информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Синдром отмены от препарата "Лирика"  (Прочитано 2055045 раз)

LongLR

Синдром отмены от препарата "Лирика"
Ответ #14400 - 28 Июн 2026, 14:08:33

Опускайтесь до 150 и бросайте на сухую. Уверен всем по плечу переболеть недельку прегабалиновым гриппом.
Так и есть, с 450 слез до 75 и только чихаю постоянно, если не выпью, а так ничего больше

And then one day you find ten years have got behind you
No one told you when to run, you missed the starting gun

MotiLek

Ответ #14401 - 28 Июн 2026, 14:29:01

Опускайтесь до 150 и бросайте на сухую. Уверен всем по плечу переболеть недельку прегабалиновым гриппом.
Так и есть, с 450 слез до 75 и только чихаю постоянно, если не выпью, а так ничего больше
А какой шаг снижения был? Ну там по 25 в день или по 50 в три дня?

GubernatorOstrovaBoerneo

Ответ #14402 - 28 Июн 2026, 14:59:01

А какие другие если не секрет? Опиумное что-то?
К примеру лирика, кратом, тгк, бенз на ночь и кариспродол в догонку к бензам чтоб дозу не повышать из-за бессонницы. Это все ежедневно. Лсд через день

⚠️ Не принимайте наркотики, господа присяжные заседатели ⚠️

MotiLek

Ответ #14403 - 28 Июн 2026, 15:43:04

кариспродол в догонку
О.мне бы он сейчас не помешал.но в интернете не нашел

Mario

Ответ #14404 - 28 Июн 2026, 16:27:50

Шаг -150 каждую неделю.  Хочу подчеркнуть что рега кумарит не сильно,  но будет долгий шлейф побочек.

У меня лично : плохой сон (4-6часов), настроение на нуле, апатия, мысли в основном о лирике,  на душе постоянная тоска (не депрессия, просто нет радости),  и мысли о прегабалине тоже паяяют голову.
Месяц надо будет терпеть потом отпустит все кроме мыслей употребить лирику.

Сказали спасибо: GubernatorOstrovaBoerneo

LongLR

Ответ #14405 - 28 Июн 2026, 19:13:07

Когда мёд бросал месяца полтора пил в среднем 300-500 по состоянию, когда спрыгнул практически сразу перешёл на 150-225 с месяц, после 75-150 неделю, сейчас 75, но могу и пропустить день, только чихание з@ёбывает, как-то так

Mario

Ответ #14406 - 28 Июн 2026, 19:52:53

Когда мёд бросал месяца полтора пил в среднем 300-500 по состоянию, когда спрыгнул практически сразу перешёл на 150-225 с месяц, после 75-150 неделю, сейчас 75, но могу и пропустить день, только чихание з@ёбывает, как-то так

Зачем ты мучиш свою тушку не понимаю. 75мг в сутки ни о чем, ты их даже не чувствуешь, зато чихание и другие побочки гарантированы.  Уходи в ноль и забудь за нее.

Букинист

Ответ #14407 - 29 Июн 2026, 11:38:43

Я тоже 0,5 миллиграм бупра не чувствовал, но не кумарило. Это как пример.

LongLR

Ответ #14408 - 29 Июн 2026, 17:16:21

Так я лесенкой и ухожу, за три месяца до 75, сейчас лист закончится и финиш.

Букинист

Ответ #14409 - 29 Июн 2026, 23:05:44

Я об том.

Krajowa

Ответ #14410 - 30 Июн 2026, 03:30:27

Так. Отчет:
Во второй раз плотно сел на лирику на 4 месяца. Начал курс тренболона, голова поехала, решил тушить лирикой, 300 утром 300 вечером.
Месяц назад убрал тренболон, две недели не принимаю лирику.
Как: за два месяца начал курс Сертралина 100. Первые четыре дня без лирики прикрывался 15/15 баклофена утро вечер. На пятый день убрал бакл и добавил 30 мемантина. Все десять дней хороший сон, с головой все в порядке. Из неудобств - вторую и третью ночь весь промок, до сих пор колики по коже и ОРЗ.
Зы: все это время остался на 700мг тестостерона
Второй раз слажу с лирики на мемантине и Сиозс. В прошлый раз сидел полтора года в дозировке до грамма.
Дай бог, кому то будет полезным

Букинист

Ответ #14411 - 30 Июн 2026, 05:48:00

Крайова, спасибо - сам не передозник - больше 1500 в жизни не ел за день. А так примерно как ты 300 утро - 300 вечер. Сейчас 150 утро - 300 вечер. Но бывают что утром или вечером, а то и вместе по 600. Собственно мое мнение с относительно небольших доз с лирики не так долбит физика как моральное состояние - очень липучий препарат - хочется его. Хорошо что слез.

Mario

Ответ #14412 - 30 Июн 2026, 11:38:13

От прегабалина мозги долго восстанавливаются, минимум месяц пока начнеш получать радость бытия. 
Депра апатия чувство безысходности может месяцами не уходить. Все зависит сколько человек торчал на нем.

