enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Габапентин  (Прочитано 661256 раз)

AlekseyUA

Габапентин
Ответ #4380 - 20 Дек 2025, 20:19:27

Спасибо за обратную связь. Добра тебе!
Выход нашел, это факт.

RichardMille12

Габапентин
Ответ #4381 - 23 Дек 2025, 02:27:48

у меня другая хуйня с габой, кидаю её на протяжении 4 месяцев, 5-7 дней пью её, потом неделя 2 перерыв, СО чувствую первые дня 3 очень ярко, не как описывают от лирики но он есть, но я хз я нахожусь на каком-то микро кумаре постоянно особенно по вечерам, но стоит вкинуть 800-900, я себя начинаю чувствовать просто нормально, даже хорошо, ещё курю по полторы пачки сиг, может от этого плохое самочувствие? и фенибут пью по 8 таблов (постоянно скидываю, до 4-5, потом опять возвращаюсь примерно к блистеру)... вот так проходит моя алко-ремиссия, одну хуйню , заменил на другую.

но скажу точно, этот фенибут и габа не так разрушительны как алкаха, они вообще не влияют на мою жизнь в плане работы и семьи и тп, просто самочувсвие так себе.
может ли быть такое что мозг просто привык к габе и это начало уже влиять на моё самочувствие даже когда я её не ем.
ПС кидаю немного 800-1400

Сказали спасибо: PREGABALIN

Phantom666

Габапентин
Ответ #4382 - 08 Янв 2026, 14:27:39

в рашке с 1.03.2026 на ПКУ

slavaslava03

Габапентин
Ответ #4383 - 08 Янв 2026, 18:42:01

Ыааааа
Ыыааааааа
На озоне есть? Как теперь пробивать?
Я уже аптек семь обошёл тоже говорят везде нету тупо нету. А не то что не продадут.

это сказка это сон. это сказка это сон.

Phantom666

Габапентин
Ответ #4384 - 09 Янв 2026, 05:54:21

Ыааааа
Ыыааааааа
Я уже аптек семь обошёл тоже говорят везде нету тупо нету. А не то что не продадут.

многие аптеки, стремятся поскорее избавится от препарата и больше не связыватся,  просто не закупают.
Аптеки, реализующие пку-шные препы должны быть оборудованы спец помещением с сейфом, к тому же постоянные проверки и перелопачивание рецептов и прочей документации.
Никому не хочется такой движухи.

Приказ Минздрава РФ
https://normativ.kontur.ru/document?moduleId=1&documentId=503032

То же будет относится и к ветеринарным аналогам "Габитабс" и "Гапентин"

Eugene77

Габапентин
Ответ #4385 - 13 Янв 2026, 05:56:19

Привет,подскажите из двух зол что выбрать: катэна или конвалис? Что получше,или без разницы?

RichardMille12

Габапентин
Ответ #4386 - 14 Янв 2026, 05:02:13

Ыааааа
Ыыааааааа

всё... на озоне пропал, именно тот который люди жрали (800 мг) и считаю слава богу, а то постоянно было желание заказать, неделю кайфуешь, потом 2 недели отходняков (3-4 дня кумар и неделя депрессии), я сейчас очень редко беру 200 мг(там 10 таблов по 200, на 2 раза кароче), раз в месяц примерно, это слишком дорого чтобы торчать и слишком мало чтобы заторчать.
и когда очень редко, прямо реально нзт, так себя хорошо чувствовать начинаешь, пацаны, вот что нужно делать чтобы себя так чувствовать без какого либо допинга?

Shvarts1976

Габапентин
Ответ #4387 - 14 Янв 2026, 05:58:06

Ричард,я тебе уже писал это в теме алкоголь.Бросаешь вещества и уходишь в спорт.Лучший вариант качалка.Пройдешь через депрессию,и более менее стабилизируешься в хорошем настроении через недели 3.Покупай креатин,аминокислоты,витамины,протеин и вперед!Разгонишь себе плавно обмен веществ,появится волчий естественный аппетит,-это и будет признаком улучшения состояния.

Сказали спасибо: I C E, RichardMille12

RichardMille12

Габапентин
Ответ #4388 - 14 Янв 2026, 10:02:39

Ричард,я тебе уже писал это в теме алкоголь.Бросаешь вещества и уходишь в спорт.Лучший вариант качалка.Пройдешь через депрессию,и более менее стабилизируешься в хорошем настроении через недели 3.Покупай креатин,аминокислоты,витамины,протеин и вперед!Разгонишь себе плавно обмен веществ,появится волчий естественный аппетит,-это и будет признаком улучшения состояния.
швартс, дорогой, я занимаюсь всю жизнь, я не пытаюсь заменить алкоголь, это всё еденичные слуачаи, этих габапентинов и тп... я хз видимо прошло ещё мало времени с завязке алкашки, но пока я не начал ловить кайф от трезвости. ну тоже относительно, конечно не бухать в миллион раз лучше, чем бухать, пока очень раздражительный, депрессивный и то что я там эту габу раз в месяц жру, то я не думаю что это как-то влияет.

