АМФ и лира это разные вещества,ниче похожего,АМФ поярче,хотя миксы бак плюс лира где-то процентов на 20 дают похожий эффект,кому как
|
- Добро пожаловать, Гость! 13 Авг 2026, 08:06:28
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Стимуляторы и эйфоретики (Амф, экстази...) (Модератор: Ymnik) »
- Амфетамин
Тема: Амфетамин (Прочитано 615745 раз)
Баклажан
- Юзер

Оффлайн- Сообщений: 241
- Сказали спасибо: 42

-
Mario
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 93
- Сказали спасибо: 58
-
Всем привет. Ребята никогда ничего кроме лирики и бакласана не пробовал. Вопрос такой, правда ли амфетамин, полностью убирает синдром отмены лиры? Если да то сколько мг нужно в день принимать?Мля... Кто тебе такое сказал?
И второй вопрос, по действию амф такой же как лира?
Тебя походу подставить хотят, свинью подложить короче.
Если ты бросиш резко прегабалин и начнеш нюхачить, тебе конец. Выхватиш такой синдром отмены, какого можеш не вывезти.
Бросай прегу лесенкой, тут на сайте сотни постов об этом.
Кстати солями не советовали лечится? Почему именно АМФ?
GIGO777
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 30
- Сказали спасибо: 1
-
Мне год назад пацан один писал что от жуткого синдрома отмены от преги, он занюхивал дорожку амфа и синдром отмены от преги исчезал, потом так второй, третий день и все. Поэтому и спросил на счет амфа.
А соли что помогают? От них какой со? Я вроде читал что когда их принимаешь, находишься в измененном сознание. Это правда?
Лесенкой прегу я пробовал, постепенное мучение, и со проявляется. На себе проверил прегу легко бросить на мемантине. Например дозировка 900 добавляешь мем 5 мг, и так каждые 3 дня, скидываешь прегу и растишь мем по 5 мг. Доходишь до 75 мг. Отменяешь прегу. И пьешь 20 мг мемантина и добавляешь бипериден по 0,5 мг 4-5 раз в день. И вообще синдрома отмены физически 0. Сон отличный. Единственное психологически депра, пустота. И так пропиваешь 2 недели. И отменяешь мемантин.
А соли что помогают? От них какой со? Я вроде читал что когда их принимаешь, находишься в измененном сознание. Это правда?
Лесенкой прегу я пробовал, постепенное мучение, и со проявляется. На себе проверил прегу легко бросить на мемантине. Например дозировка 900 добавляешь мем 5 мг, и так каждые 3 дня, скидываешь прегу и растишь мем по 5 мг. Доходишь до 75 мг. Отменяешь прегу. И пьешь 20 мг мемантина и добавляешь бипериден по 0,5 мг 4-5 раз в день. И вообще синдрома отмены физически 0. Сон отличный. Единственное психологически депра, пустота. И так пропиваешь 2 недели. И отменяешь мемантин.
GIGO777
- Неофит

-
Прегу я знаю как бросить. Просто слышал за амф.
Вообще от него какой эффект, как от преги? Мне бы подобрать для длительного приема костыли чтобы жить, чтобы была энергия, желание жить, чтобы интерес был.
Меня больше пугает что я бакл пил и сейчас отменяю, месяц почти пил до 50 мг. Сейчас снижаю, прикрываюсь прегой, но у меня к ней сильный толлер. Сегодня 30 мг, раздражительность, чувство горя, нежелание жить. Я недавно узнал про этот форум, я толком и даркнетом не умею пользоваться.
Искал через дак дак гоу предложения наркотиков, выдает какие то непонятные магазины, причем одни и те же, и у них чат бот в телеграмме. Не знаю обман или нет.
Вообще от него какой эффект, как от преги? Мне бы подобрать для длительного приема костыли чтобы жить, чтобы была энергия, желание жить, чтобы интерес был.
Меня больше пугает что я бакл пил и сейчас отменяю, месяц почти пил до 50 мг. Сейчас снижаю, прикрываюсь прегой, но у меня к ней сильный толлер. Сегодня 30 мг, раздражительность, чувство горя, нежелание жить. Я недавно узнал про этот форум, я толком и даркнетом не умею пользоваться.
Искал через дак дак гоу предложения наркотиков, выдает какие то непонятные магазины, причем одни и те же, и у них чат бот в телеграмме. Не знаю обман или нет.
Ymnik
- Модератор
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 3290
- Сказали спасибо: 2707

- ОМ
-
Прикрываться прегой , отменяя бакл, плохая идея. Мишени по сути одинаковые в мозгу. Снижай плавной лесенкой, постепенно, чтобы организм успевал адаптироваться. Помучиться немного прийдется.
GIGO777
- Неофит

-
Почему плохая идея отменять бакл и прикрываться прегой? Везде же пишут что это самое лучшее прикрытие. Прега снижает глутамат и норадреналин.
Ymnik
- Модератор
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 3290
- Сказали спасибо: 2707

- ОМ
-
Хорошо, прикрывайся, а с преги тоже будешь чем то прикрываться?
GIGO777
- Неофит

-
Замкнутый круг брат 😭 уже так устал. Я же в эту торбу залез не по собственной похоти. Я болею паническим расстройством и агорафобией с депрой 18 лет, перепил все антидепрессанты класса сиозс и сиозин, в моно и в комбинациях, ремиссии не было, потом только начал более менее жить с 2021 года когда прегу начал пить, пил шахматкой, дозировки не завышал, делал перерывы, и так жил на костылях и сбрасывал толлер перерывами. Но в окт 2024 смерть близких одна за другой, и вместо перерывов улетел вверх на преге. Толлер 100%
Потом с помощью малых доз бакла снизил до терапевтических дозировок. Отменил бакл. Сидел 600-825 и потом с помощью мемантина отменил прегу в 0. Растил мем по 5 мг и снижал прегу.
Долго тут все писать.
Отменил, потом пил прегу 2 раза в неделю понемногу. И дурак опять улетел вверх. Еще и бакл начал пить не 2 раза в неделю.
Брат как ты видишь, как мне быть? Посоветуй пожалуйста. Я кроме аптеки в своей жизни ничего не пробовал, поэтому мне один чел на форуме, написал что он СО от преги в 0 убирал с помощью амфа. Поэтому и начал интересоваться этой темой
Потом с помощью малых доз бакла снизил до терапевтических дозировок. Отменил бакл. Сидел 600-825 и потом с помощью мемантина отменил прегу в 0. Растил мем по 5 мг и снижал прегу.
Долго тут все писать.
Отменил, потом пил прегу 2 раза в неделю понемногу. И дурак опять улетел вверх. Еще и бакл начал пить не 2 раза в неделю.
Брат как ты видишь, как мне быть? Посоветуй пожалуйста. Я кроме аптеки в своей жизни ничего не пробовал, поэтому мне один чел на форуме, написал что он СО от преги в 0 убирал с помощью амфа. Поэтому и начал интересоваться этой темой