хочешь, что бы твои посты сносили, а тебя внесли в чёрный список..)))) жги дальше с картинками
|
- Добро пожаловать, Гость! 26 Сен 2026, 20:44:07
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Выход из Лирики?
Тема: Выход из Лирики? (Прочитано 171740 раз)
DoberMan
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 3400
- Сказали спасибо: 284

-
Чета я даже не знаю кто из "Мотыльковых" юзеров ваще чистый.
Если не Лиру то Кодеин помалеху прихавывают.ИМХО.
Если не Лиру то Кодеин помалеху прихавывают.ИМХО.
maxkap
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 914
- Сказали спасибо: 16
-
Да мы ж наркоманы! Какая чистота? Хоть разок-другой в недельку можно себя побаловать...
а выход из лиры - так, детский лепет по сравнению с опятами.
5 штук гидозепама двойки - и никакого выхода из лирики.
а выход из лиры - так, детский лепет по сравнению с опятами.
5 штук гидозепама двойки - и никакого выхода из лирики.
Хозяин (себе)
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 603
- Сказали спасибо: 13
- Аллаху Акбар!!!
-
Цитата: Ростислав
Рассказать тебе про толерантность Фенибута?Это жееесть...даже с Кодтерпином такого нет....
Расскажи Рост, интересно...
Всем привет...Рост, Сд, Салам Алейкум Братва...
SD
- Местный

Оффлайн- Сообщений: 336
- Сказали спасибо: 22
-
Привет Хоз! Давненько тебя видно не было..
По теме, кто ощущает во время отказа лиры, тремор, сбитый ритм сердца.. для себя нашёл выход в анаприлине (40мг) одна таблетка решила побочки..
По теме, кто ощущает во время отказа лиры, тремор, сбитый ритм сердца.. для себя нашёл выход в анаприлине (40мг) одна таблетка решила побочки..
Ростислав
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 5236
- Сказали спасибо: 855

- «C белочками эта земля не так пустынна...»
-
Эмиль здарова!!!
Та что ТЕБЕ рассказывать))))...ты и так все знаешь...толер растет и растет...вчера пил 10 таблеток..сегодня нужно 12...а завтра 15...как то так...дальше больше...пьешь 60 таблов...завтра надо 70)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Шо ты там, все с Баклом?
Та что ТЕБЕ рассказывать))))...ты и так все знаешь...толер растет и растет...вчера пил 10 таблеток..сегодня нужно 12...а завтра 15...как то так...дальше больше...пьешь 60 таблов...завтра надо 70)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Шо ты там, все с Баклом?
COD
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 52
- код и без подписи сойдет ..
-
скажу кратко: самый легкий способ бросить лирику..это применить книгу Аллена Карра "Легкий способ бросить курить" и прочитать ее заново и вместо сигарет поставить "препараты"..я когда, курить бросал именно после прочтения этой книги допер, что не хер курить.бросил, а точнее нашел).
Тоже самое сейчас делаю с наркатой и таблами..Вообще в этой методике главное понять, что ты не "бросаешь", т.е. "теряешь", а именно, что "находишь" нового. Это пыталась донести некая Party* в других постах, но естественно не нашла понимания...Лирика не панацея, а новая зависимость и тут не надо радоваться, что бросил опиаты принимая ее..все равно с зависимостью не справился получается, а значит ничего не бросил. И тем более побочки от нее будут гораздо больнее бить по личности, чем опята. Это в инструкции к ней прям так и написано, также там нигде не написано, что она хоть как то борется с опиумной зависимостью, а значит не борется....пропил ее 2 недели и понял, что встрял вообще в что то новое и не изученное...бросил к чертям...сейчас вообще чистый уже 2 недели..настроение норм..чего и всем желаю!!! Панацея- это социализация личности и она не возможна пока человек, что то от чего принимает..
Тоже самое сейчас делаю с наркатой и таблами..Вообще в этой методике главное понять, что ты не "бросаешь", т.е. "теряешь", а именно, что "находишь" нового. Это пыталась донести некая Party* в других постах, но естественно не нашла понимания...Лирика не панацея, а новая зависимость и тут не надо радоваться, что бросил опиаты принимая ее..все равно с зависимостью не справился получается, а значит ничего не бросил. И тем более побочки от нее будут гораздо больнее бить по личности, чем опята. Это в инструкции к ней прям так и написано, также там нигде не написано, что она хоть как то борется с опиумной зависимостью, а значит не борется....пропил ее 2 недели и понял, что встрял вообще в что то новое и не изученное...бросил к чертям...сейчас вообще чистый уже 2 недели..настроение норм..чего и всем желаю!!! Панацея- это социализация личности и она не возможна пока человек, что то от чего принимает..
сугроб
- Местный

