Каждую ночь во сне я плачу
Мне сниться моя бабушка и дед покойные
Мне сниться село где больше никогда я непобываю
Мне сниться моя бабушка и дед покойные
Мне сниться село где больше никогда я непобываю
|
Тема: Что Вам снится? (Прочитано 115470 раз)

Оффлайн

Оффлайн

ОффлайнА что мешает ?Поехать просто посмотреть на хату , где живут чужие люди и вспомнить ... то душа разорвется.

Оффлайн

ОффлайнНужно съездить проведать могилки и в церковь зайди с местным батюшкой пообщался . Я как то наоборот с миром отпустил покойных . Тежелее осознавать что ещё придётся горевать , а когда отгоревал да попривыкся радостно и спокойно стает что смог такое пережить .Да получается , что сам не хочу отпускать

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

ОффлайнА ничего не снится уже около года. Все от проклятой преги

ОффлайнА ничего не снится уже около года. Все от проклятой прегиИногда это к лучшему. Мне такой бред часто приходит во сне, что лучше бы ничего не снилось...

ОффлайнСамые жёсткие кошмары бывают с бодуна .Да, с бодуна бывают жуткие кошмары, похлеще фильмов ужасов. И ещё мне часто снится покойная мама. Как будто я раскапываю её могилу, вытаскиваю её оттуда. И она ещё жива. Хотя её уже 15 лет нет в живых. А иногда она приходит ко мне во сне. Я спрашиваю : Мама, где ты сейчас живёшь? Давно тебя не видел. А она мне говорит : Я сейчас живу в другом доме далеко отсюда. Я говорю: Можно я к тебе в гости приду, посмотрю как ты живёшь? А она говорит: Лучше я тебя буду иногда навещать, а ко мне не надо сейчас приходить, я тебе потом покажу, где я живу. Потом она изчезает. И появляются страшные демоны и пытаются схватить меня.

Оффлайн

ОффлайнСитуация какая-то происходит, и я вдруг понимаю, что это я уже видел во сне.значение такое - твоя жизнь это хождение по кругу

ОффлайнСитуация какая-то происходит, и я вдруг понимаю, что это я уже видел во сне.Повторяющиеся или серийные сны часто сняться

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн