Всем привет,кто в теме как использовать лесенку для спрыжки,стою на частной зпт и дозняк 8мг
Ти вже 10 разів подумав чи тобі це реально потрібно?
|
Тема: Бупренорфин. (Прочитано 2338412 раз)

ОффлайнВсем привет,кто в теме как использовать лесенку для спрыжки,стою на частной зпт и дозняк 8мг

ОффлайнВсем привет,кто в теме как использовать лесенку для спрыжки,стою на частной зпт и дозняк 8мгДесь була тут таблиця для розрахунку

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

ОффлайнА я наоборот, как встал на платную зпт у себя в городе (раньше в Киев гонял. Хавал 2 утро, 2 после обеда. Ну и врач меня тут порекомендовал что весь дозняк утром пей (тут у себя, я покупаю 30 двоек(6мг) на 10 дней, мол держать будет больше, я начал по 4 утром хавать, и 2 после обеда, дозняк в Киеве был 8(по документам), но хавал 4, что бы реже ездить(так как психологически хочется догнаться после обеда) Лучше бы не слушал его , так и пил бы. может вернусь на 2+2 , но придется что то добавлять, так как от преги хочу полностью отказаться (сегодня второй день без нее) когда полность спрыгну, может перейду на 2+2 бублика, сутра добавив 75-150 преги, когда организм привыкнет к дозировке 2+2, прегу уберу.На себе проверено. Когда переходишь на разовый суточный прием то прёт лучше и дольше. Ну пускай дней 10 переход займет и все ок. Ну у меня дней 6 хватило.

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Онлайн

Оффлайн

Оффлайн
ОффлайнБабай, здравствуй. Могу свой опыт рассказать. Только тогда война началась и у меня не было доступа, все что осталось то мое. У меня была доза по бумагам 6 мг. Жрал по 3-4 колеса ,потом уже что осталось вплоть до колеса в деньЦі 10 днів може прегабалін брати , чи не поможе він ?
Когда началась война сразу сбросил до 2мг , то есть колеса. И так три дня. Потом 1,5 мг три дня. Потом 1 мг 5 дней. Потом 0,75 и так дошел до 0,5 в день. То есть четверть двушки. Пробовал меньше не комфортно, растягивал четверть аж на три приема в день. Так прошел месяц меня не ломало , но я очень плохо спал.
Когда закончился бупр - ломало дней 10 интенсивно , после 2х недель стало легче. Так и спрыгнул.
Тебе мои дозняки , имхо, надо множить на два. С твоей восьмёркой. Удачи. Когда есть доступ сложнее.

Оффлайн

Оффлайн

ОффлайнУ кого есть опыт использования суба для спрыжки с других опиатов?С каких именно? Если это трамадол кодеин морфин ширево то тогда субик(бупренорфин) он не только кумар снимет но ещё и подпирать будет.Но от него тоже кумарит не меньше чем от других братьев опиатов.

ОффлайнУ кого есть опыт использования суба для спрыжки с других опиатов?С одних саней в другие,если ток с металла,

ОффлайнУ кого есть опыт использования суба для спрыжки с других опиатов?С каких именно? Если это трамадол кодеин морфин ширево то тогда субик(бупренорфин) он не только кумар снимет но ещё и подпирать будет.Но от него тоже кумарит не меньше чем от других братьев опиатов.
А вот если с метадона то тогда надо ждать дней 5-7 терпеть прегабалином если очень плохо сниматься и только тогда пробовать чтоб не выхватить турбо-кумарь тут есть тема читай бупренорфин после метадона