Правда через пару часов попустило, через несколько дней повторилось, правда не так интенсивно, потом всё Гуд. Слышал, что такая Байда, была замечена не только у меня.
Такая байда происходит и после месяцев отмены _ только у меня из за многих лет системы и на максимальной рабочей дозе 600 происходит следующе - день чувствуешь себя нейтрально - не хорошо и не плохо , думаешь - ну вот оно / почти попустило / можно жить и забыть .. следующий день как замутит что с утра просто с постели не хочется вставать и не помогает ни турник ни пробежка ни пьянство и хулиганство с обезьянником - нихера..
Уверен, что брат Кириллыч внесёт ясность в этом вопросе..
Кирилл, твой выход..
Говорят что нужно выходить из зоны комфорта чтоб отвлечься .. - но до какой степени можно экспериментировать /выходить - не говорят.
Это психика расшатывает и ищет ключ в мозгу для употребления - пока что находит .
Да и слабак я уже и внутри и снаружи что экспериментировать уже перестал.
Скоро юбилей 10 лет знакомства
Помню тот неладный день когда принял краснобелую таблэтку - пытаюсь сказать себе в прошлое откажись и бухай дальше пиво , один хрен нет нет пью сейчас.
Думал это лекарство поможет от пьянства - помогло _ но плата в 10 раз дороже лечения от алкоголя у специалистов эффективными методами .
Короче заменил как многие - одно на другое - покрепче.
Таки делишки _ виртуальные соупотребители