Чиффа,душа моя - это все известно , я вот сам не могу въехать -то ли он хочет просто этот ящик габы проторчать ради торча ,пока с лв траблс,или же действительно хочет спрыгнуть ….друзей всех я уже удалил,двум физически пришлось объяснять шо вы тут под Миланом родились и все резкие как панос ,но я то не тутошний и ваши выступление я вертел на известном месте как против часовой ,так и по ))) плюс назвал имя и показал совместное фото местного «авторытэта» )) его телефон привязян к геопозициям пяти наших товарищей ,как только он дом покидает 500 метров мне приходит сигнал ))
Но все равно сорвецца,ну знаю ,мне 35 ,ему 24 срал он на все и на всех (как я долбоклюй в его возврате) не хочет идти на прогу ,пущай пробует так ….но все закончится либо срывом капитальным ,либо так : прогой ,годика через пол ….имхо
Либо помрет,как один из «наших» тут …31 год был, то ли с барыгой поругался (а марокины резкие,им человека убить два пальца ) мама его говорит от депрессии,но слабо верится …. Зная его характер ,это лесное радио,он кого хош переговорит какая деперессия ….тем не менее с 11 апереля переехал он в общагу ниже горизонта ((((