информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Бупренорфин.  (Прочитано 2212201 раз)

Brodjga

Бупренорфин.
Ответ #14000 - 28 Окт 2025, 10:57:56

Програмникам больше всех надо бояться что войну проиграем и придут русские.они закроют все заместные терапии как в Крыму..помню читал тогда что после закрытия прогг. Было много самоубийств среди зависимых
Не наводи тут жути, без тебя не весело.

Сказали спасибо: relanium, yavora

relanium

Бупренорфин.
Ответ #14001 - 01 Ноя 2025, 11:02:21

с утра, в 9, под язык 2мг харьковского. Затем, примерно с часу дня начинает просыпаться жаба, которая постоянно хочет чем то догнаться. При этом всем я регулярно ем лирику 150 или 300, Пару тройку раз в неделю бенз какойнить, типа диазепама, 20 мг, или алпразолама 2 мг, или клон 3 мг. Чередую их чтоб хоть как то чувствовать, иначе шо пил шо нет. И вот при этом всем венигрете, все равно организм просит добавки. Думал бупр с этим должен справляться. К вечеру начинаю догоны бупра в нос. Думаю  еще плюс 1 или 2 мг в общем выходит за вечер. Так вот славно день проходит.

Чем усыпить эту жажду догоняться?
Проблема в том что мои дни сейчас очень однообразны, нудны и все как один... Работа на удаленке, по естественным причинам стараюсь реже на улице бывать, короче целый день - день сурка, еще и с мыслями в голове всякими. Слезать с пав тоже не варик, особенно сейчас. Тогда сразу в дурку, я б новости сегодняшние без них и дня не вынес. Йобнулся в момент...

كل شيء سيمر. سوف يمر هذا أيضا! (с)

Opiyshnik

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Онлайн Онлайн
  • Сказали спасибо: 2930
  • Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
Бупренорфин.
Ответ #14002 - 03 Ноя 2025, 01:43:22

Я помню Реланиум, ты к нам пришёл за советом чем бы его раскумаритсо! Ты ничего, кроме пару раз за всю жизнь траву курил, ничё не употреблял,посоветовали,раскумарилсо?)

Жизнь — это усталость, растущая с каждым шагом.

relanium

Бупренорфин.
Ответ #14003 - 03 Ноя 2025, 13:43:23

Подъеб засчитан. Можешь быть доволен.

Я сам влез в это все. Ты прав До 40 лет можно сказать наркотического ничего не юзал. Но на бензах и антидепресантах уже больше чем пол жизни. Я ж говорю, что если б не наркотики я б может уже не жил бы. С нынешней ситуацией в стране. В мире. Потому ни о чем не жалею. Лирику мне врачи в 2017 в больничке сами прописали. Бензики тоже там научился пить еще с 2003. а теперь еще и опиаты. Но всяко лучше чем в дурдоме сидеть.

По теме бупр 2 мг и в нос 2мг не сильно прям чувствую Смысл увеличивать нет. Значит так и буду периодически то одно додавлять то другое. Так как выйти с этого всего нет и желания тоже. А оно самое главное. Перестану употреблять - что дальше делать? Может закончится война, тогда надо будет идти на рехаб, именно психику ровнять. А она у меня и без пав сломалась, еще с института.

Меня сейчас гложит именно скука, апатия, делать ничего не хочется. Мог бы поехать по таксовать к примеру. Но не хочу проблем лишних с тцкашниками этими ебучими. Или по дому что нить. Но ничего нехочу..я уже пересмотрел все фильмы и сериалы, переиграл во все игры. все заебало. Мысли только чтоб что-то уебать и было тепло и уютно.

Сказали спасибо: Хрюш

relanium

Бупренорфин.
Ответ #14004 - 03 Ноя 2025, 18:47:38

Прочитал твой пост, и подумал что ты смеешься с того что, я как лох влез в это болото, спрашивая совета у вас. когдато. Если не так понял, то пардон.

Сегодня утром 2 мг под яз, и вечером в 18 тоже 2 мг под язык. без всяких занюхиваний. И вроде бы лучше.

