Интересно, какую отмазку можно придумать, по поводу забытой в сопле трубочки? 😅
|
- Добро пожаловать, Гость!20 Апр 2026, 10:26:51
Тема: Бупренорфин. (Прочитано 2212240 раз)
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 6475
- Сказали спасибо: 14970

- Не бывает безвыходных ситуаций.
-
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 4090
- Сказали спасибо: 2930

- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
-
Ну чисто по флуду, можно сказать мол козюлька огромная, но далеко засела , пальцами не достать,вот решил трубочкой, подковырнуть блиат))
kibra
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 752
- Сказали спасибо: 819

-
То трубочку забуду из носа вытащитИ так полдня проходишь?
Goodboy
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 617
- Сказали спасибо: 273

-
Это все наверное твой Гидозепам он усиливает опий...Тогда чем не вариант под язык, по назначению?Согласен! Только нужно учесть, что эффективно рассасывать под языком - держать рот сухим. Ближайшие 15 мин не разговаривать, иначе пойдет слюна, а с ней препарат в желудок.
У меня супруга нюхает. Часто (раз 15 в день. По такому мизеру..... И не шмыгает. В накопительный семейный фонд, на случай непредвиденный, идёт примерно 50% препарата. Причём дочка супругу не спалила ещё ни разу. Вечно я попадаюсь. То трубочку забуду из носа вытащить, то залипну за столом кухонным, пуская слюни.
p4h
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 11
- Сказали спасибо: 4
-
Я вот тут отдельную тему про это дело завел - https://forum.motilek.cc/index.php/topic,11564.0.html
Да, вставляет эта тема нормально, не надо думать что это тоже самое что кратом, в кратоме этого алкалоида очень мало, там другой все перебивает. А правильный алкалоид выделяют и продают отдельно. Очень неплохо тянет. Я до сих пор больше 20мг стараюсь не закидывать, и нормально тянет почти каждый раз. Особенно на голодный желудок. Не как окси, но сопоставимо и по количеству и почти по качеству (7-oh конечно лишь частичный агонист, но всеже)
Деня4
- Юзер

Оффлайн- Сообщений: 101
- Сказали спасибо: 81
-
Вообще без замиксовки буприк на сопли не растащит, ну слабоэйфоричный он! Но если кое чем разбавить да прочесть правильное заклинание то будет очень ничего, хотя тяга все равно пластиковая, отвратная
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил

-
Разбавляй не разбавляй, но если не знаешь заклинания, то это всё безпонту! Кому надо стучите в личку, заклинание на одну пруху бупра-500гр, подписка на месяц-5000гр!
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 6475
- Сказали спасибо: 14970

- Не бывает безвыходных ситуаций.
-
WTF? ) 

Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил

-
WTF? )Не лезь, в мой легальный бизнес!)) Заклинания на пруху бупра,пока не запретили))
Sabotagerrr
- Молчун

Оффлайн- Сообщений: 2
-
Ребята подскажите пжл может иметь субутекс или его аналоги слегка сладковатый вкус ,напоминает ментол /лайм ?
Или это развод ?
Или это развод ?
Домовник
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 663
- Сказали спасибо: 667

-
Да ну не скажите. То вас питонов не прет. Меня на чистейшие рецепторы пол двушки бупра по носу нормально тулило. Прям добросовестно , с залипонами. При системе конечно быстро перестает переть. И повышать больше двух, максимум трех двушек в сутки для меня лично как оказалось смысла нет. Типы с проги некоторые ебашат лист 10 шт двушек в сутки! Еще и вв. Спрашивал нахуя и прет ли их? Ответ уматовый - "да хуй его знает, я вот возьму вмажусь, потом запью литром мицного и мне нормально") другой типуля тоже по много бупра в день ставит с димитрием. И очевидно что его тулит именно димитрий. Третий заедает трехсотками и его очевидно тулит прега. Вобщем наебашатся налоксона и им кажется что нормально)))
yavora
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 46
- Сказали спасибо: 22
-
может, зависит от производителя
Домовник
- Старожил

-
Похоже что нет.
может, зависит от производителя
yavora
- Неофит

-
перед получением буприка на зпт вечером начал закидевать габану 1 300у , то норм держит , просто принемаю буприк рано утром с 3до 4 и ждать пока получу ,налом.
Домовник
- Старожил

-
перед получением буприка на зпт вечером начал закидевать габану 1 300у , то норм держит , просто принемаю буприк рано утром с 3до 4 и ждать пока получу ,налом.Будь готов что скоро без прегабалина буприк перестанет переть, а у самого прегабалина дозняк выростет за считаные недели как на дрожжах ту зэ мун...все деньги на прегу будут уходить. и спрыгнуть с с этого говна ебейшее испытание...
Сори шо умничаю.. я иногда думаю , а вдруг чел не знает, прислушается и не попадет в залупу. Синдром спасателя?)
yavora
- Неофит

-
я пью габану раз в 10 дней перед получением, 1 кап. так, что думаю не присяду , говорю же просто пью так рано в часа 2 ночи а получаю где то в 8 утра, чтоб не кумариться это время, помогает.
Bili
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 73
- Сказали спасибо: 9
-
Подскажите кто в курсе если сегодня принял таблетку бупра завтра если уколю геричом никакой реакции не даст? Кокаин не зашёл как соль подействовал чуть сердце не выскочило.
Blink182
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 2928
- Сказали спасибо: 3058

- Live or Die
-
Краще день на бупрі пропхни, бо стафу потім в тричі більше на бупр щоб пробити треба! Принаймі в мене так було.
КотБегемот
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 4336
- Сказали спасибо: 2535

- Починяю примус, не шалю
-
5 лет бупренорфина, из которых полгода вм применение + окси каждый день перешли в метадоновую программу)