с утра, в 9, под язык 2мг харьковского. Затем, примерно с часу дня начинает просыпаться жаба, которая постоянно хочет чем то догнаться. При этом всем я регулярно ем лирику 150 или 300, Пару тройку раз в неделю бенз какойнить, типа диазепама, 20 мг, или алпразолама 2 мг, или клон 3 мг. Чередую их чтоб хоть как то чувствовать, иначе шо пил шо нет. И вот при этом всем венигрете, все равно организм просит добавки. Думал бупр с этим должен справляться. К вечеру начинаю догоны бупра в нос. Думаю еще плюс 1 или 2 мг в общем выходит за вечер. Так вот славно день проходит.
Чем усыпить эту жажду догоняться?
Проблема в том что мои дни сейчас очень однообразны, нудны и все как один... Работа на удаленке, по естественным причинам стараюсь реже на улице бывать, короче целый день - день сурка, еще и с мыслями в голове всякими. Слезать с пав тоже не варик, особенно сейчас. Тогда сразу в дурку, я б новости сегодняшние без них и дня не вынес. Йобнулся в момент...
Чем усыпить эту жажду догоняться?
Проблема в том что мои дни сейчас очень однообразны, нудны и все как один... Работа на удаленке, по естественным причинам стараюсь реже на улице бывать, короче целый день - день сурка, еще и с мыслями в голове всякими. Слезать с пав тоже не варик, особенно сейчас. Тогда сразу в дурку, я б новости сегодняшние без них и дня не вынес. Йобнулся в момент...