информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Габапентин  (Прочитано 671060 раз)

Schuldee

Габапентин
Ответ #4420 - 15 Мая 2026, 01:20:38

Ребят, я на панике.
Умоляю, помогите.
Я сдурил и ушёл в 10-дневный запой, в котором миксовал большие дозы алкоголя и большие дозы габы. Теперь СО, у меня нету памяти и я сильно туплю. Скажите, оно пройдёт? Если да, то за сколько? Или в дурку?

Сказали спасибо: pablitto

Васька

Габапентин
Ответ #4421 - 15 Мая 2026, 04:00:18

Ляг прокапайся,быстрей пройдет

pablitto

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 35
  • أَشْهَدُ أَنْ لاَ إِلَهَ إِلاَّ اللَّهُ. وَ أَشْهَ
Габапентин
Ответ #4422 - 15 Мая 2026, 19:20:33

Ребят, я на панике.
Умоляю, помогите.
Я сдурил и ушёл в 10-дневный запой, в котором миксовал большие дозы алкоголя и большие дозы габы. Теперь СО, у меня нету памяти и я сильно туплю. Скажите, оно пройдёт? Если да, то за сколько? Или в дурку?

Доброго времени суток
Как себя чувствуешь сейчас ?
Чем снялся ? Как все обошлось ?
Если не затруднит , можешь рассказать поо дозы ?
Что с тобой было на отмене ? Какие симптомы испытывал негативные ?
Какие сейчас испытываешь симптомы ?
Какая интенсивность ? По 10 бальнойш шкале во сколько оценишь синдром отмены ?
Как сейчас себя чувствуешь по 10 бальной ?
В научных целях
Благодарю товарищ , здоровья 🫂

Здравствуй 🤝
У тебя есть что посоветовать как с этой бяки сойти ? Если не затруднит свои ощущения можешь описать ?

أَشْهَدُ أَنْ لاَ إِلَهَ إِلاَّ اللَّهُ. وَ أَشْهَدُ أَنَّ مُحَمَّدًا عَبْدُهُ وَ رَسُولُهُ
Фартовый 👑
Men qazaqpın🇵🇼
Делаю все что хочу 📽🎬

PREGABALIN

Габапентин
Ответ #4423 - 16 Мая 2026, 18:16:10

Ребят, я на панике.
Умоляю, помогите.

Доброго времени суток
В научных целях

Здравствуй 🤝
У тебя есть что посоветовать как с этой бяки сойти ? Если не затруднит свои ощущения можешь описать ?
Брат салам алейкум. Мемантин 20мг кидай и сульпирид тоже но там дозы надо под себя пить

...Sabr~

Schuldee

Габапентин
Ответ #4424 - 18 Мая 2026, 12:45:18

Доброго времени суток
В научных целях
Получше, спасибо, но с башкой беды. ПА, например. Была белочка.
Снялся скорой помощью, последующая самостоятельная госпитализация. Как белочка подотпустила - пулею в поликлинику и шепнул в регистратуре, что у меня белка и сейчас светлый период настал - про габу есессьно молчок; там фельдшер и целый консилиум реаниматологов, нашли дырки на жеппе от уколов скорой - решили, что не вру. Завели в реанимобиль и в больничку. Там капался реамберин с бонусами, натрий, магнезия, калий. Подотпустило. Хлорпротиксен давали и другие штуки.
СО 10/10, габово-водочная белка это что-то с чем-то.
Сейчас чувствую себя телесно 9/10, умом 5/10

upd по дозам помню только, что по водке в последние дни заплыва было 1 литр в сутки. Сколько габы схавал - хз

upd2 посмотрел анализы из эпикриза - там жопа полная. Я был человеком-билирубином, человеком-ферментом печени, который вышел до ларька и забыл тромбоциты.

Буду просто следовать рекомендациям врача, уже закупил лекарств, 6к ₽ вышло.

pablitto

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 35
  • أَشْهَدُ أَنْ لاَ إِلَهَ إِلاَّ اللَّهُ. وَ أَشْهَ
Габапентин
Ответ #4425 - 19 Мая 2026, 18:15:24

Ребят, я на панике.
Умоляю, помогите.

