информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Синдром отмены от препарата "Лирика"  (Прочитано 2058025 раз)

Krajowa

Синдром отмены от препарата "Лирика"
Ответ #14420 - 02 Июл 2026, 04:22:29

Лотерея, от тестостерона соло может быть лучше, может быть гораздо гораздо хуже, зависимо от собственного уровня теста. Надо сдать анализы и подумать, наугад я бы точно не стал. А реальный прилив сил дает только тренболон, а он не подходит для «может курсануть..»

Krajowa

Ответ #14421 - 05 Июл 2026, 16:31:44

Рапортую:
Две недели без лирики и неделя без бакла. Остался на мемантине и сертралине. Все закончилось, и физика и чернуха, полет нормальный

Сказали спасибо: LongLR

Mario

Ответ #14422 - 05 Июл 2026, 19:11:44

Рапортую:
Две недели без лирики и неделя без бакла. Остался на мемантине и сертралине. Все закончилось, и физика и чернуха, полет нормальный
За две недели все закончилось?
Ну ты здоровый как бык наверное или торчал не долго.

У меня 29 сутки полной чистоты, (бросил на сухую) , а по вечерам жарит как в первые дни. Конкретно на вечер накатывает жар в теле, ломота, слабость. 
Сон - шляпа, 4-6 часов.
А вот психика да, начинаю радоваться солнцу, чернуха отползает уже, а физика не хочет.

« Правка: 05 Июл 2026, 23:47:34 от Mario »

GubernatorOstrovaBoerneo

Ответ #14423 - 05 Июл 2026, 23:45:56

Остался на мемантине
А зачем мемантин использовал?

⚠️ Не принимайте наркотики, господа присяжные заседатели ⚠️

Krajowa

Ответ #14424 - Вчера в 16:59:44

Остался на мемантине
А зачем мемантин использовал?

Когда убирал прегабалин, габапентин и баклофен, мозг терял внешние тормоза. В ответ он начинал выбрасывать избыток глутамата.

Глутамат действует через несколько типов рецепторов. Самый «шумный» из них — NMDA-рецептор. Когда глутамата слишком много, он перевозбуждает нейроны, вызывая тревогу и напряжение.

Мемантин — это неконкурентный блокатор NMDA-рецепторов. Он не выключает их полностью, а лишь «приглушает» их активность, когда она становится чрезмерной. Это как регулятор громкости — он не убирает звук, но не дает ему превратиться в болезненный шум.

GubernatorOstrovaBoerneo

Ответ #14425 - Вчера в 17:32:05

То есть с любых медляков когда снимаешься, надо мемантин подключать, иначе мозг в глутаматный нейротоксичный разгон идёт?

Krajowa

Ответ #14426 - Сегодня в 05:15:32

Рапортую:
За две недели все закончилось?
Ну ты здоровый как бык наверное или торчал не долго.

Совсем не долго, лет так пять с дозировкой от 300-600 до 3г в день и миксами с баклой и фенибутом.

То есть с любых медляков когда снимаешься, надо мемантин подключать, иначе мозг в глутаматный нейротоксичный разгон идёт?

Скажу честно, от медленных у меня зависимостей никогда не было, но по той же логике: глютоматный шторм - гасим мемантином. Возможно будет смысл поиграть с дозировкой, 40-50 с утра.

Плюс, важный нюанс на который стоит обратить особое внимание. Для восстановления организму нужен ресурс, витамины, макроэлементы, жиры. Еще до начала всего мероприятия настоятельно рекомендую
1) создать переизбыток оных в тушке, убойные дозировки витаминов, как жирорастворимых D и K, так и не жирорастворимых, магний, калий, омега 3/6.
2) Выровнять питание, с правильным бжу и 4-5 порциями в день, дабы разогнать метаболизм
3) Заранее подключить адаптогены aka утром: родиолла, элеутерококк, кордицепс, женьшень; вечером: ежовик, валерьяна, магний, глицин от 3г.
4) Однозначно! подобрать и подключить за пару месяцев рабочий СИОЗС, чтоб к моменту коллапса он не просто начинал работать, а уже не вызывал никакого дискомфорта и отчетливо чувствовался.

А ВОТ ТОЛЬКО ПОСЛЕ:

5) Лирику снижаем до 600-300, что даже с ебейших 2-3 граммов за месяц сделать не проблема
6) С лирики прыгаем на габу, просто умножая габу на два и делим на три приема, постепенно снижая до комфортной дозировки (у меня это 1200)
7) Переходим на бакл 50-70 разбитых на три приема, создав ровный фон, дабы пережить физику от лирики. Снижая до условных 30 в день.
8) Когда бакл в контролируемой комфортной дозировке, подключаем мемантин, в моем случае 30, и медленно снимаем до 10-5 бакла в один два дня. Можно подключать и раньше, по необходимости, еще на этапе габы, у меня такой необходимости не было.
9) Через неделю - после отмены бакла, оставляем 3 таблетки условного лоразепама в кармане (я ими так и не воспользовался), дабы голова понимала, если начнется - колесо под язык и все хорошо
10) Продолжаем прием мемантина еще пару недель, с постепенным снижением на 5 в день до 0.

Все, вы великолепны!
Да-да, это лесенка, но лесенка на которой вы не мучаетесь несколько месяцев, а вполне себе счастливо существуете, хорошо и достаточно спите, без каких либо проблем, не считая легкого ОРЗ по три дня на этапах лирика-габа и габа-бакл.

зы. система проверена на мне дважды, на моей подруге. мы не уникальные,  спрыскивая на сухую с 600 лиры я лез на стену и через три дня ебейший чернухи у голове судорожно бежал в аптеку клянчить хоть один лист.

Сейчас неделя толко на мемантине и сиозс. Все это время, с начала перехода на габу, я хожу в зал, работаю преподавателем с детьми от 3-10 лет, хожу на свидания. Это я про то, как вот такая «отмена» отражается на повседневной жизни.

Всем добра!

Сказали спасибо: GubernatorOstrovaBoerneo

GubernatorOstrovaBoerneo

Ответ #14427 - Сегодня в 07:24:21

Спасибо огромное за ликбез основываясь на своём опыте. Сохраню себе на устройство. 👍 Ещё и так подробно и доходчиво объяснил что у меня даже вопросов не возникло)

Береги себя бро ✊