Сказали спасибо: Shvarts1976

Solntse

Габапентин
Ответ #4389 - 14 Янв 2026, 12:21:38

Как для меня, лучший вариант йога. Я прям кайфую часто от этих упражнений, когда сначала нагрузка, а потом упражнения для растяжки, воот это кайф

По теме: габу ем второй день. Стараюсь недолго (3-5дней подряд) и нечасто, но т.к. то она, то лира, то небольшие перерывы на чем то другом...последнее время при перерывах реальный депресняк наваливает. Надо пореже, или вообще очень редко эти гамки, да и все вообще, в идеале. Но пока как есть

В момент смерти поможет только молитва

Сказали спасибо: Кирилыч, izabella, Shvarts1976

lhk007

Габапентин
Ответ #4390 - 15 Янв 2026, 18:07:02

Доброго дня. Гапентин 800 для животных. Сколько для первого раза нужно принимать?

stopme

Габапентин
Ответ #4391 - 15 Янв 2026, 18:56:10

Доброго дня. Гапентин 800 для животных. Сколько для первого раза нужно принимать?
Я бы для начала принял одну. Просто мне от двух 300-к, помню, неслабо помогало, так что 800 будет бенч. Тебе с преги подсняться?

مكتوب

lhk007

Габапентин
Ответ #4392 - 15 Янв 2026, 20:16:33

Я бы для начала принял одну. Просто мне от двух 300-к, помню, неслабо помогало, так что 800 будет бенч. Тебе с преги подсняться?

Нет. Хочу попробовать для коллекции
В отзывах на WB пишут что по 5 шт. юзают  :crazy:

stopme

Габапентин
Ответ #4393 - 15 Янв 2026, 21:45:52

Нет. Хочу попробовать для коллекции
В отзывах на WB пишут что по 5 шт. юзают  :crazy:
Та ебашь сразу 10, хули. Утром почки выссышь в унитаз.

مكتوب

Solntse

Габапентин
Ответ #4394 - 15 Янв 2026, 23:36:00

В отзывах на WB пишут что по 5 шт. юзают 

Сообщить
Больше 800 за раз пить смысла нет. У Габы нелинейное усвоение. Почитай инструкцию или тут могут рассказать, что это.
Если надо ещё, то уж лучше выпить следующую через 2-3-4-5.... часов. Толку будет больше

В момент смерти поможет только молитва

Сказали спасибо: Shvarts1976

Martin

Габапентин
Ответ #4395 - 01 Фев 2026, 16:36:04

Ем габу спокойно, 600/сутки, с бутом норм. Ну и ещё всякие таблеточки есть 🤭🎉💖🔥

ЖЭКа

Габапентин
Ответ #4396 - 18 Фев 2026, 16:18:39

С габой свои приколы,нарколохи,вещают шо первый прием биодоступность 70%,а по дню вечеру,30%

pablitto

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 34
  • أَشْهَدُ أَنْ لاَ إِلَهَ إِلاَّ اللَّهُ. وَ أَشْهَ
Габапентин
Ответ #4397 - 06 Мар 2026, 14:06:34

Приятное лекарство , все таки затянуло меня в рекреационное употребление , врач уже отменил мне его . Закорешился с фармацевтом , даёт без вопросов .
Интересно мнение кто годами его ел, с какими последствиями столкнулся ?
Пик отмены у меня на 2-4 день . Сон поверхностный и невозможность расслабится , ем в соло дозняк 5 утром 3 днём 3 вечером .
Интересно какие долгосрочные последствия

أَشْهَدُ أَنْ لاَ إِلَهَ إِلاَّ اللَّهُ. وَ أَشْهَدُ أَنَّ مُحَمَّدًا عَبْدُهُ وَ رَسُولُهُ
Фартовый 👑
Men qazaqpın🇵🇼
Делаю все что хочу 📽🎬

Phantom666

Габапентин
Ответ #4398 - 09 Мар 2026, 08:26:19

Приятное лекарство , все таки затянуло меня в рекреационное употребление
интересен в моно, эпизодически и изредка в дозировках 300 - 600 мг.
Во всех остальных случаях имеем наколачивание толера, проблемы с зубами, полный, либо частичный отвал почек, крайне неприятный СО

Сказали спасибо: pablitto

PREGABALIN

Габапентин
Ответ #4399 - 09 Мар 2026, 09:48:31

Приятное лекарство , все таки затянуло меня в рекреационное употребление , врач уже отменил мне его . Закорешился с фармацевтом , даёт без вопросов .
Интересно мнение кто годами его ел, с какими последствиями столкнулся ?
Пик отмены у меня на 2-4 день . Сон поверхностный и невозможность расслабится , ем в соло дозняк 5 утром 3 днём 3 вечером .
Брат я его ел по 35 штук и 35 фенибута до баклы. Во рту зубов не осталось, песок в почках. Отхода у него тоже есть. Главное не повышай дозу. Если не чувствуешь сделай день паузу и через день почувствуешь.

...Sabr~

Сказали спасибо: pablitto