а влезет в него ?Шлюха?
Думаю, что он, ещё не достаточно проголодался.
|
Тема: Амфетамин (Прочитано 629232 раз)

Оффлайна влезет в него ?Шлюха?

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайнничесе курорт расписала. а шлюхи тогда где ? три. Главное, пожрать и перед и после ванны посоветовала, а влезет в него ? ахахах )))

Оффлайн

Оффлайнон в ванной сутки лежать будет ? " Похавай. Прими ванну. Похавай ". Ну можно позавидовать аппетиту тогда если что, можно поздравить ахах ). Хотя я 500 гр пачку риса варю на день и кило мяса на отходах + всякие печенки с 3 литрами молыча, но тут мне явно далеко очень, лайк )ничесе курорт расписала. а шлюхи тогда где ? три. Главное, пожрать и перед и после ванны посоветовала, а влезет в него ? ахахах )))
Он спрашивал - что делать когда проснется. А чё не влезет то. Думаю за 5 дней феновой диеты место под 2 приема пищи (за сутки) появилось...
Почему курорт? 5 дней угоняться - не "курорт". А 1 день отлежаться - "курорт"? Потратить на грамм скоростюхи 570 гривасов (говорю по цене в своем городе) - не жирно? А такую же, а то и меньшую сумму на 2 доставки готовой горячей жратвы и покупку всякой заманухи, чтоб погрызть под киношку - курорт?
Лучше побежать копать ещё гэшку, которую даже можно вхуярить разом, не отходя от места раскопок и даже толком не одуплит? Дело вкуса конечно. Не считаю что тратить на еду столько же, сколько на вещества, или позволить себе отлежаться день - если перед этим как-то удавалось проебать 5 дней - "курорт". Считаю это правильным. Хотя, увы, чаще приходится реализовывать второй предложенный вариант.

ОффлайнМаша, спасибо за готовый алгоритм для восстановления! - то, что нужно! Я задал вопрос в перекумарке онлайн, если не сложно, черкни там свое мнение. Не могу уснуть... Не хочу в этой теме продолжать офтопить. Спс! Процитирую твой пост в перекумарке онлайн, может ещё кому пригодится.Даже не хочу думать, что будет, когда я очнусь.
Ничего. Очнешься - вместо добавки фена закажи доставку горячей свежей еды из рестика. Похавай. Прими ванну горячую. Не просто валяйся, а отмойся. Похавай. Поваляйся. Появятся силы и желание встать - топай в магаз и набери вкуснях. Соленых, сладких, снеков, фруктов. Всякой хрени чтоб грызть. Включи сериальчик скучноватый. Валяйся, смотри, грызи, заcыпай, просыпайся. И так по кругу до вечера. Закажи ужин на доставку.
Следующий день встретит тебя легкой усталостью и тупняком, в таком состоянии можно даже изображать работу. Работать по-настоящему хреновасто выйдет. Дальше - как обычно.
Если нету и дня, уже утром надо пахать, а не работать (головой или руками - похуй). Ты ж не на опиатах щас? 3-5 ампул налба (куб вм или пк так часто, как надо) позволят тебе отработать день, не вызвав желания сделать вмазку этой хуйней ежедневной "доброй" традицией. У меня по крайней мере работало до недавнего времени. Как по мне - самый безобидный способ наебать свою усталую тушу. Не металл же ебенить для лечения усталости с недосыпом...

Оффлайнон в ванной сутки лежать будет ?
Включи сериальчик скучноватый. Валяйся, смотри, грызи, заcыпай, просыпайся. И так по кругу до вечера.

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн
Оффлайн

Оффлайн

ОффлайнМожет кто знает нормальные клады телеги?
Не кидалово!

Оффлайн

Оффлайн

ОффлайнВитамин, тебе сколько лет?За 31 уже счётчик перешагнул... Мне подруга говорит, почему ты это не бросишь, а я все не могу найти покоя для своей души. Даже девушка хорошая появилась в моей жизни, хоть я для продолжительных отношений никого не искал и ничего для этого не делал.
Ну если ложку Витамин в ломбард сдал как грит, корытце с ковшиком там же наверное. Так что в ванне полежит с крувасаном вприкуску 😂

Оффлайн

Оффлайн