить(так как психологически хочется догнаться после обеда) Лучше бы не слушал его , так и пил бы. может вернусь на 2+2 , но придется что то добавлять,  так как от преги хочу полностью отказаться (сегодня второй день без нее) когда полность спрыгну, может перейду на 2+2 бублика, сутра добавив 75-150 преги, когда организм привыкнет к дозировке 2+2, прегу уберу.
На себе проверено. Когда переходишь на разовый суточный прием то прёт лучше и дольше. Ну пускай дней 10 переход займет и все ок. Ну у меня дней 6 хватило.
П.С. тут важна четкая системность ( одна доза в одно и тоже время постоянно).

« Правка: 16 Июл 2025, 18:13:48 от Fm11 »

Opiyshnik

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 2987
  • Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
Бупренорфин.
Ответ #13847 - 17 Июл 2025, 05:17:57

Да вообще в приёме  бупра много нюансов,во первых должна полная луна быть в Юпитере, тогда 2ка разрывает! Во вторых обязательно нужно смотреть по звёздам,кому надо, обращайтесь в личку, консультация 20гр

Жизнь — это усталость, растущая с каждым шагом.

Сказали спасибо: Blink182, I C E, Elias

Fm11

Бупренорфин.
Ответ #13848 - 17 Июл 2025, 07:09:24

Не ну а как? Когда жрешь то 2мг то 6, то 2 раза в день то 4, то вот так та двойка и прёт, почти никак.

Opiyshnik

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
Бупренорфин.
Ответ #13849 - 17 Июл 2025, 07:27:18

Как препарат пойдет, для мИня лично, своё дело он делает) И чё ,когда одну дозу в одно время постоянно принимать,что прямо  начинаешь чувствовать его? Как его тут только не принимали. Да хер с ним  что он не прЬот,Дак он же ещё сучара, другим не даёт!)

Fm11

Бупренорфин.
Ответ #13850 - 17 Июл 2025, 07:59:23

Если одна доза в одно время раз в сутки то препарат чувствуется лучше на процентов 20-30 и дольше держит. Время конечно делает свое дело но все же ...

Букинист

Бупренорфин.
Ответ #13851 - 19 Июл 2025, 14:52:46

Бабай, здравствуй. Могу свой опыт рассказать. Только тогда война началась и у меня не было доступа, все что осталось то мое.  У меня была доза по бумагам 6 мг. Жрал по 3-4 колеса ,потом уже что осталось вплоть до колеса в день
Когда началась война сразу сбросил до 2мг , то есть колеса. И так три дня. Потом 1,5 мг три дня. Потом 1 мг 5 дней. Потом 0,75 и так дошел до 0,5 в день. То есть четверть двушки. Пробовал меньше не комфортно, растягивал четверть аж на три приема в день. Так прошел месяц меня не ломало , но я очень плохо спал.
Когда закончился бупр - ломало дней 10 интенсивно , после 2х недель стало легче. Так и спрыгнул.
Тебе мои дозняки , имхо, надо множить на два. С твоей восьмёркой. Удачи. Когда есть доступ сложнее.

Opiyshnik

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
Бупренорфин.
Ответ #13852 - 20 Июл 2025, 04:44:09

А что есть разве разница? Та что 2ка ,что 8ка жарит одинаково

Сказали спасибо: Fm11

Blink182

Бупренорфин.
Ответ #13853 - 20 Июл 2025, 05:55:59

Якщо взяти просту анотацію з медичного довідника, то ліки краще діють розбиті на прийоми на протязі доби, так і з бупром і з медом, просто вони мають довгий період напів виведення! Все інше то вже справа звички, як кому, чи ти вісімку розділиш на кілька прийомів, чи вгатиш одразу, завтра в тебе всерівно настане! Тому кожен приймає так як на його погляд краще!

Angey

Бупренорфин.
Ответ #13854 - 21 Июл 2025, 16:26:49

Бабай, здравствуй. Могу свой опыт рассказать. Только тогда война началась и у меня не было доступа, все что осталось то мое.  У меня была доза по бумагам 6 мг. Жрал по 3-4 колеса ,потом уже что осталось вплоть до колеса в день
Когда началась война сразу сбросил до 2мг , то есть колеса. И так три дня. Потом 1,5 мг три дня. Потом 1 мг 5 дней. Потом 0,75 и так дошел до 0,5 в день. То есть четверть двушки. Пробовал меньше не комфортно, растягивал четверть аж на три приема в день. Так прошел месяц меня не ломало , но я очень плохо спал.
Когда закончился бупр - ломало дней 10 интенсивно , после 2х недель стало легче. Так и спрыгнул.
Тебе мои дозняки , имхо, надо множить на два. С твоей восьмёркой. Удачи. Когда есть доступ сложнее.
Ці 10 днів може прегабалін брати , чи не поможе він ?

ЖЭКа

Бупренорфин.
Ответ #13855 - 21 Июл 2025, 21:39:26

Что его там бросать,это ж не мед медицинский,пять шесть дней на лире,Я эти шесть дней на сухую,вышел бупр,подключай трам с бензоина две недели,и лесенкой скидывай трам и бенз, можно дальше габапентина подключить,чтоб нервяк убрать,с фенибутом недели хватит,не присядешь на габу,Я проверял на себе,на ночь кветиапин, классика вырубает с сотки меня включало,хватало 75,

Сказали спасибо: izabella

Codeinum

Бупренорфин.
Ответ #13856 - 30 Июл 2025, 13:17:13

У кого есть опыт использования суба для спрыжки с других опиатов?

Goodboy

Бупренорфин.
Ответ #13857 - 02 Авг 2025, 13:55:04

С каких именно? Если это трамадол кодеин морфин ширево то тогда субик(бупренорфин) он не только кумар снимет но ещё и подпирать будет.Но от него тоже кумарит не меньше чем от других братьев опиатов.
А вот если с метадона то тогда надо ждать дней 5-7 терпеть прегабалином если очень плохо сниматься и только тогда пробовать чтоб не выхватить турбо-кумарь тут есть тема читай бупренорфин после метадон

« Правка: 03 Авг 2025, 02:11:44 от Goodboy »
Дела плоти известны: это прелюбодеяние, блуд, нечистота, непотребство,
идолослужение, волшебство, вражда, ссоры, зависть, гнев, распри, разногласия, соблазны, ереси,
ненависть, убийство, пьянство, бесчинство и тому подобное. Предупреждаю вас, как и прежде предупреждал, что поступающие так Царства Божьего не наследуют

ЖЭКа

Бупренорфин.
Ответ #13858 - 02 Авг 2025, 15:19:34

С одних саней в другие,если ток с металла,

Codeinum

Бупренорфин.
Ответ #13859 - 02 Авг 2025, 21:32:47

С каких именно? Если это трамадол кодеин морфин ширево то тогда субик(бупренорфин) он не только кумар снимет но ещё и подпирать будет.Но от него тоже кумарит не меньше чем от других братьев опиатов.
А вот если с метадона то тогда надо ждать дней 5-7 терпеть прегабалином если очень плохо сниматься и только тогда пробовать чтоб не выхватить турбо-кумарь тут есть тема читай бупренорфин после метадона

С короктих опиатов (морФин). Меня интерсует краткосрочный прием, дней на 5. Чтобы максимально облегчить острую фазу морфинового СО.