Это если на сухую бросать, а если подключать костыли АДы и т.д.  будет намного легче.

GubernatorOstrovaBoerneo

Ответ #14413 - 30 Июн 2026, 11:48:58

Второй раз слажу с лирики на мемантине и Сиозс
Я тоже пробовал спрыгнуть с лирики на мемантин 20мг + эсциталопрам 10мг. Пока что не получилось

Shvarts1976

Ответ #14414 - 30 Июн 2026, 11:56:37

Так. Отчет:
Во второй раз плотно сел на лирику на 4 месяца. Начал курс тренболона, голова поехала, решил тушить лирикой, 300 утром 300 вечером.
Месяц назад убрал тренболон, две недели не принимаю лирику.
Как: за два месяца начал курс Сертралина 100. Первые четыре дня без лирики прикрывался 15/15 баклофена утро вечер. На пятый день убрал бакл и добавил 30 мемантина. Все десять дней хороший сон, с головой все в порядке. Из неудобств - вторую и третью ночь весь промок, до сих пор колики по коже и ОРЗ.
Зы: все это время остался на 700мг тестостерона
Второй раз слажу с лирики на мемантине и Сиозс. В прошлый раз сидел полтора года в дозировке до грамма.
Дай бог, кому то будет полезным
Ебанутся,ты реально терминатор! Анаболики миксовать с лирой и баклофеном и сестралином,-это сильно! Зачем все это? Забавный микс.Интересуюсь как прошлом был близок к спорту,люблю спортивную медицину.

GubernatorOstrovaBoerneo

Ответ #14415 - 30 Июн 2026, 12:13:50

Анаболики миксовать с лирой и баклофеном и сестралином,-это сильно!
Да это нормально))) Я когда в спотзал ходил и сидел на метане+тестостероне (энка/пропик), но при этом и лира была у меня в рационе и на тот момент - опята (тапентадол, трамадол, морф). И ниче, с утра только херово вставать было. А так опят закинул, полежал пол часика, подорвался, тестостероном поставился и погнал мутки мутить)) Метана тогда помню пирамидкой до 80мг доходил потом вниз, а тестостерон ставил 750мг в неделю, разделенные на два дня (если это медляк - энка, суст), а если пропионат, то через день 100мг. А вечерком меня релаксила лирика )

Shvarts1976

Ответ #14416 - 30 Июн 2026, 12:24:54

С таким фарм меню должно быть хорошее наблюдение врача,- анализы,общее самочуствие.Да я и сам почти такой,в рейсе почти полгода ел лирику и трамадол,и при этом старался нагружать себя турником и брусьями,вот анаболики себе не могу позволить ибо печень крякнет,да и особо мне это не надо в мои 50,главное мышечный тонус есть,для жизни хватит креатина и спортдиеты.ИМХО.

Сказали спасибо: GubernatorOstrovaBoerneo

Krajowa

Ответ #14417 - 30 Июн 2026, 13:57:46

Курс был 1200 тест, 400 трен, 600 дека, анастразол и каберлогин. Лирика в этом участвовала сугубо дабы потушить агрессию тренболона. Не ради кайфа, здоровья ради.
Анализы конечно, все сдавал, сдаю, все держу в пределах нормы.

Сейчас просто период моста, убрать все, кроме теста, все восстановить, и ливер и цнс.

Ну и справедливости ради, под гамками ебашить в зале особое удовольствие. Сейчас я конечно два часа каждый день не вывожу, но вот сегодня на часик вполне себе в удовольствие позанимался

Зы. Я и в первый раз прыгал с лирики на курсе, метаболизм разогнан, все, включая цнс, восстанавливается в разы быстрее

Сказали спасибо: Shvarts1976, GubernatorOstrovaBoerneo

MotiLek

Ответ #14418 - 02 Июл 2026, 01:35:11

Зы. Я и в первый раз прыгал с лирики на курсе, метаболизм разогнан, все, включая цнс, восстанавливается в разы
Я тоже несколько недель назад начал жим лёжа делать на штанге.но постоянное подкумаривае от опиатов сбило с дороги.сил нет апатия ...может мне тоже будет легче если курс начну??

MotiLek

Ответ #14419 - 02 Июл 2026, 01:44:46

Первые четыре дня без лирики прикрывался 15/15 баклофена утро вечер. На пятый день убрал бакл и добавил 30 мемантина. Все десять дней хороший сон, с
Поможет бак и мемантин в моей проблеме?
Он усиливает сонники типа селофен??. думал убирать несколько табл и заменять их тем что будет усиливать селофен до той кондиции чтобы смог уснуть..
буду благодарен за совет-что  можно добавлять к селофену,чтобы лесенкой его сокращать,но при этом чтобы спал хоть както

« Правка: 02 Июл 2026, 05:15:58 от MotiLek »