Всем привет! Вот пошел 8й день полного отказа от прегабалина. Просто уже насточертели эти эмоциональные качели... То всё хорошо супер, то плохо хоть в петлю лезь. Сидел на лирике системно 5 лет, 600-900мг в день... Ну что сказать... Кумары были страшные, но не смертельные.. Начало люто кумарить ещё тогда, когда начал снижать дозировку до 300 не плавно. В первый же день закумарило страшно... Самое сложное это адаптация к трезвой жизни... Первые дня 4 я вообще не понимал как блин жить дальше, все такое серое и скучное... А потом адаптируешься, занимаешься делами и нормально)) сейчас подьедаю фенибут, только в те моменты когда слышу какой то прям таки эмоциональный дискомфорт. Сон пытаюсь наладить своими силами, без таблеток, но пока увы и ах. 2 недели я уже точно нормально не сплю, от слова совсем. Сегодня кое как даже спал, умудрился за ночь увидеть 4 разных сна)) походу менталка совсем убита у меня. По прежнему большие проблемы с терморегуляцией, особенно ночью, просыпаюсь с потными ногами, от чего дико неприятно и холодно становится, на первой недели вообще потел как не в себя, думал неделю с температурой хожу, но нет. Сейчас даже умудряюсь ловить настроение+ без веществ) от чего удивляет на самом деле. Думал уже совсем быть мне унылым и печальным до конца своих дней) музыка и спорт спасают. Думал помогут мои видеоигры с этим... Вообще нет настроения садится за плойку и во что то играть )) Но я думаю дальше больше. В аптечке лежит 2 пилюли 300 на всякий случай... Наркоманская привычка... И рука не поднимается их выбросить, но и шарахаюсь от них как от огня... Вот такие дела товарищи) не так страшен чёрт как его рисуют) всем трезвости, радости и здравия!