Рапортую:
Две недели без лирики и неделя без бакла. Остался на мемантине и сертралине. Все закончилось, и физика и чернуха, полет нормальный
За две недели все закончилось?
Ну ты здоровый как бык наверное или торчал не долго.
Совсем не долго, лет так пять с дозировкой от 300-600 до 3г в день и миксами с баклой и фенибутом.
То есть с любых медляков когда снимаешься, надо мемантин подключать, иначе мозг в глутаматный нейротоксичный разгон идёт?
Скажу честно, от медленных у меня зависимостей никогда не было, но по той же логике: глютоматный шторм - гасим мемантином. Возможно будет смысл поиграть с дозировкой, 40-50 с утра.
Плюс, важный нюанс на который стоит обратить особое внимание. Для восстановления организму нужен ресурс, витамины, макроэлементы, жиры. Еще до начала всего мероприятия настоятельно рекомендую
1) создать переизбыток оных в тушке, убойные дозировки витаминов, как жирорастворимых D и K, так и не жирорастворимых, магний, калий, омега 3/6.
2) Выровнять питание, с правильным бжу и 4-5 порциями в день, дабы разогнать метаболизм
3) Заранее подключить адаптогены aka утром: родиолла, элеутерококк, кордицепс, женьшень; вечером: ежовик, валерьяна, магний, глицин от 3г.
4) Однозначно! подобрать и подключить за пару месяцев рабочий СИОЗС, чтоб к моменту коллапса он не просто начинал работать, а уже не вызывал никакого дискомфорта и отчетливо чувствовался.
А ВОТ ТОЛЬКО ПОСЛЕ:
5) Лирику снижаем до 600-300, что даже с ебейших 2-3 граммов за месяц сделать не проблема
6) С лирики прыгаем на габу, просто умножая габу на два и делим на три приема, постепенно снижая до комфортной дозировки (у меня это 1200)
7) Переходим на бакл 50-70 разбитых на три приема, создав ровный фон, дабы пережить физику от лирики. Снижая до условных 30 в день.
8) Когда бакл в контролируемой комфортной дозировке, подключаем мемантин, в моем случае 30, и медленно снимаем до 10-5 бакла в один два дня. Можно подключать и раньше, по необходимости, еще на этапе габы, у меня такой необходимости не было.
9) Через неделю - после отмены бакла, оставляем 3 таблетки условного лоразепама в кармане (я ими так и не воспользовался), дабы голова понимала, если начнется - колесо под язык и все хорошо
10) Продолжаем прием мемантина еще пару недель, с постепенным снижением на 5 в день до 0.
Все, вы великолепны!
Да-да, это лесенка, но лесенка на которой вы не мучаетесь несколько месяцев, а вполне себе счастливо существуете, хорошо и достаточно спите, без каких либо проблем, не считая легкого ОРЗ по три дня на этапах лирика-габа и габа-бакл.
зы. система проверена на мне дважды, на моей подруге. мы не уникальные, спрыскивая на сухую с 600 лиры я лез на стену и через три дня ебейший чернухи у голове судорожно бежал в аптеку клянчить хоть один лист.
Сейчас неделя толко на мемантине и сиозс. Все это время, с начала перехода на габу, я хожу в зал, работаю преподавателем с детьми от 3-10 лет, хожу на свидания. Это я про то, как вот такая «отмена» отражается на повседневной жизни.
Всем добра!