Оффлайн- Сообщений: 569
- Сказали спасибо: 109

- Проросийский троль
-
2COD
Party, ПИЗДАБОЛКА,ничего дельного она тут не сказала, а продвигала свои 12шагов,а это секта,если хочешь бросить то надо бросать,а не входить в другую зависимость пусть и от сект этих драных..
Party, ПИЗДАБОЛКА,ничего дельного она тут не сказала, а продвигала свои 12шагов,а это секта,если хочешь бросить то надо бросать,а не входить в другую зависимость пусть и от сект этих драных..
сугроб
- Местный

Оффлайн- Сообщений: 569
- Сказали спасибо: 109

- Проросийский троль
-
и алана кара своего запихни куда подальше))
COD
- Неофит

-
ну про нее не знаю)..а аллен карр уже помер...я то бросил....так ничего дельного не может вообще быть. я прошел в воронеже через клинику..потом реабилитация сейчас. нет секты. обычно все..я сейчас там. с ноута пишу.. там все на сухую без препаратов и бога!..обычно.в бильярд, карты, свои истории зависимостей рассказываем друг другу!
просто терапия
....бля вы в натуре все в штыки воспринимаете...ищете спасительную таблетку, бля...в жопе она у тебя..нагнись посмотри..
просто терапия
....бля вы в натуре все в штыки воспринимаете...ищете спасительную таблетку, бля...в жопе она у тебя..нагнись посмотри..
Свояк
- Местный

Оффлайн- Сообщений: 384
- Сказали спасибо: 4
- барбамбия керкуду
-
Чета вы парни палку перегибаете на ровном месте... Не согласен с чемто - выскажись, а на личности то хули переходить... Разве что любители на языке поотжимацца )))) забивайте стрелу, хули тут по кнопкам стучать ))
RaToR
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 1665
- Сказали спасибо: 334

- r.i.p.
-
дык а по кнопкам стучать не так стрёмно 
а стрелааа... это серьёзно уже...
можно и по бороде получить...
)))
/Крапива

а стрелааа... это серьёзно уже...

можно и по бороде получить...
)))/Крапива
maxkap
- Старожил

-
и алана кара своего запихни куда подальше))
И по мне бред. Для людей, легко поддающихся внушению. Это из ряда бабушек - "целительниц".
Но это по моему мнению.
Хотя многим внатуре помогло.
Ростислав
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 5236
- Сказали спасибо: 855

- «C белочками эта земля не так пустынна...»
-
Шо помогло?
))) Аленн Карр?))))...я прочитал Книгу..просмотрел фильм по книге и пошел курить...а когда фильм смотрел так выкурил сигарет 10)))))..
Бредятина...никотиновую зависимость не вылечишь чтением книженций...это все таки заболевание...с определенными симптомами
))) Аленн Карр?))))...я прочитал Книгу..просмотрел фильм по книге и пошел курить...а когда фильм смотрел так выкурил сигарет 10)))))..Бредятина...никотиновую зависимость не вылечишь чтением книженций...это все таки заболевание...с определенными симптомами
maxkap
- Старожил

-
Шо помогло?))) Аленн Карр?))))...я прочитал Книгу..просмотрел фильм по книге и пошел курить...а когда фильм смотрел так выкурил сигарет 10)))))..
Бредятина...никотиновую зависимость не вылечишь чтением книженций...это все таки заболевание...с определенными симптомами
Я имею ввиду некоторых моих знакомых, которые, прочитав книгу, бросили курить. Знаю троих таких.
Но оба не употребляют ПАВ(окромя синьки), легко поддаются разводам. Лохи, одним словом. Не в обидном смысле этого слова.
Mazay
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 3784
- Сказали спасибо: 3002

