информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Кратом  (Прочитано 1298940 раз)

izabella

Кратом
Ответ #9040 - 21 Июл 2025, 10:13:24

Да чего, было время когда я не наркоманил, не пил, не курил) а вот что употреблял по нужде для решения проблем или домашнего релакса - это пантерные мухоморы и кратом. И так года три было. Пока я не свернул не_туда))) а теперь жалею и часто спрашиваю тебя, а чего тебе не хватало? И не могу ответить сам себе на этот риторический вопрос, которые многие боятся сами себе задать и ответить. У меня лично ответа нет.
И прям сам по себе с нифига начал употреблять тяжелые наркотики? Обычно человек в окружении которого никто с этим не связан даже не знает где их найти как минимум не говоря о самом употреблении

Сказали спасибо: Ирэн27

GubernatorOstrovaBoerneo

Кратом
Ответ #9041 - 21 Июл 2025, 15:51:17

И прям сам по себе с нифига начал употреблять тяжелые наркотики? Обычно человек в окружении которого никто с этим не связан даже не знает где их найти как минимум не говоря о самом употреблении
Да как-то увлекся ноотропами, были проблемы с вниманием, в работе не мог сосредоточитьсяю А мне друг посоветовал Аддералл. Ну а потом после него подался во все тяжкие...

⚠️ Не принимайте наркотики, господа присяжные заседатели ⚠️

Ирэн27

Кратом
Ответ #9042 - 27 Июл 2025, 12:42:19

прям про меня, когда нужно было позарез, я вообще не знала в какую сторону смотреть, так ничего серьезного и не нашла, хотела трам или коду, но где взять не имела ни малейшего представления..может и к лучшему

Друзяки, заказала я крат, в тг, 50 гр, придет в почтомат.. а я теперь стремаюсь за ним идти(( какая ответственность хер знает, когда идти - ночью? в 5 утра? кто заказывал в почтомат, подскажите, насколько стремно, какая вероятность, что могут караулить, может вопросы смешные, но я ссыкуха та еще!))
как быть? я еще и не помню как им пользоваться, бля, мне посоветовали открывать на ходу быстро хватать и дёру, мне от такого совета только хуже стало))

мой мир заботится обо мне

Сказали спасибо: Elias

Кратоман

Кратом
Ответ #9043 - 27 Июл 2025, 13:06:38

Без паники, вероятность что кто-то будет следить минимальная.

Elias

Кратом
Ответ #9044 - 27 Июл 2025, 14:11:16

прям про меня, когда нужно было позарез, я вообще не знала в какую сторону смотреть, так ничего серьезного и не нашла, хотела трам или коду, но где взять не имела ни малейшего представления..может и к лучшему

Друзяки, заказала я крат, в тг, 50 гр, придет в почтомат.. а я теперь стремаюсь за ним идти(( какая ответственность хер знает, когда идти - ночью? в 5 утра? кто заказывал в почтомат, подскажите, насколько стремно, какая вероятность, что могут караулить, может вопросы смешные, но я ссыкуха та еще!))
как быть? я еще и не помню как им пользоваться, бля, мне посоветовали открывать на ходу быстро хватать и дёру, мне от такого совета только хуже стало))
я заказывал не так давно, все ок было, не переживай. на ходу хватать и бежать как минимум будет внимание привлекать) я заказываю обычно в почтомат который у меня в подъезде стоит или в соседнем доме

GubernatorOstrovaBoerneo

Кратом
Ответ #9045 - 27 Июл 2025, 14:29:14

какая ответственность хер знает, когда идти - ночью? в 5 утра? кто заказывал в почтомат, подскажите
Постарайтесь в вечернее время забирать, как будете идти увидите машины рядом посмотрите в лобовые, запомните. Если что-то подозрительно - пройдите мимо, запомните и пройдите там же через час. Если подозрительные лица в машине по прежнему там сидят, значит есть вероятность, что пасут.

Ирэн27

Кратом
Ответ #9046 - 27 Июл 2025, 14:47:12

спасибо, друзі, за советы и ответы, забрать, конечно не терпится, но попрусь ближе к ночи, наверное
или около 5 утра, все равно собаку выгуливаю, но сейчас в это время темновато уже..короче, если завтра не отпишусь, усё, рятуйте)))))

забрала, в тюрьму не посадили :yahoo:

« Правка: 27 Июл 2025, 18:51:14 от Ирэн27 »
мой мир заботится обо мне

Сказали спасибо: Opiyshnik, Кратоман, Elias

GubernatorOstrovaBoerneo

Кратом
Ответ #9047 - 27 Июл 2025, 21:33:32

Да все будет нормально, не переживайте. Главное если менты на горизонте будут ни в коем случае не меняйте резко направление движения, даже если они про Вас ничего не знают, эти движения как красная тряпка для быка

izabella

Кратом
Ответ #9048 - 28 Июл 2025, 10:50:22

Да все будет нормально, не переживайте. Главное если менты на горизонте будут ни в коем случае не меняйте резко направление движения, даже если они про Вас ничего не знают, эти движения как красная тряпка для быка
Такого не бывает
Они когда ждут принимают не наобум а ждут конкретного пасажира котрыи заберет конкретную посылку о чем им сообщают сотрудники почты
Что ты тут в оману людей вводишь и чушь вешаешь