Opiyshnik

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Онлайн Онлайн
Бупренорфин.
Ответ #14005 - 03 Ноя 2025, 20:12:20

Нормально всё старина,это я тебя не допонял :dntknw: :ok:

Сказали спасибо: relanium

kibra

Бупренорфин.
Ответ #14006 - 04 Ноя 2025, 00:09:14

смеешься с того что, я как лох влез в это болото,
Пффф, чел, оглянись, у нас тут весь форум таких людей, кто влез в это болото так или иначе, это не смешно.
Думаю, что тут скорее все печалятся от того, что снова кто-то попался в ловушку и не смог научиться на чужом опыте.

Но вообще если ты бензы юзаешь системно с 2003, то зависимость от бупра тебе покажется веселой прогулкой по сосновому лесу летним утром.

Человек это натянутый канат между обезьяной и искусственным интеллектом

Сказали спасибо: Opiyshnik, Atkato

yavora

Бупренорфин.
Ответ #14007 - 04 Ноя 2025, 05:58:07

не знаю наркоту новую вообще, одно время на шырке сидел, но слез без болезнено, а сейчас на бупре на зпт по не воле сижу и понемаю это мой рок до конца жизни

p4h

Бупренорфин.
Ответ #14008 - 16 Ноя 2025, 18:36:41

У меня история такая. Сидел на оксикодоне, доходило до 250мг в день. Пошел к врачу, врач выписал 16мг бупренорфин+налоксон (сабоксон) в день. Пару месяцев посидел на 16мг и решил пора соскакивать. Доктору ничего не сказал, потому-что каждый визит стоил довольно дорого, решил делать вид что остаюсь на 16мг, собрать запал лекарства, и потом самостоятельно спрыгивать. Короче, каждый 1-2 недели я уменьшал дозу или в 2 раза, или на одну треть. На удивление я не испытывал накакого дискомфорта, напротив, положительные эмоции были даже от пониженных доз. Таким вот макаров дошел я до точки, когда резал 8мг "марку" на 16-32 части, как получалось. Резать мелче уже не было смысла. И вот в чем незадача, на этой сверхмалой дозе я и остался. Уже 8 лет. Не могу психологически полность завязать. Раз в пару лет хожу к доктору, рассказываю байку что я был на гере или окси, и решил завязать и купил уличный бупренорфин, и сейчас принимаю 12мг в день. Доктор решает продолжать начатое мной "лечение" и выписываеть 12мг в недь на месяц, я так похожу пару месяцев - полгода, наберу запас, и у меня на пару лет вперед хватает. Доза на самом деле не такая уж сверхмалая, как-то у знакомого учень что-то болело, ну и я дал 1\16 от 8мг марки, так человека так растащило, что я уже собирался за налоксоном бежать - зраки в точку, блёв, проклятия в мою сторону...

Неделю назад я с удивлением узнал что в интернете можно спокойно покупать опиоиды, вполне себе официально, без всяких даркнетов и крипты, прямо кредиткой. Я имею ввиду 7-OH. Заказал себе 5 таблов по 80мг на пробу. Там меня с 20 неплохо вштырило, потом еще 40 прибило вообще знатно. Скоро у нас его запретят, к сожалению, так что я затариваю запас, и планирую его использовать чтобы с бупы спрыгнуть (главное на 7-OH не подсеть). Вот такие дела. Если есть какие рекомендации, как заставить себя окончательно завязать, буду благодарен.

Сказали спасибо: Opiyshnik

Opiyshnik

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Онлайн Онлайн
Бупренорфин.
Ответ #14009 - 17 Ноя 2025, 03:25:01

Что такое 7-ОН? И откуда ты?

Сказали спасибо: yavora

Goodboy

Бупренорфин.
Ответ #14010 - 17 Ноя 2025, 04:19:08

Что такое 7-ОН? И откуда ты?
Читал в нете это кратом только в таблетках и он намного сильнее порошка каратома.