Доброго времени суток
В научных целях

Здравствуй 🤝
Брат салам алейкум. Мемантин 20мг кидай и сульпирид тоже но там дозы надо под себя пить

Алейкум Ассалам
Эти два препарата не в барыжных не дают не в обычных , строго по рецепту кричит 🤷‍♂️
Их как ты через нарколога вытащил ?
Доброго времени суток
В научных целях
Получше, спасибо, но с башкой беды. ПА, например. Была белочка.
Снялся скорой помощью, последующая самостоятельная госпитализация. Как белочка подотпустила - пулею в поликлинику и шепнул в регистратуре, что у меня белка и сейчас светлый период настал - про габу есессьно молчок; там фельдшер и целый консилиум реаниматологов, нашли дырки на жеппе от уколов скорой - решили, что не вру. Завели в реанимобиль и в больничку. Там капался реамберин с бонусами, натрий, магнезия, калий. Подотпустило. Хлорпротиксен давали и другие штуки.
СО 10/10, габово-водочная белка это что-то с чем-то.
Сейчас чувствую себя телесно 9/10, умом 5/10

upd по дозам помню только, что по водке в последние дни заплыва было 1 литр в сутки. Сколько габы схавал - хз

upd2 посмотрел анализы из эпикриза - там жопа полная. Я был человеком-билирубином, человеком-ферментом печени, который вышел до ларька и забыл тромбоциты.

Буду просто следовать рекомендациям врача, уже закупил лекарств, 6к ₽ вышло.

Спасибо большое дружище . Я так же борщю только не алкоголь а гаш / гидра уже до грамма за присест доходит , но строго на вечер
От белки у меня лекарства есть 🤭 после выходов от баклосана я навсегда похоронил в своей аптечке карбу/азалептол/галапередол

أَشْهَدُ أَنْ لاَ إِلَهَ إِلاَّ اللَّهُ. وَ أَشْهَدُ أَنَّ مُحَمَّدًا عَبْدُهُ وَ رَسُولُهُ
Фартовый 👑
Men qazaqpın🇵🇼
Делаю все что хочу 📽🎬

Васька

Габапентин
Ответ #4426 - 20 Мая 2026, 06:39:31

Я же говорил что прокапайся,сначала синька выводится,а это прокапывание,быстро и эффективно,плюсом габа тоже выходит,так что два зайца убил,а главное быстро,а не с костылями долго,ещё если дополнительно ништяки капают,реамберин хороший,то вообще ништяк,осталось добить лечение и больше не жрать это говно

Schuldee

Габапентин
Ответ #4427 - 20 Мая 2026, 11:20:21

больше не жрать это говно
Все таблы(8 пачек собачьей) отправил в унитаз. Всё правильно сделал?

Phantom666

Габапентин
Ответ #4428 - 20 Мая 2026, 11:53:33

больше не жрать это говно
Все таблы(8 пачек собачьей) отправил в унитаз. Всё правильно сделал?
нет дружище, не правильно.
У меня стратегический запас габапентина 990 капсул всякого разного (габапентин, габагамма, тебантин итд итп) + 47 упаковок собачье/кошачей, в сумме 470 таблов по 800 мг.
Лежат себе и лежат, кушать не просят.
Принимаю изредка по 400 мг если поясница разболится.
Вот такой велосипед, братишки/сестрёнки

Васька

Габапентин
Ответ #4429 - 20 Мая 2026, 13:12:04

Правильно сделал бро,вот пример из жизни, проторчал я на соли год и резко завязал лет 13,14 назад но по старой наркоманкой привычке откладывать на черный день брал у солевых разных солей по калпаку два,накопилось грам 5,и чтоб глаза не мозолила отнес в гараж,лет 9,10 прошло я и не вспоминал про НЗ,но потом бошка давай рассказывать иди брякнись разок,но инстинкт самосохранения вещал ты дебил знаешь ведь чем все закончится,и чтоб не было искушения отдал это говно страждущимая,видели бы вы их рожи,5гр солевой коллекции,и все,мысли о соли перестали меня тревожить,если уж решил бросать железно то правильного поступил,зачем оставлять себе эти форточки типо на черный день,это говно в любой момент купить можно.главное ты правильную перекумарку выбрал,если бабки и вены есть можешь самостоятельно дома капаться