- Бери от жизни всё!Но не хапани лишку
-
2COD
Спрыгнул говоришь? А хамство и гордыня - это у тебя благоприобретенное?
Соскочил? Который раз по счету?.... Надолголь или как? Ну да, ну да, канешно, навсегда! Назад дороги нет, а вы все мудаки хотите дальше жрать гавно - хавайте!
Я тоже пишу с ноутбука. И плачу налоги много-много лет, с которых очень много невежд вскармливаются.
Вот и ты, мил человек, как долго вчитыался, сколько тут пробыл, что сделал, чем поделился?
Не фуя. Зашёл, плюнул и возвысился над "уродами". Вот с подачи таких подлецов "бывших наркоманофф" и мрут пачками, и прозябают на нарах и законы пещерные принимают.
Тут действительно живут и делятся своими переживаниями, одни находят понимания, поддержку, другие... В общем, кто зачем пришел. Кстати, есть разделы, где делятся не только тем как справится, но и как дальше быть. Люди разные...
Ты доволен собой? Небось шахтёром вкалываешь или менеджером?... Судя по запросам - комсомольская непыльная работенка .. языком молоть. Впрочем, судя по красноречию - что-то неопределённое...
Немудрено, что ты, товарисч, заблудился Как поступим? Дорогу сам надёшь? Или....?
зы/ Это хорошо, что ты уже какое-то время обходишься без наркотиков. Теперь на трезвую голову - постарайся стать человеком. Ну там книжек подчитай, умных людей послушай, и вообще как-то учись вести себя среди людей по взрослому - ДОСТОЙНО.
Спрыгнул говоришь? А хамство и гордыня - это у тебя благоприобретенное?
Соскочил? Который раз по счету?.... Надолголь или как? Ну да, ну да, канешно, навсегда! Назад дороги нет, а вы все мудаки хотите дальше жрать гавно - хавайте!
Я тоже пишу с ноутбука. И плачу налоги много-много лет, с которых очень много невежд вскармливаются.
Вот и ты, мил человек, как долго вчитыался, сколько тут пробыл, что сделал, чем поделился?
Не фуя. Зашёл, плюнул и возвысился над "уродами". Вот с подачи таких подлецов "бывших наркоманофф" и мрут пачками, и прозябают на нарах и законы пещерные принимают.
Тут действительно живут и делятся своими переживаниями, одни находят понимания, поддержку, другие... В общем, кто зачем пришел. Кстати, есть разделы, где делятся не только тем как справится, но и как дальше быть. Люди разные...
Ты доволен собой? Небось шахтёром вкалываешь или менеджером?... Судя по запросам - комсомольская непыльная работенка .. языком молоть. Впрочем, судя по красноречию - что-то неопределённое...
Немудрено, что ты, товарисч, заблудился Как поступим? Дорогу сам надёшь? Или....?
зы/ Это хорошо, что ты уже какое-то время обходишься без наркотиков. Теперь на трезвую голову - постарайся стать человеком. Ну там книжек подчитай, умных людей послушай, и вообще как-то учись вести себя среди людей по взрослому - ДОСТОЙНО.
TonyStark
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 31
- Сказали спасибо: 1

-
+100 Рост!
COD: Странный ты человек, вроде здравые мысли проскакивают, а склочный как баба. ИМХО тебе башню подлечить надо, постарайся лучше к людям относиться. Уверен, что каждый, кому ты здесь успел нагрубить смог-бы тебе помочь добрым советом, если-бы ты попросил по человечески, но ты не хочешь, и получается, что тебя уже в открытую посылают. Тролль ты COD, вот ты кто!
COD: Странный ты человек, вроде здравые мысли проскакивают, а склочный как баба. ИМХО тебе башню подлечить надо, постарайся лучше к людям относиться. Уверен, что каждый, кому ты здесь успел нагрубить смог-бы тебе помочь добрым советом, если-бы ты попросил по человечески, но ты не хочешь, и получается, что тебя уже в открытую посылают. Тролль ты COD, вот ты кто!
COD
- Неофит