Дела плоти известны: это прелюбодеяние, блуд, нечистота, непотребство,
идолослужение, волшебство, вражда, ссоры, зависть, гнев, распри, разногласия, соблазны, ереси,
ненависть, убийство, пьянство, бесчинство и тому подобное. Предупреждаю вас, как и прежде предупреждал, что поступающие так Царства Божьего не наследуют

Сказали спасибо: Opiyshnik

Opiyshnik

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Онлайн Онлайн
Бупренорфин.
Ответ #14011 - 17 Ноя 2025, 09:08:51

Охренеть,так а как это сено,могло "знатно" прибить!?)

Admiral_summertime

Бупренорфин.
Ответ #14012 - 20 Ноя 2025, 07:01:35

Я ведь бупрен айси колоть не могу? Там есть Налоксон или нет понять не могу(

Fm11

Бупренорфин.
Ответ #14013 - 20 Ноя 2025, 07:45:23

Знакомый колол, ниче там нема. Но бросил уколы ибо бупр колоть безпонту, игромания и все. Ща нюхает, доволен что бросил колоться.

Сказали спасибо: I C E

relanium

Бупренорфин.
Ответ #14014 - 20 Ноя 2025, 17:12:35

Думаю разбавить таблетку 8 мг в воде и спирте туда чуток. Залить в бутылек от эвказолина или фармазолина спрея. Перед эти расчитать сколько мл в одном пшике.

Короче придумать формулу для удобной дозировки и удобстве использования. Так нюхать не могу и не люблю, да и семья... Чтоб сын на такое смотрел...

8мг не удобно делить на части. А покупать так выгоднее. Есть у нас тут химики? Или мож кто так делал? Подскажите как не испортить лекарство и не сделать себе хуже

надоело:)

Бупренорфин.
Ответ #14015 - 20 Ноя 2025, 17:23:30

Так нюхать то ж не варить и колотся ,то очень быстро
Взял на телефоне лезвием канцелярским(те что ломаются отломил пару сегментов) нарезал сколько тебе нужно с таблетки,карточкой её подробил ещё,лезвием сошкрябал то что прилипло к карте и тем же куском лезьмия сделал дорогу и шмыг и делов то.прибамбасы можешь прятать под чехол если не прозрачный.я так тысячи раз делал ,уже потом где хочешь быстро получится
А капли в нос делать я думаю что если бы так можно было уже давно бы сделали
Хотя мне врач какие-то капли такие от мигрени прописывал но без бупра :-)

Апостол Фома

Бупренорфин.
Ответ #14016 - 24 Ноя 2025, 15:41:51

Короче придумать формулу для удобной дозировки и удобстве использования. Так нюхать не могу и не люблю, да и семья... Чтоб сын на такое смотрел...

не думал шо може у кого-то из родных будет сильный насморк и кто-то схватит пузырек шоб закапать нос?

довга залежність лікується дном

Сказали спасибо: relanium

relanium

Бупренорфин.
Ответ #14017 - 24 Ноя 2025, 17:47:27

Да, земляк, думал... Привет.) Думал об этом конечно... Но принял бы меры чтоб было под замком.

NoDrugs

Бупренорфин.
Ответ #14018 - 24 Ноя 2025, 20:16:44

Тогда чем не вариант под язык, по назначению?

Не имея возможности жить вечно, мы имеем возможность жить ярко.

Сказали спасибо: yavora

Шмит

Бупренорфин.
Ответ #14019 - 25 Ноя 2025, 13:49:02

Тогда чем не вариант под язык, по назначению?
Согласен! Только нужно учесть, что эффективно рассасывать  под языком - держать рот сухим. Ближайшие 15 мин не разговаривать, иначе пойдет слюна, а с ней препарат в желудок.
У меня супруга нюхает. Часто (раз 15 в день. По такому мизеру..... И не шмыгает. В накопительный семейный фонд, на случай непредвиденный, идёт примерно 50% препарата. Причём дочка супругу не спалила ещё ни разу. Вечно я попадаюсь. То трубочку забуду из носа вытащить, то залипну за столом кухонным, пуская слюни.

Сказали спасибо: Opiyshnik, MUHA, I C E