|
Тема: Шпилли - Вилли или во что играем? (Прочитано 193579 раз)

Оффлайн

Оффлайн
в основном на сервере (http://www.gametracker.com/server_info/109.71.69.254:14567/) там немало народа 109.71.69.254 : 14567 скачал ее когда то из оф сайта бесплатно там была акция кажись да и сейчас иногда раздают бесплатно другие игры или их можно протестить некоторое время https://www.origin.com/ru-ru/store/free-games или играю в chekers ( шашки )
Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн
Оффлайн

Оффлайн
Сейчас эта конфигурация кажется смешной, но в то время она меня вполне устраивала, до того момента пока я не наткнулся на Fallout 1, вот тогда я выебав мозги родителям выпросил у них новый комп, и после покупки сразу поставил великий и ужасный Fallout. Залипал я в него до той поры, пока не выучил наизусть чуть ли не все диалоги и все квесты, и потом последовал Fallout 2, который я полюбил еще больше чем первый. Не буду рассказывать долгие истории о своих похождениях, те кто знаком с данной игрой поймут, что рассказывать о её великолепии можно бесконечно. Сейчас конечно комп. игры уже не вставляют как раньше, да и не для кого не секрет, то что большинство игр делают без души, конвейерным способом, лиж бы бабла срубить, есть конечно исключения, но они увы редки. 

Оффлайнвеликий и ужасный FalloutО, есть еще ценители Игры )))

Оффлайн
на Sega Mega Drive II играл

Оффлайн

ОффлайнА товеликий и ужасный FalloutО, есть еще ценители Игры )))
Думаю мы не единственные ценители, много умов поработил старый добрый Фол)) Кстати обрати внимание на игру NOX, не Фол конечно, но игра очень даже интересная получилась, и механика прикольная) Еще есть такие классные игры как Desperados: Wanted Dead or Alive и Robin Hood: The Legend of Sherwood. Механика как в Commandos, но атмосфера совсем другая, мне особенно про Робин Гуда понравилась, а саунд-трек это вообще шедевр, если еще не играл, поиграй обязательно, равнодушным точно не останешься.
Из старой доброй игрушки сделали мега-шедевр, если тебе нравятся "войнушки", то эта игра может сильно затянуть. Возможно ты играл в нее.

ОффлайнRoad Rash)) да, збс игра, ностальгия!Я в эту версию играл)))

Оффлайн

ОффлайнВот четверка вышла. Скажи честно, она тебе нравится?Я в нее не играл, но видел на ютубе пару роликов. Даже не знаю какое определение дать, не могу сказать что мне НЕ понравилось, но и не скажу что понравилось, да и вообще, делать выводы не играя в игру как минимум не правильно. Я в третью часть играл, и вот тут могу уже сказать что она мне не понравилась как продолжение, а как отдельная игра вполне ничего, можно поиграть, но не более того. Я её так и не прошел, а эту уже о чем то говорит. Хотел у тебя спросить, да все забывал, ты играл в Planescape Torment?

Оффлайн

ОффлайнХотел у тебя спросить, да все забывал, ты играл в Planescape Torment?Да все никак руки не доходят) Знаю, что игра - легенда. Зато играл в Arcanum) А ты играл в PT?
Сейчас с удовольствием играю в Resident Evil 3: Nemesis, захотелось перепройти опять.
А я походу снова в системе... Знал же,что бывших игроманов , как и наркоманов - нет! Опять в World of Warcraft залез плотно... так плотно - до кумаров...Мда, дружище. Даже и не знаю, что тебе посоветовать в этой ситуации. Потому что ты сам должен созреть, чтобы перестать. Тут ты правильно заметил - это зависимость. Я, было дело, поигрывал в онлайн игру когда-то - клановые разборки, войны кланов, кто-то идет в рейды, а ты щимишься и грабишь, было весело. Сутками там дрочился, пока не понял, что я не приобретаю НИЧЕГО. То есть абсолютно ничего не приобретаю, а только теряю-теряю-теряю. Теряю время, теряю деньги, теряю здоровье, в конце концов. И перестал играть. А к оффлайн играм - мнение диаметрально противоположное, оффлайн игры тебя не обязывают запускать их каждый день.

Оффлайн

Оффлайн

ОффлайнДа, в PT играл, первый раз в забагованную и коряво переведенную версию, а второй раз уже скачал с рутрекера пропатченную и улучшенную версию. Отличная игра с умопомрачительной атмосферой, буквально у каждого NPC (который просто для мебели стоит) есть своя история, в игре просто МОРЕ диалогов, я обычно люблю такие игры где надо много читать, но в РТ с этим даже немного перебор, к середине игры уже начинаешь путаться. Я его так и не прошел, как всегда сейвы запоролись, а потом уже желания начинать по новой не было, а игра стоит того что-бы хотя-бы попробовать в нее поиграть. Мне все таки ближе старый добрый классический Fallout. Сейчас играю в Beyond Good & Evil, очень классная и добрая игрушка, и необычная, приятно играть, и чувствуется что сделана с душой.Хотел у тебя спросить, да все забывал, ты играл в Planescape Torment?Да все никак руки не доходят) Знаю, что игра - легенда. Зато играл в Arcanum) А ты играл в PT?
Сейчас с удовольствием играю в Resident Evil 3: Nemesis, захотелось перепройти опять.