-
2TonyStark, 2Mazay, и все, все, все! Ну уж извините, кого обидел (честно не хотел)..но я все таки за чистоту! Соскочил я первый раз и точно знаю, что этот раз последний! Все в мозгу! Даже, если взять за пример этот сайт, то большинство "бывших" и "реальных" каждый раз заходя на этот сайт тут все равно сталкивается с какими либо препаратами и веществами (а тут они все, в названии тем) и человеку реально трудно бросить, когда такое "богатство" вокруг! Вспоминаются былые времена и тем более ощущения, глядя на надпись морфин, или тот же гавенный кодеин! А ведь еще помимо этого есть панацея от всего на свете в виде лирики..Не знаю как много тут людей, которые реально уже ничего не употребляют, но мне кажется их совсем немного! Просто я считаю, что бросить можно, если захочешь! Я лично бросил курить, когда прочел Ал. Карра (я понял его, о чем он писал-он кстати умер от рака) другой прочтет и пойдет курить! Каждый делает выбор сам!..Есть простой способ бросить хавать таблы и колоть "гавно" (хорошее название кстати, очень потходящее, кто вдумается тот поймет, что он себе вводит) это спорт, когда занимаешься в зале и приходишь домой усталый, тут уже не до феназепамов и сибазонов, а когда сидишь на этом и любом подобном сайте до поздна, то засыпаешь со сладким словом "Лирика" или что то в этом роде! Я себе сам придумал заменительную терапию в виде спорта (тренаж, футбол, теннис)! Общаюсь только с людьми, которые не знают даже, что такое кодеин, хожу с ними в зал! Все просто "переломался" в больнице (желательно), потом прошел курс реабилитации(она важнее всего в этом всем) или психолога(грамотного, его еще поискать надо и причем вдумываешься в его слова, а не смотришь на него, как Ленин на буржуазию(это главное), бросаешь все связи, которые тебя могут увлечь, еще раз обдумываешь свою жизнь и спорт, спорт спорт до конца жизни (это твой новый наркотик теперь)! ..Это единственный выход и не надо мне засовывать Ал. Карра в одно место, как тут уже писали мне..все гораздо проще....И пусть я тролль, пусть чмо, пусть мразь.но я чистый!Это главное и некому я первый плохого тут не говорил, а просто ответил человеку также, как ответил он, только пояснее, что дошло до каждой косточки..Желаю всем здоровья! и еще раз ИЗВЕНИТЕ, кого обидел!!!.
der Stachlige
- Местный

Оффлайн- Сообщений: 324
- Сказали спасибо: 4

- Jedem das Seine
-
COD, более всего мне симпатичен твой настрой.
Молорик. излагаешь всё верно, чётко, последовательно! Но ты забываешь или забыл про маленькое "но"...спорт-это канеш заебца... и он действительно увлекает и мысли гонит прочь опостылевшие, но как и всё в нашей жизни предполагает исключения в виде "денёк отдохну" или "разок вспомнить всё" и т.п.
Никогда не говори никогда. держишься-молодчага! Держись!
по САБЖу: Пока выйти не могу... или не хочу (тут как кому понятней будет), с пассией в хламидиоз разругался/в разбег... да и не удерживала она меня от употребления... сама в теме.
вроде весна, девчата, солнышко, а перспектив нуль, желаний нуль целых хуй десятых-даже с лирой уже настроение не то, а без неё вобще караул... и мысли хуинные (не отгоняемые) всё время в голову лезут.
Как то вот так... Прошу прощенья за некий сумбур, в голове каша.
Молорик. излагаешь всё верно, чётко, последовательно! Но ты забываешь или забыл про маленькое "но"...спорт-это канеш заебца... и он действительно увлекает и мысли гонит прочь опостылевшие, но как и всё в нашей жизни предполагает исключения в виде "денёк отдохну" или "разок вспомнить всё" и т.п.
Никогда не говори никогда. держишься-молодчага! Держись!
по САБЖу: Пока выйти не могу... или не хочу (тут как кому понятней будет), с пассией в хламидиоз разругался/в разбег... да и не удерживала она меня от употребления... сама в теме.
вроде весна, девчата, солнышко, а перспектив нуль, желаний нуль целых хуй десятых-даже с лирой уже настроение не то, а без неё вобще караул... и мысли хуинные (не отгоняемые) всё время в голову лезут.
Как то вот так... Прошу прощенья за некий сумбур, в голове каша.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Выход из Лирики?

Это жееесть...даже с Кодтерпином такого нет....