Серёга спасибо!Это так, на утро,на случай сбоя.псин хорошая штука. как помне, он даже мощнее котерпина и лучше прет. но это имхо конечно. если-бы мне сейчас предолжили на выбор, что купить, котерпин или кодепсин, я-бы выбрал кодепсин

|
Тема: Кодепсин (Прочитано 162912 раз)

ОффлайнСерёга спасибо!Это так, на утро,на случай сбоя.псин хорошая штука. как помне, он даже мощнее котерпина и лучше прет. но это имхо конечно. если-бы мне сейчас предолжили на выбор, что купить, котерпин или кодепсин, я-бы выбрал кодепсин

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн
Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайнне делайте маме нервы. дайте маме хорошооооогЫ) нам бы еще кто дал! было бы только что давать! кушай лирику раз не можешь на сухо. а прыгать придется с коды в любом случае. на твоем месте я бы воспользовался моментом.

Оффлайн

Оффлайнзаебало все. возвращаюсь к метадону....Мудрое решение)))

Оффлайнхеееееелп! весь киев облазила нигде ничего нет ((((( мож кто знает где есть или поделиться запасамси? ) писать в личку

Оффлайнзабудьте просто про просранные года вашей жизни"Юрий а можно в фонд? улыбнул!

заебало все. возвращаюсь к метадону....тоже вариант. за меда договора не было. :grin:тока за гречку

))
Оффлайн

Оффлайн