у меня другая хуйня с габой, кидаю её на протяжении 4 месяцев, 5-7 дней пью её, потом неделя 2 перерыв, СО чувствую первые дня 3 очень ярко, не как описывают от лирики но он есть, но я хз я нахожусь на каком-то микро кумаре постоянно особенно по вечерам, но стоит вкинуть 800-900, я себя начинаю чувствовать просто нормально, даже хорошо, ещё курю по полторы пачки сиг, может от этого плохое самочувствие? и фенибут пью по 8 таблов (постоянно скидываю, до 4-5, потом опять возвращаюсь примерно к блистеру)... вот так проходит моя алко-ремиссия, одну хуйню , заменил на другую.
но скажу точно, этот фенибут и габа не так разрушительны как алкаха, они вообще не влияют на мою жизнь в плане работы и семьи и тп, просто самочувсвие так себе.
может ли быть такое что мозг просто привык к габе и это начало уже влиять на моё самочувствие даже когда я её не ем.
ПС кидаю немного 800-1400
но скажу точно, этот фенибут и габа не так разрушительны как алкаха, они вообще не влияют на мою жизнь в плане работы и семьи и тп, просто самочувсвие так себе.
может ли быть такое что мозг просто привык к габе и это начало уже влиять на моё самочувствие даже когда я её не ем.
ПС кидаю немного 800-1400