информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Оксикодон (Оксиконтин)  (Прочитано 189406 раз)

Petrik

Оксикодон (Оксиконтин)
Ответ #760 - 10 Сен 2024, 11:56:31

Только когда закумарит нормально от бублика возможно и прочуствуешь а так думаю что нет просто перевод

Сказали спасибо: Паша1974

noonesee

• Молчун
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Оксикодон (Оксиконтин)
Ответ #761 - 10 Сен 2024, 12:38:31

Ну трамадол с лирикой + бупр меня не плохо так прут. Даже залипаю от такого микса. Но стараюсь сильно не баловаться, а то потом вообще ничего не прет, в течении 4-5 дней. Не кумарит, но и не прет совершенно. Ну и здоровье хочется хоть какое-то сберечь. Окси тут как трам работать не будет, да?

Petrik

Оксикодон (Оксиконтин)
Ответ #762 - 10 Сен 2024, 12:44:44

пока не попробуешь не узнаешь

Паша1974

Оксикодон (Оксиконтин)
Ответ #763 - 11 Сен 2024, 00:16:16

Ну трамадол с лирикой + бупр меня не плохо так прут. Даже залипаю от такого микса. Но стараюсь сильно не баловаться, а то потом вообще ничего не прет, в течении 4-5 дней. Не кумарит, но и не прет совершенно. Ну и здоровье хочется хоть какое-то сберечь. Окси тут как трам работать не будет, да?
Это скорее всего лира тебя прёт, трам на столько слабее бупра, что без лиры его и не почувствуешь, имхо. Даже окси формально в 20 раз сильнее трама, так что если тоже с лирой, то вполне ощутимо будет, а так под субиком даже гер толком не чувствуется, только муть в голове, вообщем без лиры будет перевод

Маниту

Оксикодон (Оксиконтин)
Ответ #764 - 11 Сен 2024, 04:53:07

Мені солома більше подобається. Може тому що це був мій перший кайф. Коли юзав оксі перед цим давно не було соломи так тяга схожа здалася.

R I P

Сказали спасибо: Deda69

КотБегемот

Оксикодон (Оксиконтин)
Ответ #765 - 15 Ноя 2024, 21:41:39

Подскажите, что сильнее подействовать может разжевав утром на тощак?
Одна окси 80 мг, 1 морфа 100 мг.
2 морфы
Или 2 окси
Заранее спасибо.
Таблетки разжевую

На Марсе классно...
Перечитай все мои сообщения на форуме вы можете хуеть от того насколько человек становиться слабым в силе Волги принимая наркотики ,вы увидите как исчезают рамки вещества , которые я описывал 2 года назад злом и ржал с тех, кто их пьет ..теперь сам пью злые конфетки
Не думайте , что вы сильные, что можете контролировать прийом наркотиков. Это самообман.Я попал в систему и понимаю насколько сложно стать независимым от матрицы, в которую залез..а как прогнил я внутри, любите...

Petrik

Оксикодон (Оксиконтин)
Ответ #766 - 16 Ноя 2024, 05:01:59

Два окси имхо
Без толера даже от одной гыкнуть можно

Vinsent Vega

Оксикодон (Оксиконтин)
Ответ #767 - 16 Ноя 2024, 15:17:38

Всем привет. Я новичек тут. Вопрос по поводу окси появился. Сижу на буприке, тот что субутекс, а не субоксон. Дозняк 1-1.5 8ки в день. Появилось колесо Оксиконтина, 40мг. Есть ли вариант распробовать сей препарат, и как лучше к этому подойти, учитывая небольшое количество(всего 40мг) и тот факт, что во мне ежедневно не мало бупра? Миксануть с лирикой, как вариант? Жалко переводить бабло. 35евро отдал за 40мг.
😳 35 евро за пилюлю 40 мг??Это где такой барыга жадный??

Спят преступники, их жертвы и менты
Спят монахи, наши дети и святые
Спят собаки, попугаи и коты
И Господь глядит на это с высоты
Тысячи глаз Его на небе нам подмигивают
Заслоняемые Боингами, МиГами
Ты, амиго, брат мой, не грусти, засыпай
Будет день, и будет хлеб, и будет рай

Сказали спасибо: denaturat2

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Онлайн Онлайн
  • Сказали спасибо: 15876
  • Не бывает безвыходных ситуаций.
Оксикодон (Оксиконтин)
Ответ #768 - 19 Ноя 2024, 00:14:14

Кот, привет. Если ты уже не однократно принимал 160 мг окси за раз, и в крайнее время окси был и есть в твоём меню, то, на мой взгляд, растащит от него поярче.
Сними оболочку, разотри в максимальную пыль и по ноздре. Но так как там кучка получается приличная, то есть смысл, разделить на две дороги и сразу по обеим соплам. ОПЯТЬ ЖЕ ОГОВОРЮСЬ, ☝ЕСЛИ ЕСТЬ ТОЛЛЕР ☝.
Принимаешь и ложишься на кровать, что бы голова, первый минуты 3-5 был немного опрокинута назад, что бы там всё взялось, а не соплёй вытекло.
Распирает быстрее всего.
Я бы например. Подчеркну Я ☝.
Пока окси всасывается, кинул под метлу что-нибудь приятное из бензиков, но это на любителя!
А если пить, то как по мне, для этого препарата, наполняемость желудка, не играет особой роли(ну понятно, что не нажравшись до верху).
Ну а горячий чаёк, всегда приветствуется.
Расскажешь потом, как все прошло.
Удачи, гроза крыс и мышей!

