Лысый,смотри здесь тоже забанят...окей бро
Не хвали наркотики...тем более миксы.
Снижаем вред !

|
Тема: Габапентин (Прочитано 661532 раз)

ОффлайнЛысый,смотри здесь тоже забанят...окей бро
Не хвали наркотики...тем более миксы.
Снижаем вред !

Оффлайн

ОффлайнКороче, скажу так... габапентин великолепный препарат, если!::: не мешает в организм ничего другого... долго я его хавал... понесло дурака прегабалин с катадолоном попробовать... теперь ни ху.. не прет, ни прегабалин, ни катодолон, ни ГАБАПЕНТИН... только в миксе огромные дозы...ты с россии прегабллин стимулирует меня в дозе600мг+5 таб фенибута 3 дня подряд потом перерыв дня на 3 и заново,а габапептин я немогу найти в челябе мож дженерики есть,если несложно ответ в личку....
К чему это я... габапентин... если воздерживаться от всей остальной хуй..и, то он как легкое поддерживающее средство супер... только не надо больше ничего хавать - все равно не прет, а дозы вырастают, миксы начинаются... по своему опыту понял - смысла нет, все равно переть не будет!!! Лучше по чуть-чуть габапентина постоянно, чем искать что то сильнее - потом ничего вообще чувствоваться не будет...
Кстати, габапентин я его пробовал ДО прегабалина меня вставлял сильнее, чем сей час прегабалин вместе с тфенибутом... Да и наверное габапентин габапентину рознь... Я изначально хавал ГАТОНИН 400мг. Его сейчас почему то нет в продаже у нас. И мне кажется он лучше других, Нейралгина или Габантина.
Короче, понаписывал я тут всего всякого...
Вывод: миксы и большие дозы это сплошные головняки - переть не будет, зато СО будет дай боже...
А габапентин, мне кажется менее вредным, и СО от него почти нет. А как поддерживающий препарат он нормально помогает.

Оффлайн

ОффлайнЯ с украины, дженериков куча, забей в гугл... только думаю он после прегабалина вообще дасть минимальный результат... тяги не будет, может просто крышу не будет рвать особо. А если еще и фенибут был.. это жопа. Читай выше мои посты.видиш есчо я трамал каждый день по 500мг принимаю в миксе с дёмай и фениками.
Просто если хош завязать с прегабалином, он немного поможет... но потерпеть прийдется нормально. Будешь ходить трезвый и злой.

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн- доктор, ну мы с вами примерно одинаково смотрим на вещи. хуле делать тогда, выписывай трамал да омнопон.
- а передачки будешь мне носить на тюрьму, чай\курить?
повеселил, Стос!

ОффлайнКороче, скажу так... габапентин великолепный препарат, если!::: не мешает в организм ничего другого... долго я его хавал... понесло дурака прегабалин с катадолоном попробовать... теперь ни ху.. не прет, ни прегабалин, ни катодолон, ни ГАБАПЕНТИН... только в миксе огромные дозы...Полностью с тобой согласен.Хороший преп.Я благодаря ему три месяца лиру не употреблял.Хотя перед этим сидел на лире с бутом 1,5 года.Системно.СО от габы тоже не выхватывал.Сейчас пью Конвалис и Нейронтин исключительно для сброса лировых дозняков.2100-2400 лиры+...,примерно таких.Держусь обычно в таких случаях 10-15 дней.Только на Габапентине.Иногда забываю сколько дней я не пил лирику,на габапентине забываю.Ты правильно заметил,в малых дозах габа идет лучше.
К чему это я... габапентин... если воздерживаться от всей остальной хуй..и, то он как легкое поддерживающее средство супер... только не надо больше ничего хавать - все равно не прет, а дозы вырастают, миксы начинаются... по своему опыту понял - смысла нет, все равно переть не будет!!! Лучше по чуть-чуть габапентина постоянно, чем искать что то сильнее - потом ничего вообще чувствоваться не будет...
Кстати, габапентин я его пробовал ДО прегабалина меня вставлял сильнее, чем сей час прегабалин вместе с фенибутом... Да и наверное габапентин габапентину рознь... Я изначально хавал ГАТОНИН 400мг. Его сейчас почему то нет в продаже у нас. И мне кажется он лучше других, Нейралгина или Габантина.
Короче, понаписывал я тут всего всякого...
Вывод: миксы и большие дозы это сплошные головняки - переть не будет, зато СО будет дай боже...
А габапентин, мне кажется менее вредным, и СО от него почти нет. А как поддерживающий препарат он нормально помогает.

Оффлайндак вот я сегодня сходил к врачу(рука болит, район плечевого сустава) хирург бодро расторопно пощупал мои кости, все понятно говорит, у тебя РЕАКТИВНЫЙ АРТРИТ. я ему: - аааааа...вон он чё....
он:
- конвалис, ака габапентин тебе поможет. а также мовалис(уколы в жопу) и нимесил-порошочек(это в помощь габапентину).
я:
- доктор, ну мы с вами примерно одинаково смотрим на вещи. хуле делать тогда, выписывай трамал да омнопон.
- а передачки будешь мне носить на тюрьму, чай\курить?
))))))))))))))))))))))))))))
кароче, габапентин(плюс лирика). ничо нормуль, пока почти не болит.

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн