информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Морфин  (Прочитано 261698 раз)

Junkie-A-Dandy

Морфин
Ответ #1580 - 28 Мая 2026, 09:02:02

Да,у нас скилетов метаболизм быстрый))надо тебе ник поменять на , достойный пацансконаркоманский,а то моду взяли англицкий из трёх слов,надо краткий,ёмкий,по сути отражающий твою сущность,будешь Кощеем?🤣Коша😁
Не надо мне ничего менять, это мой никнейм с 2008 много , мало то го что наркоман морфинист ещё задрот в онлайн игры! ) ник мой не отдам!

Социальная батарейка села...

Блистер

Морфин
Ответ #1581 - 28 Мая 2026, 14:45:11

Я тоже худой и метаболизм быстрый, но вот толлер долго падает и быстро растет. Да и изначальная доза (то есть на чистые рецепторы) выше, чем у окружающих людей, эх... расходный
Да,у нас скилетов метаболизм быстрый))надо тебе ник поменять на , достойный пацансконаркоманский,а то моду взяли англицкий из трёх слов,надо краткий,ёмкий,по сути отражающий твою сущность,будешь Кощеем?🤣Коша😁
Не надо мне ничего менять, это мой никнейм с 2008 много , мало то го что наркоман морфинист ещё задрот в онлайн игры! ) ник мой не отдам!
А оно все связано, я думаю что моя наркозависимость с игр и началась. Ведь это тот же дофамин и т.п. То есть уже с детства настроили свой мозг на жажду нейромедиаторов. Сначала комп. игры, потом наркотики... Я вот как начал плотно торчать, так и играть перестал. Когда перестаю торчать, то желание поиграть появляется

P.S. Ага, щас ты меняешь никнейм и вдруг Васька пропадает, появляется Джанки-А-Денди с аватаркой мака

Несчастные, чьи смутные умы
уводят прочь попятными путями.
Вам невдомек, что только черви мы,
В которых тлеет мотылёк нетленный,
На Божий свет взлетающий из тьмы.

Сказали спасибо: Alek, Junkie-A-Dandy

Dogezilla

Морфин
Ответ #1582 - 28 Мая 2026, 17:10:17

оно
Сколько без толера его минимум надо пить что б почувствовать, 8 капель мало?

Васька

Морфин
Ответ #1583 - 28 Мая 2026, 17:15:49

Зависимостей 250 видов,так что все зависимы,даже у святых зависимость в боге,творить добро