Ад и рай устроены одинаково. Разница — внутри нас...

КотБегемот

Оксикодон (Оксиконтин)
Ответ #769 - 23 Ноя 2024, 10:09:30

Нюхаю одну 80мг окси и 100 морфы
Хватает на сутки эффекта
Если 2.окси сразу не очень, засыпаешь на ходу
А вообще жизнь на буприке гораздо вреднее, во многих аспектах
Но был период , когда колол окси и все остальное вв..
Вот колоть это самое глупое
Либо нюхать, либо жевать

На Марсе классно...
Перечитай все мои сообщения на форуме вы можете хуеть от того насколько человек становиться слабым в силе Волги принимая наркотики ,вы увидите как исчезают рамки вещества , которые я описывал 2 года назад злом и ржал с тех, кто их пьет ..теперь сам пью злые конфетки
Не думайте , что вы сильные, что можете контролировать прийом наркотиков. Это самообман.Я попал в систему и понимаю насколько сложно стать независимым от матрицы, в которую залез..а как прогнил я внутри, любите...

Сказали спасибо: I C E

Vinsent Vega

Оксикодон (Оксиконтин)
Ответ #770 - 24 Ноя 2024, 09:22:59

Подскажите, что сильнее подействовать может разжевав утром на тощак?
Одна окси 80 мг, 1 морфа 100 мг.
2 морфы
Или 2 окси
Заранее спасибо.
Таблетки разжевую
шалом бро,а шо за окси у вас,в смысле что за производитель?

Спят преступники, их жертвы и менты
Спят монахи, наши дети и святые
Спят собаки, попугаи и коты
И Господь глядит на это с высоты
Тысячи глаз Его на небе нам подмигивают
Заслоняемые Боингами, МиГами
Ты, амиго, брат мой, не грусти, засыпай
Будет день, и будет хлеб, и будет рай

Антидепрессант

Оксикодон (Оксиконтин)
Ответ #771 - 26 Ноя 2024, 12:17:21

Привет всем. Кто знает? Кто сталкивался? Как снизить толер окси? Очень надо. В принципе под рукой всегда есть тилидин, кратом, хотя давно это не принимаю.

Люблю людей за что, не знаю, ведь всё равно они умрут, мы одиноки до самого рая, пусть нос за это мне утрут!

Kom

Оксикодон (Оксиконтин)
Ответ #772 - 04 Дек 2024, 23:04:23

Не вживати три чотири дні і толерантність знизитись повинна.

Безумовна любов — єдина істина, все інше — ілюзія.

Сказали спасибо: Антидепрессант

Вальтер

Оксикодон (Оксиконтин)
Ответ #773 - 25 Дек 2024, 13:28:45

Разве бупренорфин и трамадол можно одновременно юзать? Вы хоть матчасть выучите, перез тем как закидываться всем подряд.

Petrik

Оксикодон (Оксиконтин)
Ответ #774 - 26 Дек 2024, 11:13:44

От трама не турбонет скорее всего я трам с налбиком юзал нихуя не было он еле рецепторы цепляет а так смысла их мешать нету я на ночь подкалывал по ампуле наверх бо небыло нича тогда имхо

Opiyshnik

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 2986
  • Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
Оксикодон (Оксиконтин)
Ответ #775 - 27 Дек 2024, 12:31:48

Разве бупренорфин и трамадол можно одновременно юзать? Вы хоть матчасть выучите, перез тем как закидываться всем подряд.
Можно  конечно, что здесь такого!? просто вопрос Стоит ли, потому как, просто Трамадол, ты не прочухаешь и всё

Жизнь — это усталость, растущая с каждым шагом.

Сказали спасибо: I C E

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Онлайн Онлайн
Оксикодон (Оксиконтин)
Ответ #776 - 27 Дек 2024, 12:37:37

Братан, если пачку двухсотого трама, на кишку кинешь, то прочухаешь, ещё как))
Надо просто больше, чем обычно, раза в 2/3, тогда будет эффект, а если мг 250/300 , то беспонт (почти)
Перерыв в неделю после бупра, нужно, чтобы трам зашёл, как надо.

Антидепрессант

Оксикодон (Оксиконтин)
Ответ #777 - 14 Фев 2025, 13:34:12

Не пью вторые сутки окси. Пила на постоянной основе. Примерно сколько дней длится синдром отмены? Острая фаза? Есть чем прикрыться, всё равно плохо.

Люблю людей за что, не знаю, ведь всё равно они умрут, мы одиноки до самого рая, пусть нос за это мне утрут!

Нестор

Оксикодон (Оксиконтин)
Ответ #778 - 14 Фев 2025, 13:35:55

Сколько и везде,до месяца
У кого какой метаболизм

Ступив на тропу войны,знай,тебя хотят убить.
Кто бы ты не был.

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Онлайн Онлайн
Оксикодон (Оксиконтин)
Ответ #779 - 14 Фев 2025, 13:53:08

Анти, с окси кумарит не долго и не прям так сильно. У меня доза была 240+/-/сут.
Первые дни прикрылся трамом, потом прега.
Не бойся, всё не так страшно, как кажется. Самое сложное не бросить, а снова не начать.
Сил и терпения тебе.
Не болей.

« Правка: 14 Фев 2025, 15:01:10 от I C E »

Сказали спасибо: kibra