Сказали спасибо: GubernatorOstrovaBoerneo

Atkato

Кратом
Ответ #9049 - 28 Июл 2025, 12:09:08

Ну типа забрал посылку без всяких проблем, идёшь домой, и тут случайно останавливает патруль, обыск, потом доказывай что это за зелье такое. Так что направление действительно не стоит менять и нервничать(быть подозрительным), и не ходить по одним и тем же путям, как Гуф вещал), ну и менять почтампы, отдл почты. Меня до войны пару раз тормозили и обыскивали просто так, но я всегда уже был раскумареный без дерьма в карманах) похуй на них было, хоть в трусы заглядывай. Кратома можно намутить без проблем при желании.

izabella

Кратом
Ответ #9050 - 28 Июл 2025, 12:50:45

Ну типа забрал посылку без всяких проблем, идёшь домой, и тут случайно останавливает патруль, обыск, потом доказывай что это за зелье такое. Так что направление действительно не стоит менять и нервничать(быть подозрительным), и не ходить по одним и тем же путям, как Гуф вещал), ну и менять почтампы, отдл почты. Меня до войны пару раз тормозили и обыскивали просто так, но я всегда уже был раскумареный без дерьма в карманах) похуй на них было, хоть в трусы заглядывай. Кратома можно намутить без проблем при желании.
А ты им просто так стоишь и как баран извини выворачиваешь карманы и показываешь посылку в которой твои личные вещи и нет ничего незаконного?
Не вызываешь 102?
Ты серьезно?
Тебя никто не имеет права обыскивать на выходе из нп
И ждет под нп не партули в форме а обнон в гражданском зная кого ждут

И что значит забрал посылку без всяких проблем и идешь тебя учить надо или что если трава то не более пяти грамм если порошек то ты изымаешь это все сразу из посылки держишь в руке чек
Видишь идут мусора той же рукой открываешь чек и еще на подходе мусоров рассыпаешь содержимое по ветру

Сказали спасибо: Кратоман

Atkato

Кратом
Ответ #9051 - 28 Июл 2025, 15:44:08

Почему не имеет права, поверхностная же проверка. Ну малол ли не успел выкинуть этот 200г пакет. Понятно что надо прятать и быть на чеку, ну может же быть теоретически такой случай что тебя тормознули случайно между нп и домом полиция, а пакет в кармане)

GubernatorOstrovaBoerneo

Кратом
Ответ #9052 - 28 Июл 2025, 17:18:03

Что ты тут в оману людей вводишь и чушь вешаешь
Прошу прощения, всего лишь озвучил догадки. Беру свои слова назад.

izabella

Кратом
Ответ #9053 - 29 Июл 2025, 00:12:54

Почему не имеет права, поверхностная же проверка. Ну малол ли не успел выкинуть этот 200г пакет. Понятно что надо прятать и быть на чеку, ну может же быть теоретически такой случай что тебя тормознули случайно между нп и домом полиция, а пакет в кармане)

Однажды словят с кратомом с по чты

Сказали спасибо: Atkato

Dogezilla

Кратом
Ответ #9054 - 29 Июл 2025, 09:29:35

Однажды словят с кратомом с по чты
Да, но слава богу пока ни одного административного или криминального дела по кратому не было открыто,

Сказали спасибо: Atkato, Кратоман

Кратоман

Кратом
Ответ #9055 - 29 Июл 2025, 09:39:31

Начинается лотереи,  кто первый тому скидываемся на адвоката)

Dogezilla

Кратом
Ответ #9056 - 29 Июл 2025, 10:43:58

По любому пока законы в точности не прописали то шопы в долгой разработке и будет время, может даже не через один год возьмутся плотно с огрмного приёма и по цепочке зажмут гайки. Но обычным людям кто по 100 грамм покупает можно сильно не парится, кроме отдельных случаев если кто то на поёт захочет взять чисто бабки вытрусить.

Сказали спасибо: Кратоман

Кратоман

Кратом
Ответ #9057 - 29 Июл 2025, 14:41:51

Кстати уже появилась таблица.
Если верить гуглу в 100 граммах кратома, примерно 1 грамм митрогинина, недавно заказывал 400 граммов, а это крупные и уголовка :aggressive:
Я понимаю что кратом это костыли, а не панацея. И всё таки многим он помог не сторчаться и держать себя в руках и в это время быть полезным для общества. Кто то обратно вернулся на бупр программу,  а есть и те кто скатились в глубокую торбу

Прикрепленных вложений: 1.  Зарегистрируйтесь или залогиньтесь для просмотра.
[Screenshot_20250729-143137_Chrome.jpg]

izabella

Кратом
Ответ #9058 - 29 Июл 2025, 14:56:30

По любому пока законы в точности не прописали то шопы в долгой разработке и будет время, может даже не через один год возьмутся плотно с огрмного приёма и по цепочке зажмут гайки. Но обычным людям кто по 100 грамм покупает можно сильно не парится, кроме отдельных случаев если кто то на поёт захочет взять чисто бабки вытрусить.
Адвокаты хуже ментов
Если первый раз словят это только штраф ну и статья на тебе
Адвокат тут не нужен

Сказали спасибо: Elias

Кратоман

Кратом
Ответ #9059 - 29 Июл 2025, 20:53:08

Вероятно что во Львове нет магазинов с кратомом. Ток онлайн на свой страх и риск