DoberMan,это не ему- это мне,а у них спрашиавть скажут семейка,на незнакомых людях я же вся такая правильная

|
Тема: Синдром отмены от препарата "Лирика" (Прочитано 2064686 раз)

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн
вернулся в 15й возраст,базарят со мной по 40мин видемо психотерапия,но даже в одно ухо не влетело ((
Вы уже заметили

Оффлайн

Оффлайн
Оффлайн

ОффлайнМинимум в течении недели.Так это ты что,по 5,5 гр лиры что ли хавал?Вот если 1600 габы тебя напирает,то держи так.Но будь готов,что скоро переть она не будет.Будет просто трезвое состояние.Ты бросаешь лиру совсем или снижаешь дозу?С твоими дозняками.....Пушерок у тя доза лиры какая была? странно что от 70 бака не сняло отмену. может не дождался?
по поводу Габы, то поговаривают что нада кушать в 2 раза больше чем ты кушал лирики, опять же с него тоже потом будет СО и придетса прыгать.
ну раз теме пиздец, то спрошу. Валерия ну че там нарколог приехал?
доза лиры была от 1600 до 2100, иногда утром 2100, потом днем 600-1000 и потом еще 2100 вечером, ну короче сколько куплю столько и хаваю)
А насчет бака, у меня с него никогда отмену не снимало, просто вялость убирало с такой критичной точки)
В габе даже в инструкции сказано, что нельзя сразу отменять, только в течении недели убавляя.

Оффлайн

Оффлайн
ОффлайнКамрады скажите плизз.Вот я хочу спрыгнуть с микса 900мг лиры+1500мг фенибута....Я работаю электриком,часто под напряжением,голова как понимаете сами должна быть "светлой" ато уйбьет :smile4:Как соскочить что купить в аптеке?ато от амика как овощ:(Флуоксетин может?или что то типа?Короче я пробую "устаканить" дозняк(900мг-лиры+2гр-фенибута).Утром 2х300мг-лиры+2гр-пирацетама+750мг-фенибута),Вечером 300мг-лиры+500мг-фенибута+12.5мг-амика).
А то у же достало уже столько времени не могу слезть,отпуска нет а выходных не хватает
Плиззз

Оффлайн
Оффлайнгабапентин может заменить лирику в некотором смысле. только это лекарство а не стафф аптечный.Ну как бы по мне,так трезвость мерзость,хочится цютьцють :smile4:Если он вообще не прет то это не по мне,а вот если при помощи него можно сбить дозняк лиры до 150-300мг лиры то это по мне

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайннет, я не понимаю такого винигрета. это пиздец какой-то...сам любитель всякого гавногамка. но там куча лишнего на даный момент, и оно не кайфа не придает, и не лечит них.

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн