информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Синдром отмены от препарата "Лирика"  (Прочитано 2093454 раз)

izabella

Синдром отмены от препарата "Лирика"
Ответ #13980 - 03 Апр 2025, 22:04:57

Подскажите как правильно мне лично начать спрыгивать?
Общаясь по этому поводу с ИИ , он говорит , что сразу резко нельзя.

Доза у меня сейчас 150.
Год я жрал по 600 и вот с прошлого конца лета ем по 150
С 600 переходил на 450 потом 300 потом 150

Как его бросать?

Я хочу так- сейчас купить еще пачку 75го
День 150, день 75
Потом перейти на 75 каждый день

Потом 75 через день

И вот если я буду есть месяц через день 75, и мне не будет плохо, я смогу с 75 на нет перейти без всяких кумаров?

Или будет ккмарить?

Мне пацан рассказывал что он доставал и 50ю и 25ю лирику именно лирику
Говорит в одном месте только были такие
И только так спрыгнул.
Со 150 можно бросать и без лесенок, это мизерная доза.. что б ебать вола и эти капсулы делить по миллиграмму

Сказали спасибо: Ymnik

Mario

Ответ #13981 - 03 Апр 2025, 23:09:52

С лирики не получится уйти безболезненно, даже с 75 мг . 
Надо по-любому настроиться  на временный дискомфорт. Плохой сон , упадок сил, озноб, ДЕПРА...   ГАРАНТИРОВАНЫ..

Сказали спасибо: denaturat2

psybody

Ответ #13982 - 04 Апр 2025, 03:35:53

Либо нужно грамотно прикрываться менее липучими препами, есть же всякие габапентины, бифрены, но кому это надо)

Похуй что нас осудят. Люди бояться как огня то что мы подожжем и остудим.

Апостол Фома

Ответ #13983 - 04 Апр 2025, 14:09:02

Прикрываются только слабаки))))))
Я тоже любитель на сухомятку ебать зависимость

:cheburashka:

P. S диагноз ставить не надо я и так все понимаю))

довга залежність лікується дном

Сказали спасибо: Ymnik

микола питерский

Ответ #13984 - 04 Апр 2025, 14:13:07

Я прочухал кумар 150мг
Он есть и нехуевый

Поэтому мне кент собрал посылочку
Даже редкие 25мг у него есть
Вот это повезло

Он мне сложил 150, 75, 50, 25

Вот это кент у меня. Не кент а КЕНТИЩЕ!
Так мы в жизни не разу не виделись))
Он со Львова и в 2016м у меня заказал фары на Ланос себе наебученнве

Я тогда занимался фарами, распаковывал штатные и фаршеровал, наебучеными линзами , лампами , красил корпус, маски красил.
Ну помба
Он тогда отвалил 6000грн
Хотя штатные ланос китайские , стоили может грн 800 пара
Но это говно

А ему сделал что именно светили охуенно.

И вот так и дружим.

Зацените посылочку

Бесплатно!
Побольше таких кентов нужно иметь

Хороший русский- или в РДК или дохлый!

Сказали спасибо: Хрюш

Хрюш

Ответ #13985 - 04 Апр 2025, 14:37:05

]Вот это кент у меня. Не кент а КЕНТИЩЕ![/quote]
Вообще огонь.Настоящий Друг.Немецкая фарма.У них в Дохау ,свои ноу-хау). Пачка Лиры файзер 300мг уже наверно больше 1к грн стоит.

Прикрепленных вложений: 1.  Зарегистрируйтесь или залогиньтесь для просмотра.
[snapedit_1743066344883 - копия - копия.png]

Сказали спасибо: микола питерский, I C E

микола питерский

Ответ #13986 - 04 Апр 2025, 15:02:44

У него были 300 и больше
Но я не брал. Не хочу вообще связываться больше с ней.
Я не верил что от нее кумарит так.

Хрюш

Ответ #13987 - 04 Апр 2025, 15:28:07

Я не верил что от нее кумарит так.[/quote]
а что с тобой происходит?я ел ее с прощлого лета до 300мг по жаре она мне норм заходила(поплавать норм с ней на дистанцию) с перерывами на Бакл, ел не миксуя.Сейчас решил завязать на месяц,чувствую трезвое-не любимое  состояние,засыпать сложно(подключил сонник)как по мне лучше чем с бодуна в 100ораз.Была бы трава и ли Трамадол вообще не проблемма.Сердце от нее начинало болеть от 300(в солнечном сплетении)бросал ,пил корвалол(сейчас корвалол как вода)).
В начале пути с ней было прикольно Органия(прегабалин)мне была посильнее Лирики Файзер.но толлер рос с каждой таблой....я и выше 300 заходил но мне не становилось веселее

микола питерский

Ответ #13988 - 04 Апр 2025, 17:27:12

Я ж вот тоже попробовал после госпиталей, потом дома еще 5 месяцев лежал, и не мог на второй этаж с мешком картошки подняться, отдышка пиздец. Как ее сьел, так дыхалка прям открылась
Мог что то делать, ходить , не было отдышки.
Начал с 300
Потом до 600 дошел
Потом слез же на 150

И происходило именно так неприятно все
Вот как кумар от кодеина или метала , но только без ломки
Ломки не было потому что я ж еще метадон ем
То в жар кинет, то в холод
Упадок сил
Сутки не спал на второй день
А первый день спал , но как то каждый час просыпался.

И короче не подвез я на второй день к вечеру
Как то в груди сжет , в легких

Лежать не можешь, ходить тоже.
Пот льется
Депрессия стала накатывать
И метадон это не снял
Я охуел

Может если бы я чисто лирику жрал, без метала, то он бы и перекрыл
А так метал плюс лира и как оаз прекурсора и не хватало к коктелю .

Напомнило вот кумар от катера, на 3-4й день. Когда еще ломок нет, но тебе херово.

Сказали спасибо: Хрюш

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 15636
  • Не бывает безвыходных ситуаций.
Ответ #13989 - 04 Апр 2025, 17:55:31

Хрюш, будь аккуратнее с карвалолом! СО от фенобарбитала на ровне с ксанаксом - жуть.

Ад и рай устроены одинаково. Разница — внутри нас...

Сказали спасибо: Ymnik, Хрюш

Хрюш

Ответ #13990 - 04 Апр 2025, 18:21:28

nullс ксанаксом - жуть. [/quote]
Женя спасибо, карвалол тоже в сторону.Я погиб в дурке зимой 2021 года с горя и синьки.Лирика всамделешно мне помогла переживать жуткожаркое лето 2024года(+ночью летающие троны),да и Бак годный еси его не есть сразу банками.Новые впечатления получились.
nullНапомнило вот кумар от катера, на 3-4й день. Когда еще ломок нет, но тебе херово.[/quote]
я перед приемом Лирики(мне знакомец нарк принес 900мг= говорил ешь сразу,но не стал сразу))прочитал тут много про нее и вот на днях реально от 300 Органии стало тоскливо,добавил еще 300мг даже наверно еще хужее стало и решил бросить.2й день полета на ночь 5мг Миасера,днем 0.75 Нувиджила чтобы с кофэ не частить(осталось пару таблов 150мг) .Вот и вся Лирика.Но я без сиг-вейпов и алкашки с ней.Думаю если курить и прибухивать с этим лекарством,будет совсем другая история.Мед прикольный но длинный,пару раз заходил х.з. я скорее психически ближе к МДМА к музыке........движняку,травушке.
А так метал плюс лира и как оаз прекурсора и не хватало к коктелю . ==Я бы от такого ремикса просто испарился вместе с потом на 1й день отмены на не большом сроке.

микола питерский

Ответ #13991 - 04 Апр 2025, 18:36:44

Мне бакл одно время нравился
В 2016 году ел
Но тоже
Пол тюбика сьел в день по 10-20мг
Короче или одну десяку или две
И меня через недели 2-3 кумарило
Ел на катер
В миксе
И помню херово было когда катер без бакла только был
Я забыл тюбик с баклом 30го декабря на работе
И до 2го был без бакла
А 2го съездил уже забрал бакл, специально. То попустило
А потом сразу спрыгнул
Тюбик закончился и спрыгнул на работе.
Хуевато дней 5 было , но не так уж как вот недавно без лиры

Сказали спасибо: Кирилыч

psybody

Ответ #13992 - 04 Апр 2025, 21:41:18

Ну не такие уж и редкие прегалины 25-50мг
В РФ вроде были ещё 400
Да и на самом деле можно самому сделать пулю хоть 400, хоть 999
Желатиновые капсулы эти продаются отдельно на сколько я помню , купил и пихай сколько влезет порошка того

Похуй что нас осудят. Люди бояться как огня то что мы подожжем и остудим.

Кирилыч

Ответ #13993 - 04 Апр 2025, 21:48:39

В РФ застал дозировку 96 или 94 - толстый слой капсулы - его не так просто растворить даже в уксусе - не говоря о кишке _ но работало одинаково - вещество внутри организма и неважно каким способом попало.

Vatari911

Ответ #13994 - 05 Апр 2025, 08:37:33

Всем привет! Вот пошел 8й день полного отказа от прегабалина. Просто уже насточертели эти эмоциональные качели... То всё хорошо супер, то плохо хоть в петлю лезь. Сидел на лирике системно 5 лет, 600-900мг в день... Ну что сказать... Кумары были страшные, но не смертельные.. Начало люто кумарить ещё тогда, когда начал снижать дозировку до 300 не плавно. В первый же день закумарило страшно... Самое сложное это адаптация к трезвой жизни... Первые дня 4 я вообще не понимал как блин жить дальше, все такое серое и скучное... А потом адаптируешься, занимаешься делами и нормально)) сейчас подьедаю фенибут, только в те моменты когда слышу какой то прям таки эмоциональный дискомфорт. Сон пытаюсь наладить своими силами, без таблеток, но пока увы и ах. 2 недели я уже точно нормально не сплю, от слова совсем. Сегодня кое как даже спал, умудрился за ночь увидеть 4 разных сна)) походу менталка совсем убита у меня. По прежнему большие проблемы с терморегуляцией, особенно ночью, просыпаюсь с потными ногами, от чего дико неприятно и холодно становится, на первой недели вообще потел как не в себя, думал неделю с температурой хожу, но нет. Сейчас даже умудряюсь ловить настроение+ без веществ) от чего удивляет на самом деле. Думал уже совсем быть мне унылым и печальным до конца своих дней) музыка и спорт спасают. Думал помогут мои видеоигры с этим... Вообще нет настроения садится за плойку и во что то играть )) Но я думаю дальше больше. В аптечке лежит 2 пилюли 300 на всякий случай... Наркоманская привычка... И рука не поднимается их выбросить, но и шарахаюсь от них как от огня... Вот такие дела товарищи) не так страшен чёрт как его рисуют) всем трезвости, радости и здравия!

Сказали спасибо: Кирилыч

Кирилыч

Ответ #13995 - 05 Апр 2025, 12:00:48

Думал уже совсем быть мне унылым и печальным до конца своих дней) музыка и спорт спасают.
Это самые действующие костыли при отмене веществ / без музыки меня кидало в параною ( тупо одни мысли по кругу мучают ) взял у сына плеер с наушниками и практически не вынимал даже ночью - помогало замечательно , ещё аудио книги с музыкальным сопровождением - даже спал по немногу уже на 4й день отмены .
Музыка это самый лучший не химический наркотик .

Сказали спасибо: I C E, KievTramp, GubernatorOstrovaBoerneo

John Doe

Ответ #13996 - 08 Апр 2025, 21:50:48

Интересно как на сердце влияет . Я сердечник, от быстрых у меня тахикардия и давление 200. Но вот от лиры я себя наоборот лучше чувствую, одышка слабее становиться

:DMT)

Кирилыч

Ответ #13997 - 09 Апр 2025, 00:03:46

Прег всё лечит _ до поры / до времени..

Сказали спасибо: I аm OK

KievTramp

Ответ #13998 - 09 Апр 2025, 16:56:54

Бывает такое,вроде Кумар давно прошел,а нет нет да Стрельнет такая херь,но это разово и не надолго,просто перетерпи
Брат это называется остаточные явления или постабстинентный синдром.Я сам раньше ахуевал когда на трех месяцах чистоты перед сном начало кумарить и пол ночи я был ахуевший как такое возможно...Много разной хуеты откладывается в жировой прослойке,а в волосах некоторые вещества могут и до полугода быть...Так что всё с тобой нормально)))

МАРИО я с тобой полностью согласен!!Что и с 75мг преги всего равно будет дискомфортно сигать..Это просто наркоманская натура хочет пропетлять!!Я такой же!!Постоянно хочу где легче,где лучше,как бы его сделать так чтоб не нести ответственности за свои поступки.Так во всем не только в веществах.Это годами отточеное мышление,убегать от трудностей,петлять и т.д.Я последнее время если спрыгивал то настраивал себя заведомо на то,что один хуй придётся страдануть!!!Сколько бы я не сделал лесенок после метала на прегу с преги на габу,с габы на бифрен и т .д.Хуйня это всё.Нет конечно облегчить частично можно,я не имею ввиду лезть на стены и держаться на характере,не спать ночами,отказываясь от снотворным и т.д.
Я хотел сказать что за всё в этой жизни надо платить,рано или поздно!!!А кумары и временные депресняки это расплата и кстати очень маленькая!У людей бывают НАМНОГО больше страданий чем кумар.Просто моя ахуевшая натура привыкла петлять и скидывать ответственность на других..Как тут уже писали перекумарить легко,тяжело заново не залезть....
Ээххх...Пойду понюхаю буприка да 300 преги вкину,а то шо то грустно стало))

Кому многое можно,многое нельзя!
🔴🔴🔴

Сказали спасибо: Кирилыч, Букинист

Vatari911

Ответ #13999 - 09 Апр 2025, 19:42:50

Я когда начинал прегабалин пить, в 2019, и не знал что такое Кумар. Хочу пью, хочу нет, пил эпизодами, чисто что бы вставляло. Но и пил я конечно 150 в день )) Даже дискомфорта не было потом. А вскоре уже по наростающей... 300 в день.. 600... Каждый день... И глазом не моргнул как 5 лет уже в системе был...
Сейчас уже 12й день чистоты. Вроде все хорошо. Засыпаю по разному. И вот что заметил, могу за ночь увидеть около 4х разных снов... И сны такие, 70% какие то неприятные, не кошмары, но неприятные, суетливые. А остальное какая то ностальгия. То школа, то технарь присниться. Видать менталка настолько ушатанная сейчас, что мозг выкидывает мне на ночь все шо может )

Сказали спасибо: Poporomo